Церукал, вода с лимоном. Сегодня немного голова подкруживается, но это уже терпимо. Я теперь на форуме наверное все свободное время буду проводить😃. Как же здорово, когда есть кому тебя поддержать. ❤️
Всем доброго времени суток! Я новичок, помогите! Подскажите! Очень хочу похудеть не знаю с чего начать? Кто пишет симовик хороший, кто пишет про Тирзетту. Что эффективнее? Спасибо
Доброй ночи, в пятницу поставила 3 укол тирзетты 2.5 (до этого никакими лекарствами для похудения не пользовалась), сегодня во время приема пищи у меня справа появилось ощущение что какой то ком, не то что прям болит но легкий дискомфорт при глотании доставляет, это чего то не хватает в организме или переедаю (хотя вроде до 1000 калорий ем)? Или что то с желчью делать надо (желчегонное пропить)? Если да, то какое? Две недели ничего такого не было, и вот на те здрасьте, пошли побочечки😅
2 неделю побаливает живот под правым ребром, у кого было такое, что это может быть?
Что если с дозировки 1мг сейчас резко уйти на 0.25, можно так сделать? На 0.5 всегда было плохо
2 неделю побаливает живот под правым ребром, у кого было такое, что это может быть?
Судя по чату, те, у кого есть всд, па, тахикардия, довольно часто отказываются от семаглутида, потому что он обостряет такое их состояние( Видимо, девушке надо пробовать худеть как-то еще, может, на дефиците калорий, а не на велгии
Добрый вечер, подскажите, третью неделю ставлю 1,0 семавик. Дикая побочка через день начинается, отрыжка, рвота, диарея. Пью Омез и Церукал, улучшения нет. Слабость, такое состояние 1-2 дня, потом легче. Писала врачу, говорит ещё месяц на такой дозировке, а я уже не могу, хочется все бросить... Если кто сталкивался, как помогали себе? Может дозировку снизить?
Слабость - давление и сахар измеряли? Может и стоит снизить дозировку. Но скажите пожалуйста, какое давление у вас сейчас?
Добрый вечер, подскажите, третью неделю ставлю 1,0 семавик. Дикая побочка через день начинается, отрыжка, рвота, диарея. Пью Омез и Церукал, улучшения нет. Слабость, такое состояние 1-2 дня, потом легче. Писала врачу, говорит ещё месяц на такой дозировке, а я уже не могу, хочется все бросить... Если кто сталкивался, как помогали себе? Может дозировку снизить?
Сахар на измеряла, но после укола день-два такое состояние
я тут недавно, у меня всд была давненько, я выбрала велгию эко, еще не начала правда, в моем городе ее пока нет, что то ваше сообщения меня взволновало 😅
Надо сладкий чай выпить крепкий, сразу легче станет
Не советую пить Конкор, бисопролол или бетолок так как вы с них потом не слезите, а только дозу будите увеличивать. послушайте врача и уменьшите дозу уколов.
Здравствуйте.Колю первую неделю велгию 0,25,на 4-5день появилась боль а правом бодреберье,тошнота,диарея небольшая.Есть камень в желчном.Что делать,прекратить прием велгии?на прием к гастроэнтерологу только после завтра.
Здравствуйте.Колю первую неделю велгию 0,25,на 4-5день появилась боль а правом бодреберье,тошнота,диарея небольшая.Есть камень в желчном.Что делать,прекратить прием велгии?на прием к гастроэнтерологу только после завтра.
пока лучше прекратить и сходить к врачу, чтоб точно узнать можно ли вам вообще колоть. но я на семуглине сейчас и у меня тоже была диарея первые дни, но через 2-3 дня все пришло в норму
Я тоже на квинсенте, сразу знала о том что аппетит будет снижен, но пищу принимать надо, даже если вам прям совсем не хочется, так же и воду пить необходимо, если вы всё это время прям совсем голодаете и не пьёте то так нельзя, через не хочу
Сегодня такие панические атаки были ,что я по трассе на аварийки ехала 60,наверное меня водители другие прокленали