Колю третий месяц Велгию. У меня была постоянная тахикардия , пульс шкалил до. Сейчас, вес плавно снижается и нет тахикардии. И перестало краснеть лицо (как от давления, но у меня не было повышенного). А безумно красное лицо было, стоит поволноваться или по лестнице подняться
Спасибо за совет. Не пью вообще, раз в год бокал вина может быть😁
Колю третий месяц Велгию. У меня была постоянная тахикардия , пульс шкалил до. Сейчас, вес плавно снижается и нет тахикардии. И перестало краснеть лицо (как от давления, но у меня не было повышенного). А безумно красное лицо было, стоит поволноваться или по лестнице подняться
ого, а вы много сбросили? надеюсь на велгии эко мое всд не решит напомнить мне о своем существовании, у меня обычно низкое было давление, но когда до 130 поднималось я как живой труп конечно себя чувствую
Всем привет. Кто то ощутил на себе на всех этих препаратах побочку в виде "менструалтный грипп"?
ого, а вы много сбросили? надеюсь на велгии эко мое всд не решит напомнить мне о своем существовании, у меня обычно низкое было давление, но когда до 130 поднималось я как живой труп конечно себя чувствую
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня два узелка на щитовидки , здавала анализы гормоны , в норме, гистологию все в порядке. Можно мне колоть?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня два узелка на щитовидки , здавала анализы гормоны , в норме, гистологию все в порядке. Можно мне колоть?
Ой значит я не одна, я уже испугалась. Как у вас проявляется, давно, началось только на укола такое?
Я заметила у меня месяц третий повторяется что... в 1 день мес поднимается температура до 38,5, ломит всё тело, болит очень,т.е я лежу лёжкой, ну и второй также, потом всё как рукой снтмает )врач говорит скорей всего вы словили вот такую побочку😱 это конечно треш по ощущениям
Всем привет 👋🏻 а как вы питаетесь, если постоянная тошнота, отвращение к еде?
Мотилиум при тошноте, пейте воду с лимоном. Проходит и кушаем
Всем привет 👋🏻 а как вы питаетесь, если постоянная тошнота, отвращение к еде?
со снижением веса, давление стабилизируется все же и легко организму становится, хотя бы ради этого стоит худеть на велгии, хорошо, что у вас положительная динамика