На Седжаро прошла быстро? Раньше были случаи депрессии?
5 недель на Семуглине по 0.25. Минус 4 кг. Полная прокрастинация и аппатия, состояние лежать на диване весь день. Не знаю как проявляется депресия, но ощущение что она самая. Что делать терпеть, бросать? У кого было так же, как справлялись, отпустит ли такое состояние?
Само получается прошло при смене на Седжаро? Боюсь пить антидепрессанты. Думаю, может сменить Семавик всё таки
Добрый вечер,подскажите что будет если сделать укол раньше на день а не через неделю?
Сделайте, +-72 часа допускается колоть, но не частите с этим
А ну и ужинать не хочу, даже всегда впихуемые в себя каждый вечер белок и овощи😁
Читала о таком в чате, но у самой на квинсенте нет сонливости. А крепкий сон только с магнием, увы))
Камни это не противопоказание к уколам, у меня сестра спокойно с ними и живет и семавик ставит. Единственное обследуется раз в пол года, чтобы динамику видеть. Тут же все взаимосвязано и питание, и лишний вес, и работа жкт. Похудение тоже очень важно для здоровья
Мне эндокринолог посоветовала после походу к гастроэнтерологу подключить линейку питания Оптифаст
Подскажите пожалуйста,я четвертую неделю колю квинсенту,у меня тошнота капец,есть вообще не могу ,только после двух часов дня более менее,может у кого то так было,как вы справляетесь с тошнотой
Подскажите пожалуйста,я четвертую неделю колю квинсенту,у меня тошнота капец,есть вообще не могу ,только после двух часов дня более менее,может у кого то так было,как вы справляетесь с тошнотой
Я тоже жду, когда отпустит и все наладится, пока все равно жкт не работает, ладно хоть давление более менее в норму пришло. А так, вес на велгии за время приема не ушел можно сказать,как бросила, прибавки тоже нет.
Если хочу перейти с семавика на велгию Колю 0.5 семавик , значит при переходе так же продолжаю 0.5 колоть только велгию?? Или с какой дозы начинать велгию
Девушки , не знаю что делать Колю семавик не знаю переходить на велгию или тирразетту? Вопрос выбора велгия или тирразетта. Просто у всех все по разному . И сломала себе голову . Врач и на то и на то дал добро.