Состояние гриппозности иногда бывает после укола на второй день. Я так думаю, что это связано с выработкой антител к препарату . На семаглутиде такого не было, а на тирзе есть.
Здравствуйте На тирзетте уже 9 неделю 4 укола - 2,5 мг Потом все - 5 мг Первые 2 укола по 5 мг вообще никаких побочек не вызвали, и в целом было ощущение, что не работает препарат Но с 3 и последующие уколы проходят очень тяжко, дня 4 болит желудок, понос, отрыжка яйцами, ощущение наполненного желудка постоянно, как будто он вообще не работает, отпускает только к 5-6 дню Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл перейти обратно на 2,5? Будет ли работать? Или просто перейти на еще более легкую пищу и снимать симптоматику лекарствами?
А на 2.5 мг тирзетты вес уходил у Вас? Если да, то вполне можно вернуться. Может вашему организму надо чуть больше времени для адаптации. Ну или кольнуть еще укол 5 мг и попробовать смену питания + лекарства, если поможет, то продолжайте пятерку, вообще смотрю 5 мг самая загадочная дозировка, кто то как Вы реагирует, у кого то аппетит просыпается, у кого то вообще ничего не меняется, но есть такое вот. Надо этот месяц просто пережить. Терпения Вам.
А на 2.5 мг тирзетты вес уходил у Вас? Если да, то вполне можно вернуться. Может вашему организму надо чуть больше времени для адаптации. Ну или кольнуть еще укол 5 мг и попробовать смену питания + лекарства, если поможет, то продолжайте пятерку, вообще смотрю 5 мг самая загадочная дозировка, кто то как Вы реагирует, у кого то аппетит просыпается, у кого то вообще ничего не меняется, но есть такое вот. Надо этот месяц просто пережить. Терпения Вам.
Да, на 2,5 скинула 4 кг На 5 уже тоже 4 кг скинула, но от побочек прям тяжело На первых двух уколах 5 как раз и был аппетит сильный, прям удивилась, а с 3 укола уже начал и аппетит держать, но и побочки появились
Да, на 2,5 скинула 4 кг На 5 уже тоже 4 кг скинула, но от побочек прям тяжело На первых двух уколах 5 как раз и был аппетит сильный, прям удивилась, а с 3 укола уже начал и аппетит держать, но и побочки появились
А, ну значит на верном пути. Купируйте и не сдавайте!
А, ну значит на верном пути. Купируйте и не сдавайте!
Спасибо 🙏🏻
Девочки, ну че делать? 😬Я с 0.5 Семуглина с запором мучаюсь треш какой-то. Я уже не знаю че съесть и выпить. Только слабикап помогает, но блин во первых с него потом полдня сижу на 🚽, а во вторых это же не норм пить его постоянно.
как у вас с клетчаткой? я колю семуглин, у меня со стулом все хорошо, но я ем много клетчатки)) помогает очень кефир, отруби
Дд! В пн был второй укол 0,25 Семавик. Вчера набирала белок, я его так то не очень ем, тошнота всю жизнь от яиц, молочки. Сегодня дискомфорт в поджелудочной. Как быть?) панкреатин и омез пропить?
я творог люблю и яйца, нормально добираю, от тошноты в начале на семуглине принимала церукал. Других побочек никаких не было
В какие пообочки?
как у вас с клетчаткой? я колю семуглин, у меня со стулом все хорошо, но я ем много клетчатки)) помогает очень кефир, отруби
Наверное надо больше ( но не лезет
Здравствуйте На тирзетте уже 9 неделю 4 укола - 2,5 мг Потом все - 5 мг Первые 2 укола по 5 мг вообще никаких побочек не вызвали, и в целом было ощущение, что не работает препарат Но с 3 и последующие уколы проходят очень тяжко, дня 4 болит желудок, понос, отрыжка яйцами, ощущение наполненного желудка постоянно, как будто он вообще не работает, отпускает только к 5-6 дню Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл перейти обратно на 2,5? Будет ли работать? Или просто перейти на еще более легкую пищу и снимать симптоматику лекарствами?
У меня на Седжаро после укола почему-то растройство на втором уколе, тоже отрыжка и и. д
Здравствуйте, попробуйте мой метод: в день укола кушаю не плотно и не жирно в 16.00 последний приём, в 17.00 ставлю укол выпиваю нексиум 20 и таблетку ребагит (ребагит пью после приёма пищи), в 21.00 у меня график прогулки (добиваю 10000 шагов) , после укола это даётся очень легко и мышцы работают, перед сном выпиваю ребагит и альфазокс (он убирает рефлекс (отрыжку от препарата) и пью на ночь магний цитрат формы (после укола ночью икры на ногах сильно сводит), так пик действия препарата уходит на ночное время в покое без еды и питья, утром самочувствие отличное, после еды тошнотам первые два дня, снимаю нексиум, ребагит, Ренни (если изжога), при питании мяса, курицы, пью ферменты, может и вам полегчает
Наверное надо больше ( но не лезет
это дело привычки, так было в моем случае)
Здравствуйте, попробуйте мой метод: в день укола кушаю не плотно и не жирно в 16.00 последний приём, в 17.00 ставлю укол выпиваю нексиум 20 и таблетку ребагит (ребагит пью после приёма пищи), в 21.00 у меня график прогулки (добиваю 10000 шагов) , после укола это даётся очень легко и мышцы работают, перед сном выпиваю ребагит и альфазокс (он убирает рефлекс (отрыжку от препарата) и пью на ночь магний цитрат формы (после укола ночью икры на ногах сильно сводит), так пик действия препарата уходит на ночное время в покое без еды и питья, утром самочувствие отличное, после еды тошнотам первые два дня, снимаю нексиум, ребагит, Ренни (если изжога), при питании мяса, курицы, пью ферменты, может и вам полегчает
Спасибо вам большое Буду пробовать
Добрый вечер, подскажите, третью неделю ставлю 1,0 семавик. Дикая побочка через день начинается, отрыжка, рвота, диарея. Пью Омез и Церукал, улучшения нет. Слабость, такое состояние 1-2 дня, потом легче. Писала врачу, говорит ещё месяц на такой дозировке, а я уже не могу, хочется все бросить... Если кто сталкивался, как помогали себе? Может дозировку снизить?
а что врач сказал? вообще у меня такое было на семуглине, но в самом начале, потом прошло. Так долго не держалась побочка
Доброе утро, писала раньше что думаю бросить уколы из за побочек, но эндокринолог убедила меня не бросать, купила в аптеке Фосфоли плюс и эрмиталь, уколола укол во вторник и все замечательно, нет тяжести и тошноты и болей, может рано ещё конечно радоваться, со следующего вторника увеличиваю дозу до 1 семавик некст, страшновато то даже🙈
Можно велгию эко ещё попробовать, мне кажется) но бросать не надо))
Девочки ,всем здравствуйте! Писала ранее, нахожусь в деревне, тут нет по близости поликлиник 🙌 Анализы все сдавала перед приемом Тирзетты, все работала ок, все показатели чудесные, узи не делала 🙈 Так вот у меня второй укол, тянет левый без болей, просто дискомфорт. Были ли у кого такие побочки? Смотрела по поиску и как-то мало ответов совсем, у многих болит левый бок под ребром, а у меня именно будто дискомфорт
Иногда вспоминаю,что такое было после родов, будто что-то вздулось под ребром и само как-то прошло со временем, а сейчас переживаю 😄
Девочки ,всем здравствуйте! Писала ранее, нахожусь в деревне, тут нет по близости поликлиник 🙌 Анализы все сдавала перед приемом Тирзетты, все работало ок, все показатели чудесные, узи не делала 🙈 Так вот у меня второй укол, тянет левый без болей, просто дискомфорт. Были ли у кого такие побочки? Смотрела по поиску и как-то мало ответов совсем, у многих болит левый бок под ребром, а у меня именно будто дискомфорт
Я для себя в такой ситуации подключала ферменты.
Доброе утро, писала раньше что думаю бросить уколы из за побочек, но эндокринолог убедила меня не бросать, купила в аптеке Фосфоли плюс и эрмиталь, уколола укол во вторник и все замечательно, нет тяжести и тошноты и болей, может рано ещё конечно радоваться, со следующего вторника увеличиваю дозу до 1 семавик некст, страшновато то даже🙈
При повышении дозировок тоже могут появиться, но 1-2 укола и это состояние нормализуется.Хотя меня после 0,5мг уже не беспокоило ничего, сейчас на нексте 2,4 мг и тоже все ок. Бросать конечно не надо, вы идете правильной дорогой, не просто так же решились на уколы.
Спасибо, сейчас попробую, я как раз на всякий пожарный набрала себе ферментов и препаратов для жкт 😁✊
При повышении дозировок тоже могут появиться, но 1-2 укола и это состояние нормализуется.Хотя меня после 0,5мг уже не беспокоило ничего, сейчас на нексте 2,4 мг и тоже все ок. Бросать конечно не надо, вы идете правильной дорогой, не просто так же решились на уколы.
Спасибо большое ! 🙌 Да, тоже думаю, что не буду прекращать, в целом со второго укола более менее норм, с первого было тяжеловато, но подкупает, что вес снизился с мертвой точки ,спустя пол года усиленных тренировок и качелей с питанием
Еще раз спасибо ) Перепутала, не там ответила) Буду пробовать подключать ферменты 🙏
надо конечно попробовать, но что то сомневаюсь, что поможет, на симаике уже от побочек этих хоть что то. На некст даже переходить не буду пробовать
Конечно не просто так, вес большой 128 кг был, ноги отваливались вечером, работа на ногах по 13 часов в день, выглядела как хрюша, вся в отеках, сама на себя смотреть не могла, сейчас - 11 кг, побочки мучали, думала что это только у меня, пока не добавилась сюда на форум, теперь понимаю что это реакция организма, можно пережить, ещё и доктор меня контролирует
Без паники раньше времени) Попробуйте, может и нормально ее перенесете, просто знайте, что такое иногда случается
Раньше часто после еды горечь во рту была, желчный видимо давал жизни, с уколами пока нет такого, хотя сразу немного паника была что нарежу сама себе
У меня на велгии такое ж Днем прям валит в сон Ежедневный неравный бой ) Видела совет попробовать элеутерококк или женьшень , но это если у вас с давлением нет проблем Кто-то еще про L-карнитин писал Я пока на минимальной дозе. Если при повышении будет еще хуже - буду пробовать что-то из перечисленного Пока борюсь чашкой кофе и активностью
L-карнитин дает сил во время физической работы и при этом здорово повышает аппетит, поэтому с ним поаккуратнее. Я бы, на велгии, наверное, на него не решилась бы, просто сдала бы анализы, чтобы посмотреть что не хватает организму (витамин Д, В12, глюкозу, ОАК с СОЭ, ОЖСС, Т4 свободный, ТТГ, ферритин - основное при усталости)
Судя по чату, те, у кого есть всд, па, тахикардия, довольно часто отказываются от семаглутида, потому что он обостряет такое их состояние( Видимо, девушке надо пробовать худеть как-то еще, может, на дефиците калорий, а не на велгии
Может быть и так, но опять же получается не в велгии дело, а в семаглутиде в целом, а может ей тирзепатид попробовать тогда?🤔
L-карнитин дает сил во время физической работы и при этом здорово повышает аппетит, поэтому с ним поаккуратнее. Я бы, на велгии, наверное, на него не решилась бы, просто сдала бы анализы, чтобы посмотреть что не хватает организму (витамин Д, В12, глюкозу, ОАК с СОЭ, ОЖСС, Т4 свободный, ТТГ, ферритин - основное при усталости)
До Велгии за полгода где-то, в рамках борьбы с выпадением волос, сдавала все перечисленное. Были дефициты, закрывала. Железо до сих пор пью по назначению врача, после курса капельниц. Но такая дикая сонливость началась именно на второй день после первого укола, до начала приема не было. Анализы конечно сдам повторно попозже. Но пока есть чувство , что это реакция на препарат