Как раз хотела спросить, имеет ли значение в какое время суток ставить укол? В интернете прочитала, что желательно в первую половину дня, и поэтому ставлю утром. Побочки есть (головная боль, головокружение, тошнота).
У меня Велгия, доза выставляется на ручке одна и та же, без вариантов. И в инструкции несколько раз написано, что не нужно ориентироваться на количество щелчков. Я пока в этом полный профан, только одна доза была, как врач объяснила так я и сделала
Слышала просто кого то сутки воротит и потом норм.... Сейчас иду в аптеку за велгией, и мне страшно, мое ЖКТ Гербалайф не потянуло... Потянет ли это🙈🙈🙈
В следующий день укола 💉лучше через 10 дней от среды, уменьшите дозировку- начните титровать лекарство щелчками, постепенно организм адаптируется и выйдете на дозировку 0.25 и т.д. Например, я вышла на эту дозировку через месяц.
В аптеке сразу купите себе от тошноты что то, от диареи, и для жкт креон, или мезим. От изжоги тоже что нибудь) даже если будет всё хорошо, эти препараты пусть в аптечке полежат, когда нибудь пригодятся
К дозировке 0.25 я дошла за месяц, если вы об этом спрашиваете
Я увидела донат в красное и белое, но не купила еще, а клетчатки вы нормально едите?
Мне кажется нормально, о в красном белом не была, спасибо, ща зайду
В среду впервые уколола 0,25 Велгии, назначил эндокринолог. И всё, меня два дня нет. Дикая, нет, просто дичайшая мигрень, зрение расплылось, тошнота, головокружение, слабость - руки-ноги не двигаются и колет бок, то правый, то левый. Нашла этот чат, немного почитала, купила минералки, лимона, креон. Аппетит вроде и не пропал, но есть не могу из-за тошноты, от запаха еды воротит. Дежавю токсикоза в беременность, только без рвоты, ну пока. Это еще я в отпуске, а как же в таком состоянии можно работать(( Думаю не продолжать, но жалко потраченного на препарат да и самой от себя стремно, что споткнулась на самом старте( Как найти в себе силы и вытерпеть это(((
Есть, на ночь по 250 мг одну таблетку, если зайдёт, мне не пошёл с уколами, хотя пью много лет (нет желочного)
Побочка уже 2 неделю сердце прям сильно стучит +-110 уд. Кто-то может посоветовать препараты для стабилизации ситуации и как долго такая побочка может проявляться?