Колю третий месяц Велгию. У меня была постоянная тахикардия , пульс шкалил до. Сейчас, вес плавно снижается и нет тахикардии. И перестало краснеть лицо (как от давления, но у меня не было повышенного). А безумно красное лицо было, стоит поволноваться или по лестнице подняться
со снижением веса, давление стабилизируется все же и легко организму становится, хотя бы ради этого стоит худеть на велгии, хорошо, что у вас положительная динамика
Спасибо за совет. Не пью вообще, раз в год бокал вина может быть😁
Вот и я не пила 2 года а тут понесло😆
Колю третий месяц Велгию. У меня была постоянная тахикардия , пульс шкалил до. Сейчас, вес плавно снижается и нет тахикардии. И перестало краснеть лицо (как от давления, но у меня не было повышенного). А безумно красное лицо было, стоит поволноваться или по лестнице подняться
ого, а вы много сбросили? надеюсь на велгии эко мое всд не решит напомнить мне о своем существовании, у меня обычно низкое было давление, но когда до 130 поднималось я как живой труп конечно себя чувствую
Всем привет. Кто то ощутил на себе на всех этих препаратах побочку в виде "менструалтный грипп"?
ого, а вы много сбросили? надеюсь на велгии эко мое всд не решит напомнить мне о своем существовании, у меня обычно низкое было давление, но когда до 130 поднималось я как живой труп конечно себя чувствую
Я сбросила 5кг. С 89 до 84 при маленьком росте (155)
Всем привет. Кто то ощутил на себе на всех этих препаратах побочку в виде "менструалтный грипп"?
Что приняли от побочки? Немесил не помогает?
У меня давление тоже в норме низкое. Оно, вроде бы, не поднималось. Врач мне сказала: гипотоники потом становятся гипертониками. Теперь есть цель не только эстетическая, но и облегчить организму жизнь))) мне правда стало легче всё абсолютно.
Из побочек- только одна. Замедленное пищеварение, как следствие-запоры. Но я стала есть больше овощей и пока норм. Зимой посмотрим))
Я заметила у меня месяц третий повторяется что... в 1 день мес поднимается температура до 38,5, ломит всё тело, болит очень,т.е я лежу лёжкой, ну и второй также, потом всё как рукой снтмает )врач говорит скорей всего вы словили вот такую побочку😱 это конечно треш по ощущениям
Принимала терафлю экстра,от непонимания и нимесулид
Что приняли от побочки? Немесил не помогает?
У вас также?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня два узелка на щитовидки , здавала анализы гормоны , в норме, гистологию все в порядке. Можно мне колоть?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня два узелка на щитовидки , здавала анализы гормоны , в норме, гистологию все в порядке. Можно мне колоть?
С узелками колем.
Бывает и часто.. Пью немисил, нурофен
Ой значит я не одна, я уже испугалась. Как у вас проявляется, давно, началось только на укола такое?
У меня незначительные структурные изменения в щитовидке и гипотериоз мне разрешил колоть эндокринолог под наблюдением и периодически сдавать анализы и узи делать раз в год
Ой значит я не одна, я уже испугалась. Как у вас проявляется, давно, началось только на укола такое?
Давно уже, раньше думала, что у всех так
Можно но надо узелки время от времени проверять.
Я заметила у меня месяц третий повторяется что... в 1 день мес поднимается температура до 38,5, ломит всё тело, болит очень,т.е я лежу лёжкой, ну и второй также, потом всё как рукой снтмает )врач говорит скорей всего вы словили вот такую побочку😱 это конечно треш по ощущениям
У меня такое было регулярно, когда была худой. Невролог говорила про гипоталямический синдром. Эндокринолог сказала, что сейчас такое не ставят. У меня прошло, как прибавила в весе.
У вас может быть что-то другое...
Спросите у врача и будете спать спокойно🙂❤️
Так же, как и без уколов, нужно периодически делать УЗИ
Всем привет 👋🏻 а как вы питаетесь, если постоянная тошнота, отвращение к еде?
Мотилиум при тошноте, пейте воду с лимоном. Проходит и кушаем
Мотилиум при тошноте, пейте воду с лимоном. Проходит и кушаем
Спасибо 🙏🏻 попробую
Давно уже, раньше думала, что у всех так
До препарата или на его приёме это началось?
До препарата или на его приёме это началось?
Ещё до препарата
Сначала представлю чтобы я поела, если от представления не тошнит, то более менее. Меня больше диарея беспокоит и то что волосы лезут сильно. Ставлю велгию мг.
Здравствуйте На тирзетте уже 9 неделю 4 укола - 2,5 мг Потом все - 5 мг Первые 2 укола по 5 мг вообще никаких побочек не вызвали, и в целом было ощущение, что не работает препарат Но с 3 и последующие уколы проходят очень тяжко, дня 4 болит желудок, понос, отрыжка яйцами, ощущение наполненного желудка постоянно, как будто он вообще не работает, отпускает только к 5-6 дню Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл перейти обратно на 2,5? Будет ли работать? Или просто перейти на еще более легкую пищу и снимать симптоматику лекарствами?
со снижением веса, давление стабилизируется все же и легко организму становится, хотя бы ради этого стоит худеть на велгии, хорошо, что у вас положительная динамика
вот я тоже заметила, что как-то бодрее на велгии стала, сил больше появилось