Благодарю 🥹💐 Морепродукты тоже люблю) экспонента что-то мне не заходит буэ(
Всем здравствуйте! Подскажите, начала колоть семаглутид (квинсента доза 1 мг, сначала 0,25 мг. потом 0,5 мг) через 2 недели начались боли в желудке (да же ночью). Раньше с желудком проблем не было. У кого ни будь была такая побочка? Как справились, надолго такие мучения?
Когда перешла на велгию 1,7 мг, тоже боли появились, мутит непонятно от чего, то есть с приемом еды не связано, рвет особенно в первые дни после укола, иногда даже страшно из дома выходить. Пока лучше не становится.
а до этого повышение дозировки так же воспринималось организмом? вот поэтому подруга моя дальше повышаться и не планирует пока)
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста Велгия первый угол три дня назад, ночью перестаю дышать просыпаюсь, а сейчас так и вообще глотать тяжело и дышать тоже не могу уснуть.. пишут побочка. Было у кого такое? Не пойму как справится с этим 🙏
А у меня с квинсенты ещё и зрение испортилось, хотя никогда слабым местом не было, зрение 1 , хорошее было зрение. А сейчас 4 день после первого укола и как в тумане, плохо вижу, работа за компьютером, ужасно, так радовалась, что тошнота прошла, 2-3 день колбласило, заметила ещё вчера, что плохо вижу, а сегодня точно всё заплывает. Это же пройдёт? Зрение для меня очень очень важно😭
Каждому свое) Я сразу с тирзепатида начала, тирзету ставлю с момента ее выхода. Семаглутид не пробовала
Всем здравствуйте! Подскажите, начала колоть семаглутид (квинсента доза 1 мг, сначала 0,25 мг. потом 0,5 мг) через 2 недели начались боли в желудке (да же ночью). Раньше с желудком проблем не было. У кого ни будь была такая побочка? Как справились, надолго такие мучения?
Сколько вы по времени колете квинсенту что возникло такое предположение? Подобных побочек на препарате не выходит если я не ошибаюсь, У вас может не со зрением, может голод себя показывает, общее самочувствие как?
Добрый день! На прошлой неделе поставила первый укол квинсенты, до нее принимала атаракс и Стрезам, назначенные психотерапевтом от генерализованного тревожного расстройства, после укола снова началась тревожность, ПА, мысли эти как жвачка перед сном, вчера психотерапевт перевела на антидепрессанты
Подскажите , пожалуйста, если я ставлю тирзетту и у меня каждый раз появляется пятно красное в месте укола, через неделю оно проходит и с новым уколом вновь образуется( других побочек нет, 2,5 )- можно дальше продолжать? Поставила уже 4 раза.
Про велгию ничего не могу сказать, не пробовала ее. На тирзе пару дней тоже была отрыжка яйцами, Потом прошла. Но у меня все через врача, я сама боюсь экспериментировать
Ну это больше на паничку похоже, ранее такое было у Вас? Может накрутили себя новостью какой или на ночь начитались страстей в интернете? у меня бывает проблема со сном, когда эмоционально перегружусь. Я бы в неврологу сходила, мне кажется вряд ли это побочка от велгии.
На семавике 0,5 пробочка отрыжка ,расстройство стула но это у многих а вот от чего морозит , согреться не могу.
На семавике 0,5 пробочка отрыжка ,расстройство стула но это у многих а вот от чего морозит , согреться не могу.
Нас многих морозит на уколах. Что это за побочка, не понятно 🤷♀
Всем привет, вчера с вечера и эту ночь я думала, что просто не доживу. Вначале появились рези в животе,затем жуткая диарея, сильная отрыжка- боли спастического характера.И это я днём скушала одну котлету( ну очень соскучилась по жареному) с макаронами и салатом.Вот такую побочку мне выдал семуглин 1,0😜😭. Сейчас лежу в кровати боюсь пошевелиться, всё урчит в животе.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на семавике с февраля, дошла до 1. В субботу решила сделать 1,25. Вроде все было хорошо, но понедельник утром понеслось: рвота фонтаном, головокружение сильное, слабость дикая. Вторые сутки ничего не ем, лежу пластом. В четверг ехать в командировку- как быть? Что выпить кроме церукала? Как уменьшить головокружение?
Кошмар какой(( и это вы еще всего чуток подняли дозировку(( Сейчас то как себя чувствуете? Я вот с такими побочками уже на малой дозировке столкнулась.
Спасибо за сочувствие 💐. Сейчас чувствую себя намного лучше. Если бы этот форум я нашла бы раньше, то наверное не делала столько ошибок. Я худею с февраля с веса 77 кг. Сейчас у меня 70. Решила чуть ускорить процесс и вот, на тебе! Думала помру.
Спасибо за сочувствие 💐. Сейчас чувствую себя намного лучше. Если бы этот форум я нашла бы раньше, то наверное не делала столько ошибок. Я худею с февраля с веса 77 кг. Сейчас у меня 70. Решила чуть ускорить процесс и вот, на тебе! Думала помру.
Всем доброго времени суток! Я новичок, помогите! Подскажите! Очень хочу похудеть не знаю с чего начать? Кто пишет симовик хороший, кто пишет про Тирзетту. Что эффективнее? Спасибо
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста Велгия первый угол три дня назад, ночью перестаю дышать просыпаюсь, а сейчас так и вообще глотать тяжело и дышать тоже не могу уснуть.. пишут побочка. Было у кого такое? Не пойму как справится с этим 🙏