Да вот именно, сто ничего уже не лезет. Мутит и тошнит страшную силу. Работать нет сил, голова кружится 😵 что это, и куда бежать?
Голова кружится - ищи давление низкое или сахар. Выпейте сладкий крепкий чай с горьким шоколадом
сегодня наконец то получила свою велгию эко, поставила первый укол и чувствую себя отлично) ручка удобная, слов нет
От этого и рвёт желчью, если не будете нормально питаться, скоро и волосы полетят и кожа испортится, уйдут мышцы, начнут слоится ногти (((
Может попробовать сделать поменьше дозировку? потом при необходимости снова поднимете, иногда помогает такое.
Да вот именно, сто ничего уже не лезет. Мутит и тошнит страшную силу. Работать нет сил, голова кружится 😵 что это, и куда бежать?
На какой дозировке вы щас?
Когда перешла на велгию 1,7 мг, тоже боли появились, мутит непонятно от чего, то есть с приемом еды не связано, рвет особенно в первые дни после укола, иногда даже страшно из дома выходить. Пока лучше не становится.
А до этого все ок было на велгии?)) снизить дозировку может стоит((
У меня уже третий случай цистита ..это какая-то напасть. Причем я уже третью неделю без препарата 😫
Проставьте свечи Суперлимф для профилактики обострений, мне помогли очень) Курс на 20 дней. Они воспаление будут снижать, слизистую лечить
Сколько вы по времени колете квинсенту что возникло такое предположение? Подобных побочек на препарате не выходит если я не ошибаюсь, У вас может не со зрением, может голод себя показывает, общее самочувствие как?
Принимаю квинсенту с марта, недавно была у офтальмолога на медосмотре-и все отлично)
Мне эндокринолог сразу тирзепатид назначила, без каких-то особых причин. Я попросила вариант с меньшими побочками, она сразу предложила тирзетту. Говорит, вообще старается именно с ней работать. Только уточнила, не смущает ли меня цена вопроса
Мне тоже сразу тирзетту назначили) я довольна в итоге) с марта на ней
Я начинала худеть на тирзетте, поэтому сравнить не с чем, но у меня и такой побочки не было.
у меня коллега сейчас на тирзетте, последний укол 5ку ставит, говорит я ваще ничего не чувствую из побочек, на алкоголь не тянет это вот да )))
Кошмар какой(( и это вы еще всего чуток подняли дозировку(( Сейчас то как себя чувствуете? Я вот с такими побочками уже на малой дозировке столкнулась.
у меня тоже побочки были с него😔 неприятненько мягко говоря
Я же выше пишу, что не могу есть яйца и творог, сразу поджелудочная регирует. Вчера был и творог, и салат с тунцом, и щи на говядине. Сегодня такая реакция
Ферменты для пищеварения помогают хорошо, я тут для себя пензитал гастро открыла) в аптеке привычного не было рекомендовали его, спасал в отпуске 😄
Вы давление измеряли?
Я гипертоник, но сейчас давление понизилось. Пришлось уменьшать прием лекарств. У меня еще СД 2 типа, сахар то же снизился, уменьшила Туджео с 22 ед до 12 ед.
Здравствуйте. А кушать вы не забываете? Голодать нельзя. Хоть и не ощущается голод
Здравствуйте, есть стараюсь 3 раза в день, маленькими порциями. Исключила все жирное и соленое.
Когда перешла на велгию 1,7 мг, тоже боли появились, мутит непонятно от чего, то есть с приемом еды не связано, рвет особенно в первые дни после укола, иногда даже страшно из дома выходить. Пока лучше не становится.
Будем надеется что побочки пройдут🙏. Здоровья!
Я тоже на квинсенте, сразу знала о том что аппетит будет снижен, но пищу принимать надо, даже если вам прям совсем не хочется, так же и воду пить необходимо, если вы всё это время прям совсем голодаете и не пьёте то так нельзя, через не хочу
Питаюсь три раза, воду пью. Тут вопрос бы про побочку в виде болей в желудке, как долго она проходит и пройдёт ли вообще?
Добрый день! На прошлой неделе поставила первый укол квинсенты, до нее принимала атаракс и Стрезам, назначенные психотерапевтом от генерализованного тревожного расстройства, после укола снова началась тревожность, ПА, мысли эти как жвачка перед сном, вчера психотерапевт перевела на антидепрессанты
У вас и до квинсенты же па были?
У вас и до квинсенты же па были?
Да, бывали, психотерапевт снимала легкими транквилизаторами, а вот с приходом квинсенты перевела на антидепрессанты
Мне помогает кефир, пью каждый день или через день. Ну и это пройдёт со временем
Спасибо, пробовала Да просто от этого и вес стоит. Я че скинула, смотрю щас на весы опять + 1. 5 кг.
Всем привет 👋 Ситуация такая, я уже похудела на семавике до 49 кг,мой рост составляет 155 см то есть все ок. Но под конец моего пути, стала жуткая пробочка меня тошнит, знобит то в жар то в холод. Тошнит одной желчью 🤢, что делать ?
Это ещё хорошо, что похудели и под конец, у меня много с самого начала вылезало (( волосы даже 😁 снизить дозировку может и уходить с препарата?
Всем привет 👋 Ситуация такая, я уже похудела на семавике до 49 кг,мой рост составляет 155 см то есть все ок. Но под конец моего пути, стала жуткая пробочка меня тошнит, знобит то в жар то в холод. Тошнит одной желчью 🤢, что делать ?
Ну и это ещё голодна рвота( надо как то есть. Лучше есть. Вы ж тем более похудели уже.
Спасибо, пробовала Да просто от этого и вес стоит. Я че скинула, смотрю щас на весы опять + 1. 5 кг.
А питаетесь как? Добавляйте больше воды, больше белка, клетчатка
Питаюсь три раза, воду пью. Тут вопрос бы про побочку в виде болей в желудке, как долго она проходит и пройдёт ли вообще?
Омез при болях в желудке
Скажите пожалуйста а было у кого нибудь сонливость и прям крепкий сон от квинсента??
Необутин от боли в желудке очень хорошо помогает. Ехали с мужем в отпуск , у меня всю дорогу болел желудок . Вышли на станции, зашли в аптеку, посоветовал фармацевт необутин, купила, выпила и через 15 минут уже ничего не болело . Но она сказала пропить его больше времени, вот купила вторую упаковку , пью. За это время больше не болел желудок
Скажите пожалуйста а было у кого нибудь сонливость и прям крепкий сон от квинсента??
Сонливость всегда была на семаглутиде
Сонливость всегда была на семаглутиде
Просто удивляет тот факт что при обычном режиме прям усталость
Просто удивляет тот факт что при обычном режиме прям усталость
Я не смогла больше терпеть. Перешла на терзепатид
Я не смогла больше терпеть. Перешла на терзепатид
У меня уже как бы работа страдает Мне нужно поспать например 4 часа а мы храпим 12 После обычной работы даже меньше по часам чем обычно ноги ватные прям
У меня уже как бы работа страдает Мне нужно поспать например 4 часа а мы храпим 12 После обычной работы даже меньше по часам чем обычно ноги ватные прям
Попробуйте супрадин. Вы самоназначенец?
Попробуйте супрадин. Вы самоназначенец?
Да меня подружка подбила))