Да вот именно, сто ничего уже не лезет. Мутит и тошнит страшную силу. Работать нет сил, голова кружится 😵 что это, и куда бежать?
От этого и рвёт желчью, если не будете нормально питаться, скоро и волосы полетят и кожа испортится, уйдут мышцы, начнут слоится ногти (((
Да вот именно, сто ничего уже не лезет. Мутит и тошнит страшную силу. Работать нет сил, голова кружится 😵 что это, и куда бежать?
Когда перешла на велгию 1,7 мг, тоже боли появились, мутит непонятно от чего, то есть с приемом еды не связано, рвет особенно в первые дни после укола, иногда даже страшно из дома выходить. Пока лучше не становится.
У меня уже третий случай цистита ..это какая-то напасть. Причем я уже третью неделю без препарата 😫
Сколько вы по времени колете квинсенту что возникло такое предположение? Подобных побочек на препарате не выходит если я не ошибаюсь, У вас может не со зрением, может голод себя показывает, общее самочувствие как?
Мне эндокринолог сразу тирзепатид назначила, без каких-то особых причин. Я попросила вариант с меньшими побочками, она сразу предложила тирзетту. Говорит, вообще старается именно с ней работать. Только уточнила, не смущает ли меня цена вопроса
Я начинала худеть на тирзетте, поэтому сравнить не с чем, но у меня и такой побочки не было.
Кошмар какой(( и это вы еще всего чуток подняли дозировку(( Сейчас то как себя чувствуете? Я вот с такими побочками уже на малой дозировке столкнулась.
Я же выше пишу, что не могу есть яйца и творог, сразу поджелудочная регирует. Вчера был и творог, и салат с тунцом, и щи на говядине. Сегодня такая реакция
Здравствуйте. А кушать вы не забываете? Голодать нельзя. Хоть и не ощущается голод
Когда перешла на велгию 1,7 мг, тоже боли появились, мутит непонятно от чего, то есть с приемом еды не связано, рвет особенно в первые дни после укола, иногда даже страшно из дома выходить. Пока лучше не становится.
Я тоже на квинсенте, сразу знала о том что аппетит будет снижен, но пищу принимать надо, даже если вам прям совсем не хочется, так же и воду пить необходимо, если вы всё это время прям совсем голодаете и не пьёте то так нельзя, через не хочу
Добрый день! На прошлой неделе поставила первый укол квинсенты, до нее принимала атаракс и Стрезам, назначенные психотерапевтом от генерализованного тревожного расстройства, после укола снова началась тревожность, ПА, мысли эти как жвачка перед сном, вчера психотерапевт перевела на антидепрессанты
Мне помогает кефир, пью каждый день или через день. Ну и это пройдёт со временем
Всем привет 👋 Ситуация такая, я уже похудела на семавике до 49 кг,мой рост составляет 155 см то есть все ок. Но под конец моего пути, стала жуткая пробочка меня тошнит, знобит то в жар то в холод. Тошнит одной желчью 🤢, что делать ?
Всем привет 👋 Ситуация такая, я уже похудела на семавике до 49 кг,мой рост составляет 155 см то есть все ок. Но под конец моего пути, стала жуткая пробочка меня тошнит, знобит то в жар то в холод. Тошнит одной желчью 🤢, что делать ?
Спасибо, пробовала Да просто от этого и вес стоит. Я че скинула, смотрю щас на весы опять + 1. 5 кг.
Питаюсь три раза, воду пью. Тут вопрос бы про побочку в виде болей в желудке, как долго она проходит и пройдёт ли вообще?
Питаюсь три раза, воду пью. Тут вопрос бы про побочку в виде болей в желудке, как долго она проходит и пройдёт ли вообще?
Скажите пожалуйста а было у кого нибудь сонливость и прям крепкий сон от квинсента??
Просто удивляет тот факт что при обычном режиме прям усталость
У меня уже как бы работа страдает Мне нужно поспать например 4 часа а мы храпим 12 После обычной работы даже меньше по часам чем обычно ноги ватные прям