Вот 100%, что у Вас «лишних» 5-10 кг максимум?! Сделала такой вывод по себе и друзьям. Чем меньше лишнего веса , тем больше ты «овощ» от уколов!
Ну вот…когда лишнего веса мало, то побочки накроют точно! Видимо , организм не прощает «стороннее вмешательство» в виде лекарства , когда и так все не плохо! При лишнем весе, я читаю , люди хорошо худеют и у многих все нормально, без побочек!
Ну вот…когда лишнего веса мало, то побочки накроют точно! Видимо , организм не прощает «стороннее вмешательство» в виде лекарства , когда и так все не плохо! При лишнем весе, я читаю , люди хорошо худеют и у многих все нормально, без побочек!
У меня например много лишнего веса, но побочки все равно накрывают. Мне кажется это не от кг зависит, а от личного восприятия препарата организмом вот и все
Добрый день 🌸подскажите , это пептид ? У меня такая же проблема . Проснулась а уже устала , бессилие , вялость колю Семуглин 1,5 месяца . Хотя пью бады , тотему - ферритин ближе к норме.
Есть в пептидной форме тирзепатид. Но я писала не про него
Есть отличия между ними ? Назначение через доктора или возможно самостоятельно ?)
https://t.me/semaglu/756681 Вот тут можете спросить. @MariaTlgram , @PharmAnna
Добрый день 🌸подскажите , это пептид ? У меня такая же проблема . Проснулась а уже устала , бессилие , вялость колю Семуглин 1,5 месяца . Хотя пью бады , тотему - ферритин ближе к норме.
Всем привет! Колола тирзетту 2,5 1 пачку (4 укола) - все ок. Купила 2 пачку 2,5, проколола 2 ручки. Стабильно на следующий день вылезает аллергия на месте укола - покраснение, и само место похоже на укус комара, зудит. Как думаете, связано ли это с партией/неправильным хранением в аптеке? На первую пачку реакции не было И что мне делать, продолжать колоть?
У меня пятна по телу, неужели аллергия? У меня уже 7 уколов позади Колю квинсенту
Против аллергии примите препарат. Если не пройдёт, нужно отменить
У меня пятна по телу, неужели аллергия? У меня уже 7 уколов позади Колю квинсенту
Я не уверена что это от препарата, у меня ещё какие то мошки завелись в квартире, пью таблетки , зуд не проходит
Добрый день . У меня с начала приема сильнейшая аллергия пошла , не просто сыпь а волдырями покрываюсь крупными , пью цетрин.
Возможно психосоматика , сопротивление мозга . Вес это же тоже защита . И мозг такой , эй куда мой вес сгоняете)