Всем привет. Я тут писала недавно, что меня настигла жутчайшая диарея после 4-го укола 0.5, вызвавшая обострение геморроя, которое до сих пор лечу, уже полторы недели. Очередной укол сделала 0.25, все прошло хорошо. И теперь не знаю, что делать со следующим, посидеть немного на 0 25? На этой дозе я ем( Уколоть 0.5 страшно, боюсь, что опять будет диарея. Может сделать 0.375?
Сделала 0.375, теперь сижу боюсь, вдруг опять начнется шужер( В шприце осталось 0.25+ 15 щелчков, это же почти 0.5?
Проблема со сном адская... Три таблетки Мелатонина - ничего не помогло
Девочки,подскажите ,сделала 1 укол квицента 0.25 Бок немного стал покалывать ,есть камни в ЖП Не может укол как то повлиять на ЖКБ? И что то нужно параллельно пить ,витамины для волос ,от слабости,или еще что то от побочек разных,которыми тут пугают ) И нужно ли сдавать какие либо анализы чтобы смотреть динамику ,нет ли никаких ухудшений ?
Добрый вечер, я новичок. Завтра ставлю втрой укол вельгии 0,25. Все дни легкая тошнота, а сегодня очень плохо, кости болят сильно тошнит и температура поднимется, пока 37.4, подскажите поднятие температуры это нормально?
А вас врач сопровождает или вы квинсенту сами начали колоть? я не пила никаких витаминов.
Девочки,подскажите ,сделала 1 укол квицента 0.25 Бок немного стал покалывать ,есть камни в ЖП Не может укол как то повлиять на ЖКБ? И что то нужно параллельно пить ,витамины для волос ,от слабости,или еще что то от побочек разных,которыми тут пугают ) И нужно ли сдавать какие либо анализы чтобы смотреть динамику ,нет ли никаких ухудшений ?
Доброй ночи . Сегодня утром день укола 1 мл /3 неделю должен быть начинала по инструкции с 0.25 далее по схеме (семуглин) но у меня жуткая диарея и сильная отрыжка целые сутки ,хотя до этого такое было 1 раз в самом начале приема препарата .Вопрос в том ,колоть утром дозу или нет ? Или может вернуться на 0.5? Желточный удален давно ,урсосан ( пропит недавно) омез,ферменты сейчас каждый день
Как минимум стоит отложить укол на день. Побочки часто с питанием связаны, может поели сегодня тяжёлого/жирного?
Не сказала бы ,но мне кажется диарея вообще не от лекарства .У меня вопрос в том можно ли так прыгать с дозы на дозу ,то есть сначала начала колоть по 1 мл,теперь снова 0,5 ,а потом если что снова 1 мл?
Понизить дозировку можно и часто это выход из ситуации. Просто если вы совсем уберете препапарт, то потом придется начинать сначала и он уже будет не очень хорошо работать. Попробуйте 1 укол 0,5 мг, и потом либо на ней же и останетесь, либо если все наладится вернетесь на 1 мг. Понижать дозировку можно, а вот повышать, не проставив хотя бы 4 укола одной не стоит.
Понизить дозировку можно и часто это выход из ситуации. Просто если вы совсем уберете препапарт, то потом придется начинать сначала и он уже будет не очень хорошо работать. Попробуйте 1 укол 0,5 мг, и потом либо на ней же и останетесь, либо если все наладится вернетесь на 1 мг. Понижать дозировку можно, а вот повышать, не проставив хотя бы 4 укола одной не стоит.
Просто сдвинуть укол на день? А потом продолжать колоть в субботу ,а не пятницу или это в общем не принципиально?
Про сдвиг укола вам другая девушка писала. По сути можно перенести его на 1 день, если хотите проверить связано ли это с препаратом или нет,восстановиться, там вообще +-72 часа. Если на 1 день перенесете, то следующий можно будет ставить либо в обычный ваш день( пятницу), либо в субботу.
Когда будут побочки, тогда и будете думать что принимать, то есть заранее к ним не подготовиться, да и может их и не будет, у меня на семавике кроме легкой тошны ничего и не было. ЖКБ не противопоказание к уколам, но в этом случае лучше их ставить под присмотром врача.На уколах меняется процесс переваривания пищи, если редко кушать( а это противопоказано при проблемах с желчным) , то он даст о себе знать Чаще всего назначают желчегонное( урсосан например).
Когда будут побочки, тогда и будете думать что принимать, то есть заранее к ним не подготовиться, да и может их и не будет, у меня на семавике кроме легкой тошны ничего и не было. ЖКБ не противопоказание к уколам, но в этом случае лучше их ставить под присмотром врача.На уколах меняется процесс переваривания пищи, если редко кушать( а это противопоказано при проблемах с желчным) , то он даст о себе знать Чаще всего назначают желчегонное( урсосан например).
Здравствуйте, я не могу найти, кто-то писал о побочке- болевом синдроме в костях. У меня был на семаглутиде, потом прошел после отмены в течение 3 мес, сейчас Седжаро и при переходе на 5 мг болевой синдром вернулся, в основном все кости стоп и преимущественно ночью.... У кого-то есть похожие проблемы?