Первые несколько дней на квинсенте могут быть сложными, да( Пейте воды побольше и можно церукал добавить, многие им спасаются
Те, кто здесь про квинсенту и другие уколы со смеглутидом здесь пишут, ещё советую воду с лимоном пить
В среду впервые уколола 0,25 Велгии, назначил эндокринолог. И всё, меня два дня нет. Дикая, нет, просто дичайшая мигрень, зрение расплылось, тошнота, головокружение, слабость - руки-ноги не двигаются и колет бок, то правый, то левый. Нашла этот чат, немного почитала, купила минералки, лимона, креон. Аппетит вроде и не пропал, но есть не могу из-за тошноты, от запаха еды воротит. Дежавю токсикоза в беременность, только без рвоты, ну пока. Это еще я в отпуске, а как же в таком состоянии можно работать(( Думаю не продолжать, но жалко потраченного на препарат да и самой от себя стремно, что споткнулась на самом старте( Как найти в себе силы и вытерпеть это(((
В следующий день укола 💉, уменьшите дозировку- начните титровать лекарство щелчками, постепенно организм адаптируется и выйдете на дозировку 0.25 и т.д.
Лекарство не простое, организму нужно время на адаптацию!
Хочу спросить про побочки. У кого-нибудь болит кожа?😅 у меня неприятные ощущения по всему животу и бокам. Я предположила, что вес уходит и кожа не успевает за ним скукожиться и болит😅но чет не знаю
И , конечно же, сообщите о своем самочувствии врачу
Хочу спросить про побочки. У кого-нибудь болит кожа?😅 у меня неприятные ощущения по всему животу и бокам. Я предположила, что вес уходит и кожа не успевает за ним скукожиться и болит😅но чет не знаю
У меня на боках болела кожа, дня три и прошло
У меня на боках болела кожа, дня три и прошло
У меня болит уже недели 2(
У меня болит уже недели 2(
Нейропотия, типа того что то, у меня болело и до уколов, жаловались терапевту прописала комбилипен
Надо делать МРТ с контрастом и смотреть желчные протоки Похоже на обструкцию камнем. Мог двинуться камышек и закупорить один из протоков. При токсическом гепатите анализы в разы выше. Здоровья вам.
В следующий день укола 💉лучше через 10 дней от среды, уменьшите дозировку- начните титровать лекарство щелчками, постепенно организм адаптируется и выйдете на дозировку 0.25 и т.д. Например, я вышла на эту дозировку через месяц.
У меня Велгия, доза выставляется на ручке одна и та же, без вариантов. И в инструкции несколько раз написано, что не нужно ориентироваться на количество щелчков. Я пока в этом полный профан, только одна доза была, как врач объяснила так я и сделала
У меня Велгия, доза выставляется на ручке одна и та же, без вариантов. И в инструкции несколько раз написано, что не нужно ориентироваться на количество щелчков. Я пока в этом полный профан, только одна доза была, как врач объяснила так я и сделала
У вас в анамнезе нет заболеваний?
Перед назначением сдавала кучу анализов, по диабету граничные значения. Щитовидка норм, печень зажирована. Ну и с подросткового возраста дискенезия желчевыводящих и сам желчный с перегибом. Периодически горечь во рту бывает. Камней нет.
Перед назначением сдавала кучу анализов, по диабету граничные значения. Щитовидка норм, печень зажирована. Ну и с подросткового возраста дискенезия желчевыводящих и сам желчный с перегибом. Периодически горечь во рту бывает. Камней нет.
Вы решили больше не колоть ?
Решила, что до среды есть время решить. Вот попила чай с тремя кусочками шоколада, съела дольку арбуза и будто чуть легче стало, по крайней мере в отношении слабости и трясучки. Видимо правда сахар сильно падает. Дома нет глюкометра
Здравствуйте, у кого пульс на тирзетте был высокий? Это надолго? Или проходит. Третий день после укола и весь день за 100
У меня все ок на тирзетте и с пульсом и с давлением, но по инструкии пульс побочка)) есть таблетки, которы при тахикардии назначают) лучше наверное с врачом)
В среду впервые уколола 0,25 Велгии, назначил эндокринолог. И всё, меня два дня нет. Дикая, нет, просто дичайшая мигрень, зрение расплылось, тошнота, головокружение, слабость - руки-ноги не двигаются и колет бок, то правый, то левый. Нашла этот чат, немного почитала, купила минералки, лимона, креон. Аппетит вроде и не пропал, но есть не могу из-за тошноты, от запаха еды воротит. Дежавю токсикоза в беременность, только без рвоты, ну пока. Это еще я в отпуске, а как же в таком состоянии можно работать(( Думаю не продолжать, но жалко потраченного на препарат да и самой от себя стремно, что споткнулась на самом старте( Как найти в себе силы и вытерпеть это(((
Нормально так накрыло(( головная боль, как бы это странно ни звучало, проходит, елси лобавить воды, пить чаще, средними порциями)) авиаморин, церукал от тошноты, но чащ етошнит из-за голода) такая же и рвота бывает) велгию можно по щелчкам снизить дозировку))
Тут бот есть)) там просто очень сориентироваться)) выберете велгию и дозировку вашу поставите)) желаемую дозировку)) я всегда вижу один плюс от такой ситуации: значит можно будет дольше быть на низких дозировках и худеть)) и сахар бы наверное проверить) может упал
Нормально так накрыло(( головная боль, как бы это странно ни звучало, проходит, елси лобавить воды, пить чаще, средними порциями)) авиаморин, церукал от тошноты, но чащ етошнит из-за голода) такая же и рвота бывает) велгию можно по щелчкам снизить дозировку))
Сама в шоке. Жалею что не нашла этот чат до начала приема. Не думала, что вот так и настолько меня сразу скукурузит( Бота видела, пойду изучать , спасибо за подсказки!
Нейропотия, типа того что то, у меня болело и до уколов, жаловались терапевту прописала комбилипен
Ну кстати можно попробовать пропить
Сама в шоке. Жалею что не нашла этот чат до начала приема. Не думала, что вот так и настолько меня сразу скукурузит( Бота видела, пойду изучать , спасибо за подсказки!
Все будет хорошо)) велгия в целом мягкая))) удачи в похудении!
Все будет хорошо)) велгия в целом мягкая))) удачи в похудении!
велгия эко еще)
Лена, я рада, что Вам чуть легче🙏🙏
Подскажите пожалуйста. При переходе с дозировки 0.5 на 1 семавик, были у кого побочки? С мая колю, вес снизился на 8 кг и все, месяц плюс минус 1 кг. После повышения дозировки на 0.5 словила побочку, жуткие боли в левом боку, сходила на УЗИ, оказался кишечник. Пью ферменты, Дюспаталин. Хочу повысить до 1, но боюсь новых побочек🙈
Повысить дозировку должен врач, мне на 0,5 Семавике было норм, в месяц теряла по 4-5 кг.
Добрый вечер,девочки и мальчики...помогите..вот и меня настигла побочка. Столько читала,но думала меня это не коснётся.. Колю семуглин 0.5..три дозы уже. . Дикая боль желудка,отрыжка и вздутие..Помогите 🙏
Здравствуйте, боль хорошо снимают Нексиум, омез,рабепрозол любой(на постоянстве пить их не нужно, я пью в пик трёх первых дней после укола) , рефлюкс вздутия и отрыжки хорошо убирает альфазокс, для восстановления слизистой желудка -ребагит, креон в приём тяжёлой или жирной пищи, изжогу хорошо снимает Ренни, старайтесь ставить укол в вечернее время, чтобы на пик действия препарата не было еды и питья в покое, должны побочки сойти на нет
Как раз хотела спросить, имеет ли значение в какое время суток ставить укол? В интернете прочитала, что желательно в первую половину дня, и поэтому ставлю утром. Побочки есть (головная боль, головокружение, тошнота).
Лично мне легче перенести препарат на голоде, холоде и покое 😂, я кушаю в 16.00, в 17.00 ставлю укол, пью таблетки, в 21.00 ходьба, перед сном таблетки и утро встречаю без побочек, тошнота два дня и ок, когда ставила утром, после питалась, желудок выпадал, боли дикие
Как ваши дела? Донат вам помог от запоров? Тож мучаюсь((
Не нашла у себя в аптеках , заказала только на озон
Пока все также 😑 мне даже слабикап не помог. С
Здравствуйте, боль хорошо снимают Нексиум, омез,рабепрозол любой(на постоянстве пить их не нужно, я пью в пик трёх первых дней после укола) , рефлюкс вздутия и отрыжки хорошо убирает альфазокс, для восстановления слизистой желудка -ребагит, креон в приём тяжёлой или жирной пищи, изжогу хорошо снимает Ренни, старайтесь ставить укол в вечернее время, чтобы на пик действия препарата не было еды и питья в покое, должны побочки сойти на нет
Спасибо большое
Как раз хотела спросить, имеет ли значение в какое время суток ставить укол? В интернете прочитала, что желательно в первую половину дня, и поэтому ставлю утром. Побочки есть (головная боль, головокружение, тошнота).
Здравствуйте, можно в любое время суток, как удобно вам, и как вы определите