Кто с поносом, кто со рвотой мучается, а я с высокой температурой от уколов🙈
Здравствуйте! Третью неделю на Квинсенте.Давление 170/105 сбить не могу.Вчера укол отменила,думаю это побочка.....
Доброй ночи ✨ есть ли у кого в побочках отрыжка сероводородом? У меня в первый месяц стабильно на дозе 0.25 раз в неделю была эта неприятность До квинсенты никогда такого не было
Очень частая побочка, поищите тут через поиск «отрыжка» в чате как кто справлялся🙌
Подскажите, пожалуйста. Мне кажется, тут была раньше темка про выпадение волос, а теперь не могу найти. Как она называлась?
Подскажите, у кого-то была аллергическая реакция на никотиновую кислоту когда наносили на кожу головы ?
Как правило бывает покраснение, пощипывание. Ощущение жжения, почесывание. Это нормальная реакция, не аллергия. Если Вас эти спецэффекты напрягают - не пользуйтесь. Или купите капсулы для приема внутрь с пометкой flush free. И принимайте так.
Скорей всего мне лучше отказаться от капсул, после однократного применения на голове, на шеи выступили покраснения пятна на следующий день, особо ничего такого не ела, вот читаю про никотиновую кислоту что может быть такая реакция, но не может это быть на уколы
И на уколы тоже. Красные пятна это нормально, это написано даже в инструкции. На все капсулы без пометки flush free (это принципиально важно!) будет такая реакция.
Я не пила капсулу, жидкость накатиновую кислоту наносила на волосы, я пишу про ещё уколы Квинсенту, на неё же не могла быть реакция, два месяца колола, просто ищу причину, скорей всего Никитинка, после неё началось
Действительно, в русских чатах очень мало отзывов о flu-like symptoms, симптомах простуды. А на просторах англоязычного интернета это очень часто обсуждается, недомогание, как при простуде, с температурой. Значит я не одна такая, правда написано, что это только в начале применения препарата
Нина, вы принимаете на постоянной основе препараты для стабилизации давления?
Ну если красные пятна на шеи то это скорей всего уже не нормально, аллергия ) хорошо попью цитрин и больще не буду использовать, просто у меня когда-то в больнице была реакция сильная на группу В на что не понятно полностью была в крапивницы, ну хорошо, хоть разобралась, спасибо
Красные пятна должны быть на шее и на лице. Это даже в инструкции есть.😁 Лицо и верхняя половина туловища. Руки и ноги - нет. Там кожа плотнее.
Подскажите, у кого были запоры после Семавика? Почему это происходит. Никогда этим не мучилась, а сейчас уже 3 недели живу с этой побочкой. Желчный, поджелудочная и все органы были в хорошем состоянии.
У меня после 05 препарата появились запоры. Тоже никогда раньше не было.
У меня после 05 препарата появились запоры. Тоже никогда раньше не было.
Да нет. На 025 все было нормально. И всю жизнь не было запоров. А сейчас есть эта проблема