Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 926

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #471480 от 14-08-2025 15:21:56

До Велгии за полгода где-то, в рамках борьбы с выпадением волос, сдавала все перечисленное. Были дефициты, закрывала. Железо до сих пор пью по назначению врача, после курса капельниц. Но такая дикая сонливость началась именно на второй день после первого укола, до начала приема не было. Анализы конечно сдам повторно попозже. Но пока есть чувство , что это реакция на препарат

Может быть, да. Скажите, а по питанию у вас как? 1200Ккал (необходимый минимум для женщин в сутки по ВОЗ) у вас получается? Может, банально не доедаете?

• Елена

Сообщение #471482 от 14-08-2025 15:25:24

Девочки, мои подруги по адским побочкам, которые были вынуждены оставить препарат, как ваш вес? как самочувствие? я три недели без уколов, живот прошел вот только неделю назад и я нормально снова есть могу,с егодня взвесилась минус 1 кг)) но аппетит у меня возвращается

• Алися

Сообщение #471511 от 14-08-2025 15:50:32

Мне эндокринолог сказала по-дольше побыть на 0.25 Потом максимум 0.5 5 единица тоже была 0.25?

подольше это сколько примерно?

• frappuccino

Сообщение #471512 от 14-08-2025 15:51:20

подольше это сколько примерно?

Сколько будет вес снижаться

• Алися

Сообщение #471514 от 14-08-2025 15:52:08

Сколько будет вес снижаться

у вас по скольку снижается на такой дозе? читаю про панкреатит и все побочки на ЖКТ и уже страшно колоть)) Только заказала))

• Ирина

Сообщение #471521 от 14-08-2025 15:57:59

Девочки, мои подруги по адским побочкам, которые были вынуждены оставить препарат, как ваш вес? как самочувствие? я три недели без уколов, живот прошел вот только неделю назад и я нормально снова есть могу,сегодня взвесилась минус 1 кг)) но аппетит у меня возвращается

Я тоже жду, когда отпустит и все наладится, пока все равно жкт не работает, ладно хоть давление более менее в норму пришло. А так, вес на велгии за время приема не ушел можно сказать,как бросила, прибавки тоже нет.

• Nataly

Сообщение #471525 от 14-08-2025 16:00:03

Девочки, мои подруги по адским побочкам, которые были вынуждены оставить препарат, как ваш вес? как самочувствие? я три недели без уколов, живот прошел вот только неделю назад и я нормально снова есть могу,сегодня взвесилась минус 1 кг)) но аппетит у меня возвращается

Ровно месяц с последнего укола. Вес стоит, но, чувствую, временно, потому что аппетит усиливается с каждым днем. Ушли изматывающие головные боли, перестало повышаться давление, вроде бы вернулось в норму зрение, ушла дикая слабость и тахикардия, пока ещё не ушла мазня. Как заново родилась 😂 Не знаю, что делать, ведь точно начну набирать заново..

• Елена

Сообщение #471530 от 14-08-2025 16:02:52

Ровно месяц с последнего укола. Вес стоит, но, чувствую, временно, потому что аппетит усиливается с каждым днем. Ушли изматывающие головные боли, перестало повышаться давление, вроде бы вернулось в норму зрение, ушла дикая слабость и тахикардия, пока ещё не ушла мазня. Как заново родилась 😂 Не знаю, что делать, ведь точно начну набирать заново..

вот и я так рада, что отпустили боли и я перестала на толчке сидеть от любого сухаря по 7 раз , но я снова начинаю хотеть есть, прям вот мысли про еду атакуют, не хочу жиреть)) но и жкт не хочу убить

• frappuccino

Сообщение #471531 от 14-08-2025 16:03:57

у вас по скольку снижается на такой дозе? читаю про панкреатит и все побочки на ЖКТ и уже страшно колоть)) Только заказала))

Первые пять недель на минималке -6кг, но это чисто на контроле питания, преп не чувствовала, сейчас еще месяц на 0,5мг и -3кг, но дальше пока не хочу повышать, как раз перешла из стадии ожирение в предожирение, побочек нет, ну точнее первое время яркие сны снились и вообще как-то хорошо засыпалось и легко просыпалось, где-то с середины второго месяца стало меньше пищевого шума в голове и это идеально, чтоб начать работать с пищевыми привычками

• Nataly

Сообщение #471533 от 14-08-2025 16:05:45

вот и я так рада, что отпустили боли и я перестала на толчке сидеть от любого сухаря по 7 раз , но я снова начинаю хотеть есть, прям вот мысли про еду атакуют, не хочу жиреть)) но и жкт не хочу убить

На толчке я и до семавика сидела)) Вчера вечером шла домой с мыслью, что сделаю полезный салат, зашла в квартиру и вцепилась в калорийную булку, не могла ни секунды ждать... Опять захотелось сладкого, надо хоть хром заново начать пить. А я ещё и не дохудела как минимум 3 кг, как максимум 10)). Даже запаса нет никакого на покушать вволю(

• Наталья

Сообщение #471534 от 14-08-2025 16:06:48

Скажите пожалуйста а было у кого нибудь сонливость и прям крепкий сон от квинсента??

Читала о таком в чате, но у самой на квинсенте нет сонливости. А крепкий сон только с магнием, увы))

• Анастасия

Сообщение #471572 от 14-08-2025 16:32:10

Добрый вечер, я новичок. Завтра ставлю втрой укол вельгии 0,25. Все дни легкая тошнота, а сегодня очень плохо, кости болят сильно тошнит и температура поднимется, пока 37.4, подскажите поднятие температуры это нормально?

• Elina

Сообщение #471573 от 14-08-2025 16:33:03

Добрый вечер, я новичок. Завтра ставлю втрой укол вельгии 0,25. Все дни легкая тошнота, а сегодня очень плохо, кости болят сильно тошнит и температура поднимется, пока 37.4, подскажите поднятие температуры это нормально?

Это может и орви быть у вас. Совпало с уколом. Не укол виноват. Выпейте немисил

• Oni

Сообщение #471574 от 14-08-2025 16:33:11

Возможно простыли и просто совпало. Укол можно и перенести на день-два, чтоб полегчало

• Анастасия

Сообщение #471586 от 14-08-2025 16:38:05

Спасибо вам огромное

• Дарья

Сообщение #471600 от 14-08-2025 16:49:16

Если бы я не боялась операций и удалила желчный,то я бы лучше сделала резекцию и не мучалась с препаратом.Значит отменим и буду самостоятельно худеть .

У меня удалён желчный, эндокринолог назначила уколы. Колю под наблюдением. анализы каждый месяц сдаю.

• Дарья

Сообщение #471603 от 14-08-2025 16:50:14

Но сегодня вылезла еще одна побочка ,страшнее первой.У меня вернулась моя депрессия

А вот депрессия смотрю у многих бывает. Сама даа месяца в ужасе. Назначили антидепрессанты, боюсь их пить.

• Дарья

Сообщение #471607 от 14-08-2025 16:52:16

Если бы я не боялась операций и удалила желчный,то я бы лучше сделала резекцию и не мучалась с препаратом.Значит отменим и буду самостоятельно худеть .

А по поводу желчного. Я тоже решила чего удалять. Лежит и лежит. По итогу я такое хапнула, что мне две операции делали, лучше бы сама пошла удалять. 😭

• Дарья

Сообщение #471614 от 14-08-2025 16:53:17

На толчке я и до семавика сидела)) Вчера вечером шла домой с мыслью, что сделаю полезный салат, зашла в квартиру и вцепилась в калорийную булку, не могла ни секунды ждать... Опять захотелось сладкого, надо хоть хром заново начать пить. А я ещё и не дохудела как минимум 3 кг, как максимум 10)). Даже запаса нет никакого на покушать вволю(

Мне сказали, что если охото сладкого то значит не добираете белка.

• KBr

Сообщение #471624 от 14-08-2025 16:55:22

Может быть, да. Скажите, а по питанию у вас как? 1200Ккал (необходимый минимум для женщин в сутки по ВОЗ) у вас получается? Может, банально не доедаете?

Ой, с этим пока нормально)) Ем мясо, творог, яйца , овощи и от сладкого до конца не могу отказаться (но в меру - насыщение быстро наступает)

• Надежда

Сообщение #471654 от 14-08-2025 17:03:00

Добрый вечер

• Надежда

Сообщение #471656 от 14-08-2025 17:03:58

Сегодня назначили оземпик ,у меня вопрос ,а есть тут те кто похудел и больше никогда не колет препараты?

• Маргарита

Сообщение #471665 от 14-08-2025 17:10:10

Но сегодня вылезла еще одна побочка ,страшнее первой.У меня вернулась моя депрессия

У меня что-то ужасное происходит в 1-2 последних дня перед уколом. Колю в четверг, вторник - среда ни на что нет сил, настроение ни к черту, лежу в постели и реву. И адский голод мучает. Остальные дни прям хорошо. Никаких побочек, аппетит уменьшенный. Сегодня 4 раз 0,25 семавика уколола. Может, на 0,5 пройдет. Надеюсь...

• Полина

Сообщение #471667 от 14-08-2025 17:13:18

Сегодня назначили оземпик ,у меня вопрос ,а есть тут те кто похудел и больше никогда не колет препараты?

Это вам в ветку выпускники) А вообще есть, конечно. У каждого свой путь, свои внутренние силы, мотивация, чтобы не вернуться. Каждый из тех кто еще не дошел до желаемых цифр, надеется, что перестанет колоть при достижении цели.

• Татьяна

Сообщение #471719 от 14-08-2025 17:45:20

Здравствуйте. Колю семавик 0.25. Болит шея, в районе подбородка. Щитовидка вроде в другом месте. 🤷. У кого то такое было?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у Вас это прошло? У меня так же, больно даже дотронуться.

• ❤️

Сообщение #471726 от 14-08-2025 17:48:25

Девочки кто колит семавик были ли высыпания на коже ? Как будто гусиная кожа Начиталась в интернете чуть ли не псориаз

• Анастасия

Сообщение #471737 от 14-08-2025 17:53:42

Здравствуйте Елена, меня периодически накрывают всё те же симптомы диарея раз в неделю кишечник болит до сих пор начиная с 19 июля((( жду когда мой гастроэнтеролог выйдет с отпуска. Мой эндокринолог отменила мне препарат сказала не подходит он мне. Вот только с этой неделе возвращается аппетит или это ещё ПМС пока не поняла))

• Анастасия

Сообщение #471745 от 14-08-2025 17:56:55

Мне эндокринолог посоветовала после походу к гастроэнтерологу подключить линейку питания Оптифаст

• ViK

Сообщение #471761 от 14-08-2025 18:06:41

Мне кажется просто совпало у вас так: велгия, вирус, простуда и вуаля орви чистой воды. Осень не за горами. Надо тоже запасаться противовирусными.

• Olga

Сообщение #471773 от 14-08-2025 18:12:00

Девочки, ну че делать? 😬Я с 0.5 Семуглина с запором мучаюсь треш какой-то. Я уже не знаю че съесть и выпить. Только слабикап помогает, но блин во первых с него потом полдня сижу на 🚽, а во вторых это же не норм пить его постоянно.

Водичка Donat отлично помогает выше уже писал кто-то, можно еще форлакс добавить