Ждать просто похудения. Это не первая Ваша доза. Организм знаком с препаратом. Все будет хорошо
Спасибо🙏 Успокоили
Добрый вечер,девочки и мальчики...помогите..вот и меня настигла побочка. Столько читала,но думала меня это не коснётся.. Колю семуглин 0.5..три дозы уже. . Дикая боль желудка,отрыжка и вздутие..Помогите 🙏
Добрый вечер,девочки и мальчики...помогите..вот и меня настигла побочка. Столько читала,но думала меня это не коснётся.. Колю семуглин 0.5..три дозы уже. . Дикая боль желудка,отрыжка и вздутие..Помогите 🙏
Поможем . Панкреатин, креон, мезим!!! 💋что то одно
Эспумизан при вздутии. Омез
Омез выпила..не помогает
Креон надо купить..ведь читала же здесь 🙈
Капец боли
Креон надо купить..ведь читала же здесь 🙈
Хороший препарат
Завтра вообще в рот ничего не возьму..такое пережить не хочется больше
Лишь бы успокоилось
Лишь бы успокоилось
Грелку тёплую можно положить
Попробую,тоже уже подумала
Спасибо мои хорошие...даже не знала что такое бывает
Спасибо мои хорошие...даже не знала что такое бывает
Выздоравливайте. Пишите нам
Обязательно ..попробую выжить до утра
Всем здравствуйте! А у меня вчера сахар упал , я сначала не поняла что со мной, померила давление, норм ! Потом до меня дошло, кусочек сахара рассосала стало норм! Подскажите так бывает часто? У меня сахар норм 4.8
Всем здравствуйте! А у меня вчера сахар упал , я сначала не поняла что со мной, померила давление, норм ! Потом до меня дошло, кусочек сахара рассосала стало норм! Подскажите так бывает часто? У меня сахар норм 4.8
Так бывает иногда. Выпивайте сладкий чай с долькой шоколада.
👌🏻❤️
В среду впервые уколола 0,25 Велгии, назначил эндокринолог. И всё, меня два дня нет. Дикая, нет, просто дичайшая мигрень, зрение расплылось, тошнота, головокружение, слабость - руки-ноги не двигаются и колет бок, то правый, то левый. Нашла этот чат, немного почитала, купила минералки, лимона, креон. Аппетит вроде и не пропал, но есть не могу из-за тошноты, от запаха еды воротит. Дежавю токсикоза в беременность, только без рвоты, ну пока. Это еще я в отпуске, а как же в таком состоянии можно работать(( Думаю не продолжать, но жалко потраченного на препарат да и самой от себя стремно, что споткнулась на самом старте( Как найти в себе силы и вытерпеть это(((
В среду впервые уколола 0,25 Велгии, назначил эндокринолог. И всё, меня два дня нет. Дикая, нет, просто дичайшая мигрень, зрение расплылось, тошнота, головокружение, слабость - руки-ноги не двигаются и колет бок, то правый, то левый. Нашла этот чат, немного почитала, купила минералки, лимона, креон. Аппетит вроде и не пропал, но есть не могу из-за тошноты, от запаха еды воротит. Дежавю токсикоза в беременность, только без рвоты, ну пока. Это еще я в отпуске, а как же в таком состоянии можно работать(( Думаю не продолжать, но жалко потраченного на препарат да и самой от себя стремно, что споткнулась на самом старте( Как найти в себе силы и вытерпеть это(((
Выпейте церукал или мотилиум от тошноты, Выпейте сладкий крепкий чай с горьким шоколадом. Напишите пожалуйста, как полегчает
Попробуйте тирзерптид , пишут меньше побочек на нём
Попробуйте тирзерптид , пишут меньше побочек на нём
Там тоже возможны побочки. Пусть купирует эти побочки
Церукал хорошо помогает от тошноты: есть в таблетках и уколах. Возможно вам надо поменять питание немного, на квинсенте лучше всего сократить количество жиров, тогда тошнота уйдет.
Про жиры вы очень верно написали, только совсем исключать на квинсенте их не стоит, а то жиры сильно влияют на женское здоровье 🤍
Добрый вечер. А если желчный удалён, тоже не рекомендуется ставить Тирзу?
Добрый вечер. А если желчный удалён, тоже не рекомендуется ставить Тирзу?
Желчный удалён, ставлю тирзепатид
А тошнит вас до еды? Или после? У меня такое если не поела вовремя. Есть через силу заставляла себя
Спасибо, вот только ее не пробовала 🙈пошла заказывать. А ее постоянно пить?
Как ваши дела? Донат вам помог от запоров? Тож мучаюсь((