Сначала представлю чтобы я поела, если от представления не тошнит, то более менее. Меня больше диарея беспокоит и то что волосы лезут сильно. Ставлю велгию мг.
Подскажите пожалуйста,я четвертую неделю колю квинсенту,у меня тошнота капец,есть вообще не могу ,только после двух часов дня более менее,может у кого то так было,как вы справляетесь с тошнотой
Церукал хорошо помогает от тошноты: есть в таблетках и уколах. Возможно вам надо поменять питание немного, на квинсенте лучше всего сократить количество жиров, тогда тошнота уйдет.
Спасибо большое за ответ !🕊️просто жиры вообще пока не ем мне могу ,омлет ,супы ,пока только заходят,куплю сегодня церукал 🙌
Раньше? До уколов? Все когда то происходит в первый раз😁
ну кто сказал, что все беды от велгии? вдруг вы простыли? температуры не бывает от семаглутида..вы же живете обычной жизнью и обычные болезни тоже рядом, у меня, например, неделю уже ангина, да да летом, сибирским летом((
от диареи энтерофурил, может у вас кишечная инфекция(( а волосы не от велгии лезут, а от нехватки витаминов. У меня на постоянной основе витамин д3, омега. Для волос еще биотин курсами пропиваю, всё ок
Здравствуйте. Колю Велгию 2 месяц. Перешла на 0.5. был 1 укол. Каждый день болит голова и желудок. Бросать уколы не хочу. Подскажите, пожалуйста, чтобы перейти на другой препарат нужно доколоть Велгию потом менять или можно в любой момент перейти на другой препарат? Спасибо.🌹
Здравствуйте. Колю Велгию 2 месяц. Перешла на 0.5. был 1 укол. Каждый день болит голова и желудок. Бросать уколы не хочу. Подскажите, пожалуйста, чтобы перейти на другой препарат нужно доколоть Велгию потом менять или можно в любой момент перейти на другой препарат? Спасибо.🌹
Добрый день, уважаемые худеющие ) Вчера был второй укол квинсенты 0.25, сегодня пообедала 2 столовые ложки макарон, филе куриное на гриле 70 гр и листья салата и даже не доев все это случилась рвота.. а кушать все равно что то нужно.. кто как справлялся с подобным?
Первые несколько дней на квинсенте могут быть сложными, да( Пейте воды побольше и можно церукал добавить, многие им спасаются
Я 10 лет без желчного живу, ем и пью все, проблем никаких. Сейчас это легкая операция.
Доброй ночи . Сегодня утром день укола 1 мл /3 неделю должен быть начинала по инструкции с 0.25 далее по схеме (семуглин) но у меня жуткая диарея и сильная отрыжка целые сутки ,хотя до этого такое было 1 раз в самом начале приема препарата .Вопрос в том ,колоть утром дозу или нет ? Или может вернуться на 0.5? Желточный удален давно ,урсосан ( пропит недавно) омез,ферменты сейчас каждый день
Всём здравствуйте. Девочки скажите есть у кого нибудь зуд от семавика. Или совпадение
Я 10 лет без желчного живу, ем и пью все, проблем никаких. Сейчас это легкая операция.
Почти 10 лет без желчного ,НЕ могу есть и пить все что хочу .От чеснока- плохо ,помидоры - плохо,жирное-плохо,острое-плохо,про алкоголь вообще молчу Одни мучения
Почти 10 лет без желчного ,НЕ могу есть и пить все что хочу .От чеснока- плохо ,помидоры - плохо,жирное-плохо,острое-плохо,про алкоголь вообще молчу Одни мучения
Девочки кто колит семавик были ли высыпания на коже ? Как будто гусиная кожа Начиталась в интернете чуть ли не псориаз