Да меня подружка подбила))
Почитайте про тирзепатид, препараты Тирзетта, седжаро. Побочек меньше. Начальная доза 2,5 мг. Энергия есть
Скажите пожалуйста а было у кого нибудь сонливость и прям крепкий сон от квинсента??
У меня на велгии такое ж Днем прям валит в сон Ежедневный неравный бой ) Видела совет попробовать элеутерококк или женьшень , но это если у вас с давлением нет проблем Кто-то еще про L-карнитин писал Я пока на минимальной дозе. Если при повышении будет еще хуже - буду пробовать что-то из перечисленного Пока борюсь чашкой кофе и активностью
Доброе утро, писала раньше что думаю бросить уколы из за побочек, но эндокринолог убедила меня не бросать, купила в аптеке Фосфоли плюс и эрмиталь, уколола укол во вторник и все замечательно, нет тяжести и тошноты и болей, может рано ещё конечно радоваться, со следующего вторника увеличиваю дозу до 1 семавик некст, страшновато то даже🙈
Доброе утро, писала раньше что думаю бросить уколы из за побочек, но эндокринолог убедила меня не бросать, купила в аптеке Фосфоли плюс и эрмиталь, уколола укол во вторник и все замечательно, нет тяжести и тошноты и болей, может рано ещё конечно радоваться, со следующего вторника увеличиваю дозу до 1 семавик некст, страшновато то даже🙈
Значит не сдаемся, дальше двигаемся
Значит не сдаемся, дальше двигаемся
Ой, не сдаемся😁
Здравствуйте, сегодня утром обнаружила по бочку, отрыжку такую прям тухлую, скажите это норм? И как убрать? Колола 0.5 во вторник . Первый укол на 0.5
Раньше такое было на 2 или 3 укол на 0.25
Потом не было
Здравствуйте, сегодня утром обнаружила по бочку, отрыжку такую прям тухлую, скажите это норм? И как убрать? Колола 0.5 во вторник . Первый укол на 0.5 был
Это побочка)) попейте креон
Что такое креон?
у меня когда такое было я пила ферменты (креон, панкреатин...) и так же плисорб
Обязательно 25000 ед? Или 10000 ед можно?
10.000 можно
Спасибо
Оно, кажется, смотря сколько и чего жрац дозировка, ну и насколько выражены симптомы (мне лично 10 маловато, а вот как прописано по 25 - так окнорм... 40 не пробовала ))
На какой дозировке вы щас?
Была на единице, сейчас уже вторая неделя пошла как не ставлю из-за побочных эффектов
Была на единице, сейчас уже вторая неделя пошла как не ставлю из-за побочных эффектов
То есть вы решили бросить? Нужно было на дозу меньше уйти
Это ещё хорошо, что похудели и под конец, у меня много с самого начала вылезало (( волосы даже 😁 снизить дозировку может и уходить с препарата?
Думаю да, уйду с него
То есть вы решили бросить? Нужно было на дозу меньше уйти
Да не по своей воле, хотела уйти на меньшую дозу но начались проблемы, и вот сейчас думаю только от том как бы их облегчить. Принимать больше не планирую. Я с этих побочнк еще скинула дошла до 47 кг
Пищеварение не как будто замедлилось,оно реально замедляете при применении этого препарата. Пища медленно переваривается,долго находится в желудке. Тем самым ощущение сытости,нежелание есть. Отсюда отрыжка,у кого-то тошнота,рвота и проч. Во всяком случае,мне так объяснили.
А мезим здесь может помочь?
Да не по своей воле, хотела уйти на меньшую дозу но начались проблемы, и вот сейчас думаю только от том как бы их облегчить. Принимать больше не планирую. Я с этих побочнк еще скинула дошла до 47 кг
47 кг это супер 😱вы хотели меньше?)
Попробуйте снизить до 0,25 и растянуть время уколов, раз в 10 дней, в 2 недели. Просто для поддержания, вам же больше не нужна высокая доза
47 кг это супер 😱вы хотели меньше?)
Нет я хотела 49/50, если больше я совсем как подросток. Но из-за побочек, которые вылезли именно под конец моего пути, я стала худее
Необутин от боли в желудке очень хорошо помогает. Ехали с мужем в отпуск , у меня всю дорогу болел желудок . Вышли на станции, зашли в аптеку, посоветовал фармацевт необутин, купила, выпила и через 15 минут уже ничего не болело . Но она сказала пропить его больше времени, вот купила вторую упаковку , пью. За это время больше не болел желудок
Спасибо за информацию!
Попробуйте снизить до 0,25 и растянуть время уколов, раз в 10 дней, в 2 недели. Просто для поддержания, вам же больше не нужна высокая доза
Да я так и сделаю, только что с побочками делать я уже вторую неделю живу в этом перманентном состоянии тошноты?Вопрос в этом
А мезим здесь может помочь?
Я пила мезим, вообще Никакое его действие не проявлялось, эрмиталь 25000 намного лучше помогает
Микразим можно. Он подешевле и не хуже
Да я так и сделаю, только что с побочками делать я уже вторую неделю живу в этом перманентном состоянии тошноты?Вопрос в этом
Мотилиум, церукал водичку с лимоном, минералку. И сахар по возможности проверьте
Мотилиум, церукал, водичку с лимоном, минералку. И сахар по возможности проверьте
Если он низкий?