Псиллиум вот купила Попробую тоже Чернослив, донат Все подряд в общем
Если есть возможность в Москве обратиться в Национальный медицинский исследовательский центр колопроктологии им. А.Н. Рыжих на ул.С.Адиля. Их сайт gnck.ru Найти легко в интерернете. Там очень хорошие специалисты. Вам к колопроктологу надо,и надо обследование. При таком количестве слабительного,что Вы пьете, это уже тревожный симптом. Я с этой проблемой с юности мучаюсь,у нас прямо семейное по женской линии. И очень Вам сочувствую. Там раньше был и формат интернетконсультаций. Поузнавайте. Может быть изыщете возможность очного приёма.
Ой, спасибо большое. Да, есть возможность, скоро поеду как раз в Мск. А вы справились с этой проблемой?
Доброго вечера!как спастись от головной боли?не было никогда,с июня на квисенте.на 0,25 такого не было.4 неделя на 0,5,жутко болит голова иногда,подташнивает.на 3-4 день диарея.но все можно потерпеть ради похудения,ну голова вот пугает(
Доброго вечера!как спастись от головной боли?не было никогда,с июня на квисенте.на 0,25 такого не было.4 неделя на 0,5,жутко болит голова иногда,подташнивает.на 3-4 день диарея.но все можно потерпеть ради похудения,ну голова вот пугает(
Может эко велгию вам попробовать? читала то ли тут, то ли в другом чате, что на нее уходят, легче переносится (правда, там пока только стартовая дозировка в продаже
Посоветуйте пожалуйста, что лучше кушать, чтоб побочек (тошнота, вздутие в кишечнике, слабость и т.п.) не было? Или чтобы они были менее выражены.
Добрый день, у кого то встречалась такая побочка на 5мг как тяжесть в желудке, легкая, но спустя время проходящая когда препарат постепенно выводится? Препарат Тирзетта
У меня всякие побочки были на велгии, теперь я опять прочла в противопоказания про щитовидка, наблюдаю ь с ней с детства, последний раз сдавала гормоны в норме, они и всегда в норме были, внешне она увеличена, последняя эндокринолог сказала, по УЗИ тоже норм. Теперь у меня голос осип последнее время, там в противопоказания есть, если осип, бегите к врачу🤨 Короче, с проблемной щитовидкой колет кто?
Добрый день, у кого то встречалась такая побочка на 5мг как тяжесть в желудке, легкая, но спустя время проходящая когда препарат постепенно выводится? Препарат Тирзетта
А можно сахар заменить сахарозаменителем. Не могу кофе пить не сладкий😕
У меня всякие побочки были на велгии, теперь я опять прочла в противопоказания про щитовидка, наблюдаю ь с ней с детства, последний раз сдавала гормоны в норме, они и всегда в норме были, внешне она увеличена, последняя эндокринолог сказала, по УЗИ тоже норм. Теперь у меня голос осип последнее время, там в противопоказания есть, если осип, бегите к врачу🤨 Короче, с проблемной щитовидкой колет кто?
В понедельник вечером сделала 1-й укол седжаро 2.5 мг , голод ушел тут же, я стараюсь не есть после 19:00 и ночью часто чувствую себя голодной, а тут сразу же после укола обратила внимание, что очень сытой себя чувствую Во вторник было всё идеально, без побочек В среду сразу же после завтрака ( яичница, которую я ем постоянно) началась отрыжка постоянная, вечером подключилась жуткая диарея 🫣 Для меня вообще это все совсем не характерно
Я вообще без щитовидки, после операции по удалению, тоже колю семавик, выше 0,5 не поднимаюсь, гормоны отличные, все в норме. Что вы принимаете для нормализации работы щитовидной железы? Может у вас психосоматика подключилась? Почему вы решили, что она у вас проблемная? Если анализы в норме?
Года три приезжала Московская врач к нам, поставила диагноз, забыла как называется, сказала лечить надо, наши местные говорят не надо, а та уволилась, к ней больше не попала. Внешне она выпирает, а сейчас у меня осип голос, так странно, не от лор заболеваний. Буду искать врача грамотного, А помолодости я много йоломарина пила, а сейчас говорят не надо
Года три приезжала Московская врач к нам, поставила диагноз, забыла как называется, сказала лечить надо, наши местные говорят не надо, а та уволилась, к ней больше не попала. Внешне она выпирает, а сейчас у меня осип голос, так странно, не от лор заболеваний. Буду искать врача грамотного, А помолодости я много йоломарина пила, а сейчас говорят не надо
Эндокринологом много, можно и онлайн найти консультацию, сейчас получить лечение легче, даже живя в глубинке. Какое-то халатное у вас отношение к себе, щитовидка выпирает, а вы все что-то ждете. Идите к врачу, сделайте в хорошей клинике анализы, и там не просто ттг сдать, а целый комплекс анализов. Здоровья вам.
Всем привет) Что-то словила я побочку в виде диареи, каждый поход в туалет только с жидким стулом, недели 2 уже такая история (на препарате с февраля). Что поможет желудку и кишечнику ? Омез или пробиотики пропить? Посоветуйте пожалуйста