Всем привет. Может кто сталкивался с таким. Первый укол поставила в вс, с вс на пн в ночь и с пн на вт, просыпалась от рвотных позывов. Рвоты не было. Подумала, что возможно из за жирного.. Сегодня ничего не ела жирного, Как только ложусь в горизонтальное положение у меня во рту привкус желчи что ли.. ощущение, что из за этого меня просто 🤢 Тошнит весь день, пью воду с лимоном.. Как только занимаю горизонтальное положение, становится невыносимо… Это ужасная побочка. Уже думаю, что зря все это… Хотя все по показаниям.. Как облегчить себе жизнь (
Всем привет! У кого-нибудь болели кости и суставы? Поискала по чату, видела 5-6 жалоб и никто так и не написал что это и помогли ли нпвс, чем боролись с болями и что всё-таки оказалось причиной? Сегодня всю ночь не спала. Жуткая боль - то в локтях, то в коленях, то кости руки (рандомно вообще, без причины), из обезбола был только нурофен - не помог((
Тоже запор мучает , может подскажите что принимать , фтолакс пробовала бесполезная хрень
Ну что девчата 👧 Мне нужна помощь / совет.. Я не спала уже двое суток.. Ни вялости ни усталости ничего нет, супер активность и энергия.. и сейчас доходит 12 ночи и я по-прежнему бодра и не хочу спать.. Ну это же не нормально 😅😅 Что принять для сна? Всякие снотворные боюсь, вдруг дочка ночью проснется а я не услышу буду крепко спать очень..
Это таблетки, которые дают мозгу сигнал, что пора спать (по сути даже не снотворное). Их обычно при перелетах частых и смене часовых поясов принимают)
Добрый вечер всём 🌝 чем спастись от слабости и не посадить сердце? Колюсь месяц, конечно мало ем, отсюда и слабость, последние пару недель даже не считаю и нормальных приемов пищи нет. Там кусок, тут кусок, за ребенком доем и тд. Даже неохота не то что есть, через силу к еде подхожу, чтобы приготовить семье. Очевидно отсюда и слабость. Не энергетики ни кофе не лезет, воду пью достаточно. Раньше баловалась спортивными жиросжигателями и предтрениками в качестве допинга, сейчас жалко сердце. Сил нет совсем, ни для домашних дел, ни для работы, ни для прогулок
Добрый вечер всём 🌝 чем спастись от слабости и не посадить сердце? Колюсь месяц, конечно мало ем, отсюда и слабость, последние пару недель даже не считаю и нормальных приемов пищи нет. Там кусок, тут кусок, за ребенком доем и тд. Даже неохота не то что есть, через силу к еде подхожу, чтобы приготовить семье. Очевидно отсюда и слабость. Не энергетики ни кофе не лезет, воду пью достаточно. Раньше баловалась спортивными жиросжигателями и предтрениками в качестве допинга, сейчас жалко сердце. Сил нет совсем, ни для домашних дел, ни для работы, ни для прогулок
кушать нужно иначе ноги протяните( сил нет из-за нехватки калорий
У меня так, было, пью нольпазу (омепразол) утром, на ночь урсосан, тоже врач гепатолог выписала. Потом постепенно прошло, спать на левой стороне лучше и повыше. Попробуйте, должно помочь.
Доброй ночи.Девочки скажите пожалуйста у кого-то после того как кололи симаглутид было такое что появились какие-то образования по женски,как кисты и эндометриоз?
Ещё по побочке. Колю третий месяц, и появилось неприятное ощущение слизистой губ, сухость. У кого-то было такое? К эндокринологу обратиться ?