Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 85

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ekaterina

Сообщение #42445 от 05-12-2024 19:50:33

Добрый вечер,прошу помощи бывалых похудальщиц)Изжога просто на все,5 укол семавик 0,375,просто от любой еды

• Ekaterina

Сообщение #42447 от 05-12-2024 19:51:13

Что делать не знаю, ем конечно но не особо хочется,и ушло то всего 2 кг

• Марина

Сообщение #42506 от 05-12-2024 20:24:28

Всем привет. Может кто сталкивался с таким. Первый укол поставила в вс, с вс на пн в ночь и с пн на вт, просыпалась от рвотных позывов. Рвоты не было. Подумала, что возможно из за жирного.. Сегодня ничего не ела жирного, Как только ложусь в горизонтальное положение у меня во рту привкус желчи что ли.. ощущение, что из за этого меня просто 🤢 Тошнит весь день, пью воду с лимоном.. Как только занимаю горизонтальное положение, становится невыносимо… Это ужасная побочка. Уже думаю, что зря все это… Хотя все по показаниям.. Как облегчить себе жизнь (

У меня так, было, пью нольпазу (омепразол) утром, на ночь урсосан, тоже врач гепатолог выписала. Потом постепенно прошло, спать на левой стороне лучше и повыше. Попробуйте, должно помочь.

• Марина

Сообщение #42516 от 05-12-2024 20:39:11

Всем привет! У кого-нибудь болели кости и суставы? Поискала по чату, видела 5-6 жалоб и никто так и не написал что это и помогли ли нпвс, чем боролись с болями и что всё-таки оказалось причиной? Сегодня всю ночь не спала. Жуткая боль - то в локтях, то в коленях, то кости руки (рандомно вообще, без причины), из обезбола был только нурофен - не помог((

У меня болят, но началось до всей истории, вообще-то и худеть с ребелсас и семавиком стала, что бы облегчить боль в суставах. Диагнозы уже поставили, артроз колени, коксартроз бёдер. Колю постоянно: мелоксикам, артоксан, мавалис. Хондропротекторы - афлутоп, румалон, мукосат, инъектран. Сделайте на колени: димексид 1:3 (вода + новокаин) под плёнку, сверху эластичный бинт. Мазь кетопрофен.

• 🌻 Sunflower

Сообщение #42518 от 05-12-2024 20:41:06

Тоже запор мучает , может подскажите что принимать , фтолакс пробовала бесполезная хрень

Много много много раз писали, даже я. В поиске забейте слово "запор"

• 🌻 Sunflower

Сообщение #42519 от 05-12-2024 20:41:25

Мама кефир с отрубями на ночь есть и все ок

Не поможет на Семаглутиде

• 🌻 Sunflower

Сообщение #42526 от 05-12-2024 20:43:12

Ну что девчата 👧 Мне нужна помощь / совет.. Я не спала уже двое суток.. Ни вялости ни усталости ничего нет, супер активность и энергия.. и сейчас доходит 12 ночи и я по-прежнему бодра и не хочу спать.. Ну это же не нормально 😅😅 Что принять для сна? Всякие снотворные боюсь, вдруг дочка ночью проснется а я не услышу буду крепко спать очень..

Попробуйте в поиске по слову "бессонница" - масса советов☺️

• 🌻 Sunflower

Сообщение #42527 от 05-12-2024 20:43:38

Это таблетки, которые дают мозгу сигнал, что пора спать (по сути даже не снотворное). Их обычно при перелетах частых и смене часовых поясов принимают)

Мне он вообще никак. У меня от мелатонина почему-то жутчайшие кошмары😳

• Сашенька

Сообщение #42549 от 05-12-2024 20:56:21

Добрый вечер всём 🌝 чем спастись от слабости и не посадить сердце? Колюсь месяц, конечно мало ем, отсюда и слабость, последние пару недель даже не считаю и нормальных приемов пищи нет. Там кусок, тут кусок, за ребенком доем и тд. Даже неохота не то что есть, через силу к еде подхожу, чтобы приготовить семье. Очевидно отсюда и слабость. Не энергетики ни кофе не лезет, воду пью достаточно. Раньше баловалась спортивными жиросжигателями и предтрениками в качестве допинга, сейчас жалко сердце. Сил нет совсем, ни для домашних дел, ни для работы, ни для прогулок

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #42550 от 05-12-2024 20:57:06

Добрый вечер всём 🌝 чем спастись от слабости и не посадить сердце? Колюсь месяц, конечно мало ем, отсюда и слабость, последние пару недель даже не считаю и нормальных приемов пищи нет. Там кусок, тут кусок, за ребенком доем и тд. Даже неохота не то что есть, через силу к еде подхожу, чтобы приготовить семье. Очевидно отсюда и слабость. Не энергетики ни кофе не лезет, воду пью достаточно. Раньше баловалась спортивными жиросжигателями и предтрениками в качестве допинга, сейчас жалко сердце. Сил нет совсем, ни для домашних дел, ни для работы, ни для прогулок

Витамины попейте , супрадин допустим

• ….🌸

Сообщение #42555 от 05-12-2024 20:58:32

Доброй ночи.Девочки скажите пожалуйста у кого-то после того как кололи симаглутид было такое что появились какие-то образования по женски,как кисты и эндометриоз?

• Сашенька

Сообщение #42559 от 05-12-2024 20:59:55

Витамины попейте , супрадин допустим

Пью постоянно

• Ксения

Сообщение #42560 от 05-12-2024 20:59:56

кушать нужно иначе ноги протяните( сил нет из-за нехватки калорий

• Сашенька

Сообщение #42561 от 05-12-2024 21:00:46

кушать нужно иначе ноги протяните( сил нет из-за нехватки калорий

Да не скажу чтобы очень мало, 800-1000 думаю есть

• Татьяна

Сообщение #42562 от 05-12-2024 21:01:39

Чьи витаминки?alive?

• Сашенька

Сообщение #42563 от 05-12-2024 21:01:54

Чьи витаминки?alive?

Протеин компани

• Екатерина

Сообщение #42564 от 05-12-2024 21:02:31

У меня так, было, пью нольпазу (омепразол) утром, на ночь урсосан, тоже врач гепатолог выписала. Потом постепенно прошло, спать на левой стороне лучше и повыше. Попробуйте, должно помочь.

Спасибо!У меня прошло. Выяснила причину. Жирная еда и переедание. Просто и подумать не могла, что на 2 день укол уже даст действие. Теперь зашила рот 🤣 боюсь даже смотреть на жирную пишу

• Tatyana

Сообщение #42567 от 05-12-2024 21:04:43

Два раза колола Семавик по 0.25, на третий день оба раза поднималась температура до 38,3, боль в мышцах, выкручивание, по двое суток в кровати. На третий день как рукой снимает. Оба раза так. Распираторных симптомов нет, думаю, побочка. При этом у меня ни тошноты, ни рвоты. Аппетит отбивает хорошо, но каждую неделю лежать в лежку по 2-3 дня же нереально

• Tatyana

Сообщение #42576 от 05-12-2024 21:11:36

Действительно, в русских чатах очень мало отзывов о flu-like symptoms, симптомах простуды. А на просторах англоязычного интернета это очень часто обсуждается, недомогание, как при простуде, с температурой. Значит я не одна такая, правда написано, что это только в начале применения препарата

• Natali

Сообщение #42656 от 05-12-2024 22:33:10

У меня тоже самое. Только встаю уже устаю . И все лень. Даже красится на работу лень. Пью Милдронат. Но опять же не будешь его пить постоянно. Не знаю как с этим бороться.

• Natali

Сообщение #42661 от 05-12-2024 22:36:56

Сегодня с мужем пошли в магазин. Он ходит рассматривает все. А у меня живот прихватило , и одна мысль быстрее бы до дома в туалет и лечь в кровать. 😒

• Эка

Сообщение #42715 от 05-12-2024 23:07:46

Доброй ночи.Девочки скажите пожалуйста у кого-то после того как кололи симаглутид было такое что появились какие-то образования по женски,как кисты и эндометриоз?

Причем тут препарат семаглутид? Вообще никакой связи же. Тут бывали люди с кровотечениями, которые не понимали, что нужно быстро к врачу идти и разбираться с геникологом. И если у человека одновременно прием семаглутида и какой-то симптом, то это не связанные вещи.

• Марина

Сообщение #42720 от 05-12-2024 23:13:18

Добрый вечер!Колю семавик с августа,уже на 1..и все вроде ничего,особых побочек и не было..и вдруг появилась тяжесть в районе поджелудочной,желудка..чтобы такое принять чтобы облегчить состояние

• Елена

Сообщение #42722 от 05-12-2024 23:13:38

Ещё по побочке. Колю третий месяц, и появилось неприятное ощущение слизистой губ, сухость. У кого-то было такое? К эндокринологу обратиться ?

Это пройдёт со временем, у меня так было. Очень сохла кожа лица и губы. Крем и помада гигиеническая в помощь!

• Анна

Сообщение #42748 от 05-12-2024 23:34:06

Добрый вечер

• Анна

Сообщение #42750 от 05-12-2024 23:34:19

А что помогает от диареи

• Анна

Сообщение #42751 от 05-12-2024 23:34:31

Колю к Винсенту 0,5 второй укол

• Tatyana

Сообщение #42753 от 05-12-2024 23:34:57

Лоперамид, смекта

• Tatyana

Сообщение #42766 от 05-12-2024 23:46:38

Кто с поносом, кто со рвотной мучается, а я с высокой температурой от уколов🙈

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.