Интересное наблюдение о побочках - я колола 2 шприца оземпика, потом долго Семавик и этот месяц к Винсенту. На оземпике запоры На семавике запоры еще хуже На квинсенте диарея
Чего нет того нет) просто на трех фирмах разные поюочки у меня
Мне врач сказал что препарат настолько хорош что им сейчас даже лечат от бесплодия и алкоголикам от запоев помогает)
Ого. Если я мужу вколю, пока он спит, он же не должен почувствовать
Не прямая побочка, а от дурости. В детстве был хронический гастродуоденит, потом подлечилась, стала лучше питаться, и все прошло. А на семавике по глупости начала пропускать завтраки, пила только чёрное кофе по утрам, частила с колой без сахара, и случилось обострение. Конечно, без врача это только предположение, но симптомы прям хорошо узнаются. Сейчас стараюсь питаться регулярно и ввожу стол номер 1. К врачу доберусь разве что через недели две, благо что симптомы пока не острые. Можно ещё как-то поддержать свой организм до приема врача? Понятно, что без антибиотиков, но что может помочь наладить микрофлору, и восстановить слизистую? Пока начала принимать Алмагель. Кислотность повышена, боль после еды, на голод, изжога бывает. Проблемы с запорами/диареей. (Это ещё до семавике, и думаю что тоже говорило о начинающихся проблемах с ЖКТ).
@Mnmonmnm удалила ваше сообщение от греха подальше. Даже если это шутка, кто-то может воспользоваться
Не прямая побочка, а от дурости. В детстве был хронический гастродуоденит, потом подлечилась, стала лучше питаться, и все прошло. А на семавике по глупости начала пропускать завтраки, пила только чёрное кофе по утрам, частила с колой без сахара, и случилось обострение. Конечно, без врача это только предположение, но симптомы прям хорошо узнаются. Сейчас стараюсь питаться регулярно и ввожу стол номер 1. К врачу доберусь разве что через недели две, благо что симптомы пока не острые. Можно ещё как-то поддержать свой организм до приема врача? Понятно, что без антибиотиков, но что может помочь наладить микрофлору, и восстановить слизистую? Пока начала принимать Алмагель. Кислотность повышена, боль после еды, на голод, изжога бывает. Проблемы с запорами/диареей. (Это ещё до семавике, и думаю что тоже говорило о начинающихся проблемах с ЖКТ).
Ага. Аккуратнее, пожалуйста, это могут воспринять как совет
Ага. Аккуратнее, пожалуйста, это могут воспринять как совет
Чего посоветовали? 😂🙈также и умереть мона😘от любопытства😂🙈
Чего посоветовали? 😂🙈также и умереть мона😘от любопытства😂🙈
Всем привет! Девочки, может ли быть на семаглутиде маточные кровотечения или нарушения менструального цикла? В побочках такое не числится, в гугле особо по этому поводу ничего нет. Колю квинсенту 0,25 2 укол, началось еле заметное кровотечение. К врачу, на узи сходила, врач сама хз что это 🤷♀
Всем привет! Девочки, может ли быть на семаглутиде маточные кровотечения или нарушения менструального цикла? В побочках такое не числится, в гугле особо по этому поводу ничего нет. Колю квинсенту 0,25 2 укол, началось еле заметное кровотечение. К врачу, на узи сходила, врач сама хз что это 🤷♀
Вот я молодец) Я начала колоть семавик после того, как пролечила хеликобактер и подлечила все свои болячки с ЖКТ.
А на препарате не может быть очень низкого сахара?Не может же он понизить его ниже нормы? Я просто замечаю,что когда ловлю это состояние мне помогает шоколад
Добрый вечер) По обратной связи от моих пациентов побочка почти одинаковая у всех: Выраженная интоксикация, вплоть до того, что отменяли работу, клиентов у себя на работе.. А также изменение вкусов, от чего то отказались, кофе, например. Самое печально то, что после отмены препарата семавик вес быстро возвращался. Так как свое пищевое поведение люди не изменили. И когда аппетит восстановился, люди начали есть, все так же не спать и стрессовать, заедая вкусняхами свои эмоции.😢
У меня начал падать сахар. Я 5 месяцев колола Семавик, скинула 11 кг, но последние два укола для меня просто адом показались, сахар падает, давление, пульс поднимается. Последний укол поставила уже 0,5, а не 1 мл, но все равно стало плохо. Видимо придется отказаться от препарата, очень жаль, мне оставалось всего 6 кг до цели 😕
Всем привет! Кто сталкивался с постоянной диареей? Что делать?🙈 Я на Семавике, дозировка 0,5. Отрыжка, как будто у меня что — то забродило внутри и диарея (
У меня начал падать сахар. Я 5 месяцев колола Семавик, скинула 11 кг, но последние два укола для меня просто адом показались, сахар падает, давление, пульс поднимается. Последний укол поставила уже 0,5, а не 1 мл, но все равно стало плохо. Видимо придется отказаться от препарата, очень жаль, мне оставалось всего 6 кг до цели 😕
Если не пропускать приемы пищи и есть 3 раза в день на свою целевую калорийность, то не будет понижения сахара.