Накрыло в дороге еще и с ребенком
Поэтому я, на седжаро и перешла
Девочки, ну че делать? 😬Я с 0.5 Семуглина с запором мучаюсь треш какой-то. Я уже не знаю че съесть и выпить. Только слабикап помогает, но блин во первых с него потом полдня сижу на 🚽, а во вторых это же не норм пить его постоянно.
Девочки, ну че делать? 😬Я с 0.5 Семуглина с запором мучаюсь треш какой-то. Я уже не знаю че съесть и выпить. Только слабикап помогает, но блин во первых с него потом полдня сижу на 🚽, а во вторых это же не норм пить его постоянно.
Магниевая вода Завьяловская на озон, донат пробуйте, поможет
Магниевая вода Завьяловская на озон, донат пробуйте, поможет
Спасибо, вот только ее не пробовала 🙈пошла заказывать. А ее постоянно пить?
В каких дозах?
Спасибо, вот только ее не пробовала 🙈пошла заказывать. А ее постоянно пить?
Завьяловская Алтай вода лечебная минеральная газированная, ПЭТ, 1.5 л. x 6 шт. https://ozon.ru/t/RdCdO4n Можно и бутылку за день 😄
Не советую пить Конкор, бисопролол или бетолок так как вы с них потом не слезите, а только дозу будите увеличивать. послушайте врача и уменьшите дозу уколов.
Всё индивидуально! Я принимала конкор 7 лет. После инфаркта и РЧА из-за wpw синдрома. Максимальная доза была 20 мг. И я слезла с этого препарата. Постепенно уменьшая дозировку.
Добрый день,а у кого нибудь было частое мочеиспускание?)Я так в туалет ток беременная бегала 😳😂
Добрый день,а у кого нибудь было частое мочеиспускание с семавик?)Я так в туалет ток беременная бегала 😳😂
Первое время у многих вода выходит
Первое время у многих вода выходит
🙈ну у меня 3 кг ушло сразу почти ,сколько же я в себе отеков ношу интересно
🙈ну у меня 3 кг ушло сразу почти ,сколько же я в себе отеков ношу интересно
У меня 2 кг за ночь
Когда перешла на велгию 1,7 мг, тоже боли появились, мутит непонятно от чего, то есть с приемом еды не связано, рвет особенно в первые дни после укола, иногда даже страшно из дома выходить. Пока лучше не становится.
Не забывайте соблюдать норму воды. Особенно при переходе на новую дозу велгии. Я если норму свою в день не выпиваю, тоже бывает нехорошо(
А бывает побочка в виде боли и плохой подвижности в шее?
А бывает побочка в виде боли и плохой подвижности в шее?
Да бывает. Если не терпите, выпейте немесил. Если терпите, то завтра пройдёт. Должно не повториться
Да бывает. Если не терпите, выпейте немесил. Если терпите, то завтра пройдёт. Должно не повториться
Терплю, не очень больно, просто неожиданно. Такого не бывало никогда. Спасибо, что успокоили! Я уже решила, что это от флуоксетина
Все время хочу спать еле хожу. Колю 1.5 месяца. Это побочка? Было ли у кого нибудь так?
Все время хочу спать еле хожу. Колю 1.5 месяца. Это побочка? Было ли у кого нибудь так?
Супрадин витамины, следите за сахаром, давлением
Добрый вечер. Я на 2,4 (2 укола). Подскажите пожалуйста, чем объясняется боль в теле, как будто палками били? Именно как будто мышечная слабость, кожа болит и тп. Я понимаю что побочка, выше несколько раз писали об этом. Но не понятен механизм
Мне помогает кефир, пью каждый день или через день. Ну и это пройдёт со временем
Добрый вечер. Я на 2,4 (2 укола). Подскажите пожалуйста, чем объясняется боль в теле, как будто палками били? Именно как будто мышечная слабость, кожа болит и тп. Я понимаю что побочка, выше несколько раз писали об этом. Но не понятен механизм
Выпейте немесил, завтра пройдёт, больше не повторится
Выпейте немесил, завтра пройдёт, больше не повторится. Мышцы так реагируют на глутид
Спасибо, сегодня выпью
вы повышали дозировку по правилам? у меня такого не было на семуглине, хотя котлетки изредка себе позволяю
Да, всё, как прописано по инструкции...
Да, всё, как прописано по инструкции...
Реакция на жареное)) у меня и на 0.5 такое было. Ушла обратно на 0.25 )
Всем привет 👋 Ситуация такая, я уже похудела на семавике до 49 кг,мой рост составляет 155 см то есть все ок. Но под конец моего пути, стала жуткая пробочка меня тошнит, знобит то в жар то в холод. Тошнит одной желчью 🤢, что делать ?
Всем привет 👋 Ситуация такая, я уже похудела на семавике до 49 кг,мой рост составляет 155 см то есть все ок. Но под конец моего пути, стала жуткая пробочка меня тошнит, знобит то в жар то в холод. Тошнит одной желчью 🤢, что делать ?
Кушаете что?
Кушаете что?
Да вот именно, сто ничего уже не лезет. Мутит и тошнит страшную силу. Работать нет сил, голова кружится 😵 что это, и куда бежать?
Да вот именно, сто ничего уже не лезет. Мутит и тошнит страшную силу. Работать нет сил, голова кружится 😵 что это, и куда бежать?
От этого и рвёт желчью, если не будете нормально питаться, скоро и волосы полетят и кожа испортится, уйдут мышцы, начнут слоится ногти (((
От этого и рвёт желчью, если не будете нормально питаться, скоро и волосы полетят и кожа испортится, уйдут мышцы, начнут слоится ногти (((
Маленько по ем, и все наружу просится
Я понимаю все это, хотелось бы узнать как купировать пробочки, и как взять эту ситуацию под контроль
Я понимаю все это, хотелось бы узнать как купировать пробочки, и как взять эту ситуацию под контроль
Мотилиум, церукал не помогли?