Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 969

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Alexey

Сообщение #485534 от 20-08-2025 22:34:27

Псиллиум вот купила Попробую тоже Чернослив, донат Все подряд в общем

Нужно что-то для восстановления перистальтики принимать, клетчатка это хорошо и обязательно, но для большинства этого недостаточно. Тримедат не пробовали курс пропить? Не всем помогает, конечно, но все же он хотя бы именно на перистальтику нацелен. Слабительные на постоянку - это вообще не вариант.

• Alexey

Сообщение #485540 от 20-08-2025 22:37:05

Но ценник, как за банку икры🤣

Магний разведенный в воде стоит копейки. Причем "от запоров" нужны именно максимально дешевые формы магния, которые плохо усваиваются. Главное выпить залпом и много. Но это все тоже полумеры. Нужно как-то восстанавливать перистальтику.

• Марина Викторовна

Сообщение #485542 от 20-08-2025 22:37:26

Иваново

Если есть возможность в Москве обратиться в Национальный медицинский исследовательский центр колопроктологии им. А.Н. Рыжих на ул.С.Адиля. Их сайт gnck.ru Найти легкнв интерернете. Там очень хорошие специалисты. Вам к колопроктологу надо,и надо обследование. При таком количестве слабительного,что Вы пьетен, это уже тревожный симптом. Я с этой проблемой с юности мучаюсь,у нас прямо семейное по женской линии. И очень Вам сочувствую. Там раньше был и формат интернет консультаций. Поузнавайте. Может быть изыщете возможность очного приёма.

• Alexey

Сообщение #485559 от 20-08-2025 22:45:20

Пол кило цитрата магния - 1000 руб. Чайную ложку с горкой на стакан воды, залпом выпиваете и достаточно быстро почувствуете эффект. Можете посчитать, на сколько это дешевле красных бутылочек. https://100ing.ru/product/magniia-tsitrat-bezvodnyi-05kg/10739/

• Алина • Эксперт по продажам

Сообщение #485563 от 20-08-2025 22:47:13

Если есть возможность в Москве обратиться в Национальный медицинский исследовательский центр колопроктологии им. А.Н. Рыжих на ул.С.Адиля. Их сайт gnck.ru Найти легко в интерернете. Там очень хорошие специалисты. Вам к колопроктологу надо,и надо обследование. При таком количестве слабительного,что Вы пьете, это уже тревожный симптом. Я с этой проблемой с юности мучаюсь,у нас прямо семейное по женской линии. И очень Вам сочувствую. Там раньше был и формат интернетконсультаций. Поузнавайте. Может быть изыщете возможность очного приёма.

Ой, спасибо большое. Да, есть возможность, скоро поеду как раз в Мск. А вы справились с этой проблемой?

• 🐬

Сообщение #485600 от 20-08-2025 23:05:16

У меня всякие побочки были на велгии, теперь я опять прочла в противопоказания про щитовидка, наблюдаю ь с ней с детства, последний раз сдавала гормоны в норме, они и всегда в норме были, видимо она увеличена, последняя эндокринолог сказала, по УЗИ тоже норм. Теперь у меня голос осип последнее время, там в противопоказания есть, если осип, бегите к врачу🤨 Короче, с проблемной щитовидкой колет кто?

• Марина Викторовна

Сообщение #485625 от 20-08-2025 23:20:02

Ой, спасибо большое. Да, есть возможность, скоро поеду как раз в Мск. А вы справились с этой проблемой?

Не до конца, конечно. У меня ещё долихосигма и это усугубляет проблему. Но стараюсь регулировать, конечно. Я Лавакол регулярно пью для размягчения. Так и проктолог как раз рекомендовал. Тоже на Проктофитоле долго сидела,что даже на колоноскопии пять лет назад увидели изменение цвета прямой кишки и врач меня напугал. Тогда я и серьезно озадачилась всем этим, записалась на консультацию. Очень довольна осталась. Поузнавайте, хуже не будет. Здоровья!

• Алсу

Сообщение #485636 от 20-08-2025 23:27:04

Доброго вечера!как спастись от головной боли?не было никогда,с июня на квисенте.на 0,25 такого не было.4 неделя на 0,5 жутко болит голова иногда,подташнивает.на 3-4 день диарея.но все можно потерпеть ради похудения,ну голова вот пугает(

• 🐬

Сообщение #485642 от 20-08-2025 23:30:51

Доброго вечера!как спастись от головной боли?не было никогда,с июня на квисенте.на 0,25 такого не было.4 неделя на 0,5,жутко болит голова иногда,подташнивает.на 3-4 день диарея.но все можно потерпеть ради похудения,ну голова вот пугает(

Дык обезболом, пенталгин и т. д.

• Лариса

Сообщение #485682 от 21-08-2025 01:09:36

Доброго вечера!как спастись от головной боли?не было никогда,с июня на квисенте.на 0,25 такого не было.4 неделя на 0,5,жутко болит голова иногда,подташнивает.на 3-4 день диарея.но все можно потерпеть ради похудения,ну голова вот пугает(

Оки акт- против боли,гранулы рассасывать без воды, эффект через 5мин.

• Мортиша

Сообщение #485683 от 21-08-2025 01:28:52

Может эко велгию вам попробовать? читала то ли тут, то ли в другом чате, что на нее уходят, легче переносится (правда, там пока только стартовая дозировка в продаже

может ) ее я ещё не пробовала

• Мортиша

Сообщение #485684 от 21-08-2025 01:30:51

Посоветуйте пожалуйста, что лучше кушать, чтоб побочек (тошнота, вздутие в кишечнике, слабость и т.п.) не было? Или чтобы они были менее выражены.

мне от побочек семы никакие диеты и таблетки не помогали

• Карина

Сообщение #485694 от 21-08-2025 01:55:52

Добрый день, у кого то встречалась такая побочка на 5мг как тяжесть в желудке, легкая, но спустя время проходящая когда препарат постепенно выводится? Препарат Тирзетта

Тяжесть наверное не от тирзетты больше, а от бОльшего количества еды, чем способен перевариват жкт)) эти препы же влияют на скорость переваривания, выделения ферментов и тп) можено кстати добавить как раз ферменты и воды))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.