Да нет. На 025 все было нормально. И всю жизнь не было запоров. А сейчас есть эта проблема
Ну что девчата 👧 Мне нужна помощь / совет.. Я не спала уже двое суток.. Ни вялости ни усталости ничего нет, супер активность и энергия.. и сейчас доходит 12 ночи и я по-прежнему бодра и не хочу спать.. Ну это же не нормально 😅😅 Что принять для сна? Всякие снотворные боюсь, вдруг дочка ночью проснется а я не услышу буду крепко спать очень..
Добрый вечер.Скажите у кого было от Семавика ?)) Не могу уснуть прям до утра ))??
Амитриптилин 1/4 от табл, за 20-30 до сна. И засыпается легко и утром бодряком, нет разбитости. Мне его назначил невролог, начать лучше с 1/4, если не берёт, то повышать постепенно дозу.
Всем привет! У кого-нибудь болели кости и суставы? Поискала по чату, видела 5-6 жалоб и никто так и не написал что это и помогли ли нпвс, чем боролись с болями и что всё-таки оказалось причиной? Сегодня всю ночь не спала. Жуткая боль - то в локтях, то в коленях, то кости руки (рандомно вообще, без причины), из обезбола был только нурофен - не помог((
Девочки, добрый день. Вот многие пишут "схватил панкреатит (острый не острый)". Вопрос: как он проявляется этот самый панкреатит
Всем привет.Колю квинсенту с 18.09.более менее справляюсь с побочкой до вчерашнего дня.А вчера совсем накрыло,похоже на астению,сил нет совсем,ничего не могу и не хочу,а главное работать не могу.Повезло,что на удаленке,незнаю что делать,то ли к психиатру бежать,то-ли куда?
Девочки, добрый день. Вот многие пишут "схватил панкреатит (острый не острый)". Вопрос: как он проявляется этот самый панкреатит
Девочки, новая побочка( С либидо сложности возникли… 🥹🥹🥹
Добрый день. Судороги замучили. Анализы отличные. Все в норме. Пью магний, калий, Д3, омегу.
Добрый день. Судороги замучили. Анализы отличные. Все в норме. Пью магний, калий, Д3, омегу.
Всем привет. На квинсенте я 4 месяца, скинула где-то 10-12 кг. Особо не было побочек, тошнота, отрыжка и все. Но позавчера началась диарея (сама виновата, перед этим днём ела много сладкого) и все бы ничего, но сегодня ночью снова пошла в туалет и вот на унитазе мне так поплохело. Даже сложно описать. Уши заложило, и в животе ужасные ощущения как при диарее только в сто раз хуже. Хотелось сесть на пол и плакать, но я же блин на толчке сижу. Короче кое как закончила свои дела и пошла снова в кровать и тут упала в каком то полуобмороке. Как будто придавило к полу. А потом такой громкий шум в ушах и звук вернулся. Полежала я минуту и вроде отпустило все, я встала и пошла спать. Что это было? Испугалась сильно. Даже думаю заканчивать с уколами. Дозировка сейчас 0,75, вес 60, рост 156.
Там незначительные цифры, на них не стоит обращать внимания, если есть показания к приему данного препарата.
Такое бывает как реакция на боль и спазмы в животе. Не помню как называется, поищу. Механизм полуобморочного состояния похож на тот , что бывает при виде крови у некоторых. П.с. Вазовагальный рефлекс, вазовагальный обморок , приступ, синкопе. Не опасно, если вовремя лечь ( чтоб не упасть), умыться хол.водой и пр.
Добрый вечер, у кого то было что желудок как буд то сжимается? Что то похожее как когда мышцы пресса напрягаешь
Я принимала его сама по 1/2, в результате из груди пошло молоко и анализ показал достаточное превышение