Ещё раз спасибо всем за поддержку! Это правда важно, хотя пока у меня от волнения мурашки в основном
Надо сделать групповой созвон где все колоться разом будут 😂😂😂
Надо сделать групповой созвон где все колоться разом будут 😂😂😂
Я могу руководить! Рраз-два - укололи! Я на работе программистов строю, у меня большой опыт))))
О, это мне надо, я последнее время забываю про укол😅 Получается где то раз в 10 дней и это нехорошо (
Как сейчас ваши дела? Тоже бессонница и ночная тряска была сегодня
Всем привет Начала тирзетту 0.25 Сегодня 4 сутки и сегодня состояние при движении как предобморочное.Именно не слабость ,а как дурнота накатывает.Ем нормально ,просто меньше и чай и шоколад не помогает. Давление нормальное И еще эту ночь не могла уснуть и спала всего 3,5 часа И тревожность повышена. И вот не понятно ,организм адаптируется потом или побочка и отменить лучше .Под сомнением второй укол уже 😥
Отпустило. Только 3 ночь после укола не могла заснуть и рано прлсгудась. Панические больше нет. Сейчас добавился утром жидкой стул.
У меня нет глюкометра Сахар в норме всегда Перед началом сдавала анализы и Сахар был в норме . Назначил уколы эндокринологу после анализов и узи. И утром пила кофе и горький шоколад 2 квадратика Думаете Сахар падает ?? Больше на сосуды похоже
Всем привет Начала тирзетту 0.25 Сегодня 4 сутки и сегодня состояние при движении как предобморочное.Именно не слабость ,а как дурнота накатывает.Ем нормально ,просто меньше и чай и шоколад не помогает. Давление нормальное И еще эту ночь не могла уснуть и спала всего 3,5 часа И тревожность повышена. И вот не понятно ,организм адаптируется потом или побочка и отменить лучше .Под сомнением второй укол уже 😥
Не помогает Я конечно в шоке от уколов..занималась и силовыми в спортзале и йога была А теперь как овощ … Очень надеюсь что организм адаптируется В пятницу второй укол…но прям сомнения берут
Я от квинсенты была как овощ поэтому перестала её колоть, думала от тирзетты нет таких побочные, отзывов много хороших слышала .
И подскажите пожалуйста, как купировать отрыжку тухлыми яйцами , у вас было такое?
В теме побочек масса информации, поищите там поиском по слову отрыжка.
Не помогает Я конечно в шоке от уколов..занималась и силовыми в спортзале и йога была А теперь как овощ … Очень надеюсь что организм адаптируется В пятницу второй укол…но прям сомнения берут
И подскажите пожалуйста, как купировать отрыжку тухлыми яйцами , у вас было такое?
Вот 100%, что у Вас «лишних» 5-10 кг максимум?! Сделала такой вывод по себе и друзьям. Чем меньше лишнего веса , тем больше ты «овощ» от уколов!
Вот 100%, что у Вас «лишних» 5-10 кг максимум?! Сделала такой вывод по себе и друзьям. Чем меньше лишнего веса , тем больше ты «овощ» от уколов!