Доброй ночи . Сегодня утром день укола 1 мл /3 неделю должен быть начинала по инструкции с 0.25 далее по схеме (семуглин) но у меня жуткая диарея и сильная отрыжка целые сутки ,хотя до этого такое было 1 раз в самом начале приема препарата .Вопрос в том ,колоть утром дозу или нет ? Или может вернуться на 0.5? Желточный удален давно ,урсосан ( пропит недавно) омез,ферменты сейчас каждый день
Добрый вечер, я новичок. Завтра ставлю втрой укол вельгии 0,25. Все дни легкая тошнота, а сегодня очень плохо, кости болят сильно тошнит и температура поднимется, пока 37.4, подскажите поднятие температуры это нормально?
Я поэтому и спросила тут. Чтобы понять бывает ли такое от Вильгии. Так как признаков простуды нет. Может и вирус какой-нибудь.
Вчера уколола второй раз семавик 0.25, сегодня головокружение и головная боль. Чем снять побочку? Блин, если на 0.25 такое, то что же дальше будет 🙈
Вчера уколола второй раз семавик 0.25, сегодня головокружение и головная боль. Чем снять побочку? Блин, если на 0.25 такое, то что же дальше будет 🙈
Организм постепенно привыкнет, и это пройдёт
Как чай сладкий выпьете, напишите нам через минут 15
Здравствуйте, я не могу найти, кто-то писал о побочке- болевом синдроме в костях. У меня был на семаглутиде, потом прошел после отмены в течение 3 мес, сейчас Седжаро и при переходе на 5 мг болевой синдром вернулся, в основном все кости стоп и преимущественно ночью.... У кого-то есть похожие проблемы?
Я от семавика спать хочу постоянно, причем ощущение какого-то нездорового, болезненного сна, вырубает и все.
Как чай сладкий выпьете, напишите нам через минут 15
Выпила сладкий черный чай, шоколада никакого не было, только конфета Птичье молоко, терпеть не могу сладкий чай, но давилась выпила. Знаете, прошло с полчаса , полегче стало, головная боль прошла полностью, тошнота совсем немного лёгкая осталась. Буду теперь воду пить побольше
3 раза в день🙈 я при напряжении только пью и отпускает сразу.
У Вас понизился сахар в крови. Вам помогло. Купите горький шоколад, и в случае такой же реакции - сладкий чай и дольку шоколада. Здоровья Вам
У Вас понизился сахар в крови. Вам помогло. Купите горький шоколад, и в случае такой же реакции - сладкий чай и дольку шоколада. Здоровья Вам
Очень неожиданно мой организм среагировал на молодые яблоки, ждала их, нашла вкусные-ароматные , поела вечером и утром я уже сидела выливала их белому другу, сначала не поверила что от них, съела на работе-ииии пол ночи повторение еще и с тошнотой, так что не только от жирного и переедания может быть расстройство , такой подлянки я от велгии не ожидала🤧
Подскажите пожалуйста. При переходе с дозировки 0.5 на 1 семавик, были у кого побочки? С мая колю, вес снизился на 8 кг и все, месяц плюс минус 1 кг. После повышения дозировки на 0.5 словила побочку, жуткие боли в левом боку, сходила на УЗИ, оказался кишечник. Пью ферменты, Дюспаталин. Хочу повысить до 1, но боюсь новых побочек🙈
У меня давление тоже в норме низкое. Оно, вроде бы, не поднималось. Врач мне сказала: гипотоники потом становятся гипертониками. Теперь есть цель не только эстетическая, но и облегчить организму жизнь))) мне правда стало легче всё абсолютно.