Всем привет) Что-то словила я побочку в виде диареи, каждый поход в туалет только с жидким стулом, недели 2 уже такая история (на препарате с февраля). Что поможет желудку и кишечнику ? Омез или пробиотики пропить? Посоветуйте пожалуйста
Всем привет) Что-то словила я побочку в виде диареи, каждый поход в туалет только с жидким стулом, недели 2 уже такая история (на препарате с февраля). Что поможет желудку и кишечнику ? Омез или пробиотики пропить? Посоветуйте пожалуйста
Лоперамид пила, как только поняла, что в туалет жидко ходить стала и часто, не могла выйти оттуда. Он снял этот эффект. Но меня беспокоит, что в целом: живот не болит, просто когда приходит время идти по 💩 - я иду, но жидко 😂
Организм адаптируется к препарату, эта реакция пройдёт
Появилась недели 2-3 назад, постоянно жидкий стул, до этого не было Другие ловила побочки, но они проходили Сейчас это просто напоминает какое - то расстройство кишечника и хочется ему помочь
Появилась недели 2-3 назад, постоянно жидкий стул, до этого не было Другие ловила побочки, но они проходили Сейчас это просто напоминает какое - то расстройство кишечника и хочется ему помочь
Девочки, добрый вечер, такая проблема, колю Семавик 0.5(4 дозировка будет в пятницу) затем уже переходить буду на 1мл…. Стала кружиться голова… второй день черт пойми что…. Давление в норме, вертолеты такие, что аж лежа кружится…. В чем может быть причина? Измерила сегодня сахар, показал 2.1, вызвала скорую, по скорой на аппарате 5.7 Сказали, что видимо батарейки надо заменить на моем глюкометре….короче уже не знаю что делать…. Было у кого тоже самое? (Колю семавик с 04.07.2025)
У меня новый друг, церукал! Похоже надо обратно на 0.5 уходить
А можно сахар заменить сахарозаменителем. Не могу кофе пить не сладкий😕
Мне, к сожалению, в свое время не помогал(( ни он, ни гранатовые корки из народной медицины. 😀 рвота после сема была частая(
ну на семе рвота как за здрасти я поняла..церукал по боку, но если мало есть, то норм и вода с лимоном..но это жесть.. повышать не вариант
с церукалом поосторожнее, не самый безобидный преп, хотя с рвотой на семе только он худо-бедно справляется
ну вот соленое боюсь, чтоб отеков не было, мали ли мне "радостей" побочных и так😂
Здравствуйте 🤝 вчера поставила 1 укол 2,5 мг сначала все отлично,через пару часов голова заболела,стала тяжелая,в голове гул и звон. Долго не могла заснуть до 2х часов хотя спать хотела а в 7 проснулась. Все тот же гул и звон в голове,слабость сильная. Скажите,было у кого такое? Когда полегче станет? Прям некомфортно очень в таком состоянии нестояния