Девочки, ну че делать? 😬Я с 0.5 Семуглина с запором мучаюсь треш какой-то. Я уже не знаю че съесть и выпить. Только слабикап помогает, но блин во первых с него потом полдня сижу на 🚽, а во вторых это же не норм пить его постоянно.
Магниевая вода Завьяловская на озон, донат пробуйте, поможет
Спасибо, вот только ее не пробовала 🙈пошла заказывать. А ее постоянно пить?
Не советую пить Конкор, бисопролол или бетолок так как вы с них потом не слезите, а только дозу будите увеличивать. послушайте врача и уменьшите дозу уколов.
Добрый день,а у кого нибудь было частое мочеиспускание с семавик?)Я так в туалет ток беременная бегала 😳😂
🙈ну у меня 3 кг ушло сразу почти ,сколько же я в себе отеков ношу интересно
Когда перешла на велгию 1,7 мг, тоже боли появились, мутит непонятно от чего, то есть с приемом еды не связано, рвет особенно в первые дни после укола, иногда даже страшно из дома выходить. Пока лучше не становится.
А бывает побочка в виде боли и плохой подвижности в шее?
Да бывает. Если не терпите, выпейте немесил. Если терпите, то завтра пройдёт. Должно не повториться
Все время хочу спать еле хожу. Колю 1.5 месяца. Это побочка? Было ли у кого нибудь так?
Девочки, ну че делать? 😬Я с 0.5 Семуглина с запором мучаюсь треш какой-то. Я уже не знаю че съесть и выпить. Только слабикап помогает, но блин во первых с него потом полдня сижу на 🚽, а во вторых это же не норм пить его постоянно.
Добрый вечер. Я на 2,4 (2 укола). Подскажите пожалуйста, чем объясняется боль в теле, как будто палками били? Именно как будто мышечная слабость, кожа болит и тп. Я понимаю что побочка, выше несколько раз писали об этом. Но не понятен механизм
Выпейте немесил, завтра пройдёт, больше не повторится. Мышцы так реагируют на глутид
вы повышали дозировку по правилам? у меня такого не было на семуглине, хотя котлетки изредка себе позволяю
Всем привет 👋 Ситуация такая, я уже похудела на семавике до 49 кг,мой рост составляет 155 см то есть все ок. Но под конец моего пути, стала жуткая пробочка меня тошнит, знобит то в жар то в холод. Тошнит одной желчью 🤢, что делать ?
Да вот именно, сто ничего уже не лезет. Мутит и тошнит страшную силу. Работать нет сил, голова кружится 😵 что это, и куда бежать?
От этого и рвёт желчью, если не будете нормально питаться, скоро и волосы полетят и кожа испортится, уйдут мышцы, начнут слоится ногти (((
От этого и рвёт желчью, если не будете нормально питаться, скоро и волосы полетят и кожа испортится, уйдут мышцы, начнут слоится ногти (((
Я понимаю все это, хотелось бы узнать как купировать пробочки, и как взять эту ситуацию под контроль