Девочки кто колит семавик были ли высыпания на коже ? Как будто гусиная кожа Начиталась в интернете чуть ли не псориаз
я тоже почесываюсь, но еще не поняла, от семавика или печени все таки очень тяжело. но у меня больше как крапивница
5 недель на Семуглине по 0.25. Минус 4 кг. Полная прокрастинация и аппатия, состояние лежать на диване весь день. Не знаю как проявляется депресия, но ощущение что она самая. Что делать терпеть, бросать? У кого было так же, как справлялись, отпустит ли такое состояние?
Вот у тётки моей на симовике также было(( просто в амёбу грустную превратилась, потом даже ад врач назначал как препарат отменила.
у меня только яблоки перестали сырые идти...А все что перечислили абсолютно норм. Только вот на уколах..алт растет, думаю по причине отсутствия желчного, нагрузка идет на печень...
Я вот сдала анализы после 4 мес приема велгии-все норм, а яблоки вдруг не пошли🤣
Я вот сдала анализы после 4 мес приема велгии-все норм, а яблоки вдруг не пошли🤣
✔️Есть с осторожностью. ✔️Попробовать другой сорт яблок.
у меня только яблоки перестали сырые идти...А все что перечислили абсолютно норм. Только вот на уколах..алт растет, думаю по причине отсутствия желчного, нагрузка идет на печень...
у меня и наличии желчного алт вырос(
у меня и наличии желчного алт вырос(
Сильно? Сколько на уколах вы уже? у меня за месяц до 45, пока наблюдаем, но очень боюсь большого роста(
от диареи энтерофурил, может у вас кишечная инфекция(( а волосы не от велгии лезут, а от нехватки витаминов. У меня на постоянной основе витамин д3, омега. Для волос еще биотин курсами пропиваю, всё ок
или поели чего-то, просто организм такую реакцию вам выдал. я сама на велгии уже 4 месяца, вообще комфортно переношу препарат
а как вы реагируете? у меня сразу бок начинает тянуть или монотонно болеть ,отрызка.Иногда доходит даже до тянущей боли в крестце или пояснице
надо конечно попробовать, но что то сомневаюсь, что поможет, на симаике уже от побочек этих хоть что то. На некст даже переходить не буду пробовать
должно помочь, не могут же тошнота и тяжесть вечно быть... хотя я тоже уже устала, если честно
Почти 10 лет без желчного ,НЕ могу есть и пить все что хочу .От чеснока- плохо ,помидоры - плохо,жирное-плохо,острое-плохо,про алкоголь вообще молчу Одни мучения
Значит поздно удалили-уже посажена поджелудочная, поэтому не носим камни в себе, желчный нам не особо важен а поджелудочная нужна
Значит поздно удалили-уже посажена поджелудочная, поэтому не носим камни в себе, желчный нам не особо важен а поджелудочная нужна
Ждали 18- летия для удаления.Ну а теперь то что делать 😅
Очень неожиданно мой организм среагировал на молодые яблоки, ждала их, нашла вкусные-ароматные , поела вечером и утром я уже сидела выливала их белому другу, сначала не поверила что от них, съела на работе-ииии пол ночи повторение еще и с тошнотой, так что не только от жирного и переедания может быть расстройство , такой подлянки я от велгии не ожидала🤧
Я ограничилась изжогой на молодое яблочко
Подскажите пожалуйста. При переходе с дозировки 0.5 на 1 семавик, были у кого побочки? С мая колю, вес снизился на 8 кг и все, месяц плюс минус 1 кг. После повышения дозировки на 0.5 словила побочку, жуткие боли в левом боку, сходила на УЗИ, оказался кишечник. Пью ферменты, Дюспаталин. Хочу повысить до 1, но боюсь новых побочек🙈
Новых побочек обычно нет. Всё, что могло случиться, было на 0.25 и 0.5
а как вы реагируете? у меня сразу бок начинает тянуть или монотонно болеть ,отрызка.Иногда доходит даже до тянущей боли в крестце или пояснице
Я чувствую как яблоко проходит весь кишечник, как будто это ёж. Спазмы жуткие, вздутие.
Новых побочек обычно нет. Всё, что могло случиться, было на 0.25 и 0.5
Ох хочется верить🙏 но все же уколола 0.75 вроде пока нормально. Один кофе с утра и протеиновый батончик. Есть совсем не хочется😊
Все девчата,в понедельник у меня операция.Буду удалять желчный
Правильно. Хватит с ними нянчиться. Я без желчного
Очень неожиданно мой организм среагировал на молодые яблоки, ждала их, нашла вкусные-ароматные , поела вечером и утром я уже сидела выливала их белому другу, сначала не поверила что от них, съела на работе-ииии пол ночи повторение еще и с тошнотой, так что не только от жирного и переедания может быть расстройство , такой подлянки я от велгии не ожидала🤧
А до этого на велгии яблоки пробовали есть? Хм, может, такая реакция на нерастворимую клетчатку яблока (шкурку, если с ней ели)? А что до яблок, то, дааа, вчера взяла на рынке свежий сезон Роял Гала, вкуснятина неимоверная!
я тоже почесываюсь, но еще не поняла, от семавика или печени все таки очень тяжело. но у меня больше как крапивница
Сдайте печеночные анализы биохимии, у меня с почесывания и началось-начало желтухи, а потом бац и алт 700
А до этого на велгии яблоки пробовали есть? Хм, может, такая реакция на нерастворимую клетчатку яблока (шкурку, если с ней ели)? А что до яблок, то, дааа, вчера взяла на рынке свежий сезон Роял Гала, вкуснятина неимоверная!
Ела магазинные, все норм было
Ела магазинные, все норм было
Органика, от которой мы отвыкли)
Сдайте печеночные анализы биохимии, у меня с почесывания и началось-начало желтухи, а потом бац и алт 700
Я к сожалению знаю, что такое желтуха и как от неё чешутся. 😔 Но спасибо за совет. У вас вошло на спад?
Я к сожалению знаю, что такое желтуха и как от неё чешутся. 😔 Но спасибо за совет. У вас вошло на спад?
А я не знала, что так бывает) вторую неделю в больнице нахожусь, писала в чате свою грустную историю короткой любви с семавик.
было такое на семавике, перешла на семуглин и здесь уже такой побочки не замечаю
Спасибо вам за ответ
В какой то момент кажется что уже паничка начинается
Это ПА скорее всего. Перед самым первым уколом было похожее и, когда переход на некст Семавик, было жутко страшно, на крутила себя, а не помру ли я? 😳😁
Сильно? Сколько на уколах вы уже? у меня за месяц до 45, пока наблюдаем, но очень боюсь большого роста(
с 25 до 48 за три месяца
Это ПА скорее всего. Перед самым первым уколом было похожее и, когда переход на некст Семавик, было жутко страшно, на крутила себя, а не помру ли я? 😳😁
😅ничего себе, столько простой семавик проставили и все равно переживали, вроде тут уже все понятно, по действию и реакции организма, или это я просто пока не дошла до такого перехода, пока 1мг ставлю, нормально было.
😅ничего себе, столько простой семавик проставили и все равно переживали, вроде тут уже все понятно, по действию и реакции организма, или это я просто пока не дошла до такого перехода, пока 1мг ставлю, нормально было.
Да, я 8 лет назад столкнулись с ПА, но они в прошлом, а в период таких моментов, как новый препарат или доза, почему -то страх появился снова. Поэтому, после инъекции, думаю о другом, а не ощущениях, чтобы не накрутить себе ужасов в голове 😂 И одна с дочкой 4,5 года, ещё и это играет роль
Здравствуйте, у кого пульс на тирзетте был высокий? Это надолго? Или проходит. Третий день после укола и весь день за 100
Добрый вечер. Колю Квинсенту с декабря. Брала одинаковые ручки всегда. Ставила по 1 мл в неделю в пятницу. А тут его не было и на прошлой неделе взяла другой. Там максимальное деление 0,5. В прошлый раз поставила просто 2 раза по 0,5. А сегодня что то на меня нашло. Подумала, что если откручу побольше, как раз выйдет 1 мл. И опомнилась, когда в шприце осталась 1 доза на 1 мл. 😱. Получается поставила сама себе двойную дозу. Что теперь ждать? Никогда не превышала раньше. Побочек от 1 мл давно не было. Ни тошноты, ни диареи. Теперь, чет страшно стало.
Добрый вечер. Колю Квинсенту с декабря. Брала одинаковые ручки всегда. Ставила по 1 мл в неделю в пятницу. А тут его не было и на прошлой неделе взяла другой. Там максимальное деление 0,5. В прошлый раз поставила просто 2 раза по 0,5. А сегодня что то на меня нашло. Подумала, что если откручу побольше, как раз выйдет 1 мл. И опомнилась, когда в шприце осталась 1 доза на 1 мл. 😱. Получается поставила сама себе двойную дозу. Что теперь ждать? Никогда не превышала раньше. Побочек от 1 мл давно не было. Ни тошноты, ни диареи. Теперь, чет страшно стало.
Ждать просто похудения. Это не первая Ваша доза. Организм знаком с препаратом. Все будет хорошо