У кого нибудь были проблемы с циклом при приеме семавика?
Всем привет) Ощущения подступающего к глотке кома, будто в пищеводе что-то есть, это норм?)
У меня на 0.25 такое было весь месяц, как будто воздух срыгнуть не могу, а если сама это не делаю, дышать трудно, мешает Пила ессентуки пару глотков после пищи. Так же купила креон 10 000 и пила, когда знала что пища проблему создаст такую Ещё гевискон есть, не помогал Вообще, у меня это на жирную еду было и на лук... Убрала и все прекратилось
Мое «обычное»состояние в первый день менструации на протяжение многих лет , понос + рвота. Лекарств от этого нет. Просто пережить. А так да( очень не приятная штука.
Подскажите, у кого были запоры после Семавика? Почему это происходит. Никогда этим не мучилась, а сейчас уже 3 недели живу с этой побочкой. Желчный, поджелудочная и все органы были в хорошем состоянии.
На квинсента с начала апреля. С 0.25 и сейчас единица. Минус 12 кг. Есть побочка,после еды-туалет. Начались головные боли, головокружение, тошнота. Может быть от уколов? Заложенность в ушах, постоянная. Давление стабилизировалось, сахар выше 7.0 не поднимался, в основном 5.8.
Проколола Семавик 0.25 6 раз, постоянная тошнота, учусь с ней справляться, но главное есть из-за этого стала намного меньше, аппетита практически нет. Но вот постоянная усталость очень напрягает, вообще бессилие какое-то. Кто как с этим борется, подскажите пожалуйста
Пью Аллохол 1 таб после еды 3 раза в день и все прошло . Тоже мучалась.
Добрый вечер, первый укол был в воскресенье и уже дня три нет сил днем появляются к ночи только …. И бессонница, у кого нибудь было такое ?