Первые несколько дней на квинсенте могут быть сложными, да( Пейте воды побольше и можно церукал добавить, многие им спасаются
В среду впервые уколола 0,25 Велгии, назначил эндокринолог. И всё, меня два дня нет. Дикая, нет, просто дичайшая мигрень, зрение расплылось, тошнота, головокружение, слабость - руки-ноги не двигаются и колет бок, то правый, то левый. Нашла этот чат, немного почитала, купила минералки, лимона, креон. Аппетит вроде и не пропал, но есть не могу из-за тошноты, от запаха еды воротит. Дежавю токсикоза в беременность, только без рвоты, ну пока. Это еще я в отпуске, а как же в таком состоянии можно работать(( Думаю не продолжать, но жалко потраченного на препарат да и самой от себя стремно, что споткнулась на самом старте( Как найти в себе силы и вытерпеть это(((
Хочу спросить про побочки. У кого-нибудь болит кожа?😅 у меня неприятные ощущения по всему животу и бокам. Я предположила, что вес уходит и кожа не успевает за ним скукожиться и болит😅но чет не знаю
У меня на боках болела кожа, дня три и прошло
В следующий день укола 💉лучше через 10 дней от среды, уменьшите дозировку- начните титровать лекарство щелчками, постепенно организм адаптируется и выйдете на дозировку 0.25 и т.д. Например, я вышла на эту дозировку через месяц.
У меня Велгия, доза выставляется на ручке одна и та же, без вариантов. И в инструкции несколько раз написано, что не нужно ориентироваться на количество щелчков. Я пока в этом полный профан, только одна доза была, как врач объяснила так я и сделала
Перед назначением сдавала кучу анализов, по диабету граничные значения. Щитовидка норм, печень зажирована. Ну и с подросткового возраста дискенезия желчевыводящих и сам желчный с перегибом. Периодически горечь во рту бывает. Камней нет.
Здравствуйте, у кого пульс на тирзетте был высокий? Это надолго? Или проходит. Третий день после укола и весь день за 100
В среду впервые уколола 0,25 Велгии, назначил эндокринолог. И всё, меня два дня нет. Дикая, нет, просто дичайшая мигрень, зрение расплылось, тошнота, головокружение, слабость - руки-ноги не двигаются и колет бок, то правый, то левый. Нашла этот чат, немного почитала, купила минералки, лимона, креон. Аппетит вроде и не пропал, но есть не могу из-за тошноты, от запаха еды воротит. Дежавю токсикоза в беременность, только без рвоты, ну пока. Это еще я в отпуске, а как же в таком состоянии можно работать(( Думаю не продолжать, но жалко потраченного на препарат да и самой от себя стремно, что споткнулась на самом старте( Как найти в себе силы и вытерпеть это(((
У меня Велгия, доза выставляется на ручке одна и та же, без вариантов. И в инструкции несколько раз написано, что не нужно ориентироваться на количество щелчков. Я пока в этом полный профан, только одна доза была, как врач объяснила так я и сделала
Нормально так накрыло(( головная боль, как бы это странно ни звучало, проходит, елси лобавить воды, пить чаще, средними порциями)) авиаморин, церукал от тошноты, но чащ етошнит из-за голода) такая же и рвота бывает) велгию можно по щелчкам снизить дозировку))
Нейропотия, типа того что то, у меня болело и до уколов, жаловались терапевту прописала комбилипен
Сама в шоке. Жалею что не нашла этот чат до начала приема. Не думала, что вот так и настолько меня сразу скукурузит( Бота видела, пойду изучать , спасибо за подсказки!
Все будет хорошо)) велгия в целом мягкая))) удачи в похудении!
Сама в шоке. Жалею что не нашла этот чат до начала приема. Не думала, что вот так и настолько меня сразу скукурузит( Бота видела, пойду изучать , спасибо за подсказки!
Подскажите пожалуйста. При переходе с дозировки 0.5 на 1 семавик, были у кого побочки? С мая колю, вес снизился на 8 кг и все, месяц плюс минус 1 кг. После повышения дозировки на 0.5 словила побочку, жуткие боли в левом боку, сходила на УЗИ, оказался кишечник. Пью ферменты, Дюспаталин. Хочу повысить до 1, но боюсь новых побочек🙈
Добрый вечер,девочки и мальчики...помогите..вот и меня настигла побочка. Столько читала,но думала меня это не коснётся.. Колю семуглин 0.5..три дозы уже. . Дикая боль желудка,отрыжка и вздутие..Помогите 🙏
Как ваши дела? Донат вам помог от запоров? Тож мучаюсь((
Здравствуйте, боль хорошо снимают Нексиум, омез,рабепрозол любой(на постоянстве пить их не нужно, я пью в пик трёх первых дней после укола) , рефлюкс вздутия и отрыжки хорошо убирает альфазокс, для восстановления слизистой желудка -ребагит, креон в приём тяжёлой или жирной пищи, изжогу хорошо снимает Ренни, старайтесь ставить укол в вечернее время, чтобы на пик действия препарата не было еды и питья в покое, должны побочки сойти на нет
Как раз хотела спросить, имеет ли значение в какое время суток ставить укол? В интернете прочитала, что желательно в первую половину дня, и поэтому ставлю утром. Побочки есть (головная боль, головокружение, тошнота).