Тревожность все равно никуда не денется. Все равно будете переживать, но до первого укола. Потом поймете, что «крыша не едет» как от редуксина и сразу успокоитесь. На крайняк, можно атаракса выпить. Но даже я будучи жутким травожником, не стала его принимать. Тоже себя несколько месяцев готовила к уколам, только паники наводила больше, а оказалось как комарик укусил😅
На семавике год. Все отлично, но глобальная проблема со стулом. 2 месяц болит кишечник в одном месте. По узи : расширение петель тонкого кишечника. 🥴😭было ли так у кого-нибудь…
На квинсенте 9 месяцев. Запор, который никакими средствами не проходит кроме клизмы
У меня почему-то при переходе на велгию тоже началась тошнота и рвотные позывы, два месяца проставила, пыталась снижать дозировку, но не помогло, еще и боли в желудке добавились.
Мотилиум, церукал от тошноты. Пейте больше воды простой или с лимоном
Всем привет Начала тирзетту 0.25 Сегодня 4 сутки и сегодня состояние при движении как предобморочное.Именно не слабость ,а как дурнота накатывает.Ем нормально ,просто меньше и чай и шоколад не помогает. Давление нормальное И еще эту ночь не могла уснуть и спала всего 3,5 часа И тревожность повышена. И вот не понятно ,организм адаптируется потом или побочка и отменить лучше .Под сомнением второй укол уже 😥
В Новосибирск приедете?)) Мне велгию эко первый раз ставить)) Там пишут, что иголочка маленькая, но мне всё равно боязно пока) В вплоть до студенчества от прививок и уколов сознание теряла 😅 Сейчас просто некомфортно
В Новосибирск приедете?)) Мне велгию эко первый раз ставить)) Там пишут, что иголочка маленькая, но мне всё равно боязно пока) В вплоть до студенчества от прививок и уколов сознание теряла 😅 Сейчас просто некомфортно
Это даже уколом трудно назвать! Не сравнивайте с другими процедурами
Блин, надо бизнес делать 😂 В первый раз тоже руки тряслись, такая обида и облегчение было когда мой жир на животе ничего не почувствовал 😃
Это даже уколом трудно назвать! Не сравнивайте с другими процедурами
Спасибо за поддержку, надо пробовать. Пока не попробую на себе — не смогу оценить 🙈
Спасибо за поддержку, надо пробовать. Пока не попробую на себе — не смогу оценить 🙈
Я еще думаю, что перед первым уколом тусить только в ветке про побочки пользы не принесет
Всем привет Начала тирзетту 0.25 Сегодня 4 сутки и сегодня состояние при движении как предобморочное.Именно не слабость ,а как дурнота накатывает.Ем нормально ,просто меньше и чай и шоколад не помогает. Давление нормальное И еще эту ночь не могла уснуть и спала всего 3,5 часа И тревожность повышена. И вот не понятно ,организм адаптируется потом или побочка и отменить лучше .Под сомнением второй укол уже 😥
Девочки, как справлялись с бессоницей. Уколола только одтниукол Сандеро. И накрыло. Сплю по 4 часа, не заснуть, тревога, панички и дрожь неимоверная во все теле. Ну и тахикардия. Я уже боюсь вечера-снова будет херово. Больше колоть не буду. Мне не нравится это состояние
Я еще думаю, что перед первым уколом тусить только в ветке про побочки пользы не принесет
Только быстро не вынимайте иглу после укола. Секунд 20-30 подержите
Мне кажется, я чат вдоль и поперек прочла уже 🙈 Но мне тут уже кто-то советовал не про побочки читать, а смотреть результаты. Это правда воодушевляет)
Ещё раз спасибо всем за поддержку! Это правда важно, хотя пока у меня от волнения мурашки в основном