Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 473260 в теме: Побочные действия и их купирование

• Привет! Напишу свой лайфхак по побочкам: тошнота, дикая слабость, желание помереть на месте. В первый раз когда принимала семаглутид, а затем и тирзепатид, то параллельно пила все пептиды натуральные. Ну и радовалась, что нет побочек. Во второй раз когда начала , то сначала пила тоже все пептиды, а потом надо было срезать расходы и я временно отключила большинство пептидов, включая пептиды поджелудочной. Через 3 дня верно и целенаправленно полезла слабость и тошнота, и с каждым днём всё сильнее. Я оставила вообще все дела, стала пить больше кефира и все другие средства, сбивающие дурноту, а также стала пить снова кофе ведрами. Ничего не помогает. Я превращаюсь в труп. Готовилась отменять препарат и возвращаться в пышку. Вчера меня осенило, что единственное, что поменялось, это пептиды поджелудочной. Я сравнила график приема с прошлым разом, и там Толе были небольшие пропуски этих пептидов, которые четко коррелировали в упадком сил. До тошноты тогда не доходило. На ночь я выпила несколько таблеток панкрагена и панкрамина , и легла спать.и о чудо, утром я проснулась безо всякой дурноты, намного лучше солбражающая, явно оживающая. И да, у меня есть проблемы с поджелудочной. Так что у кого есть такие проблемы, то весьма рекомендую добавить в рутину панкраген и панкрамин. Чем сильнее симптомы побоч и, тем, видимо, больше нужна дозировка. Ну и пока применяете препарат, то и это , видимо, тоже надо не пропускать более 1-2 дней

Перейти в ветку обсуждения в Telegram