Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 84

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юля

Сообщение #41310 от 05-12-2024 12:16:00

Интересное наблюдение о побочках - я колола 2 шприца оземпика, потом долго Семавик и этот месяц к Винсенту. На оземпике запоры На семавике запоры еще хуже На квинсенте диарея

Да да) и тошнота с отрыжкой

• Gun

Сообщение #41312 от 05-12-2024 12:16:53

Да да) и тошнота с отрыжкой

Чего нет того нет) просто на трех фирмах разные поюочки у меня

• Юля

Сообщение #41313 от 05-12-2024 12:17:19

Чего нет того нет) просто на трех фирмах разные поюочки у меня

У меня на симавике тоже запоры были

• Mnmonmn

Сообщение #41419 от 05-12-2024 13:17:17

Мне врач сказал что препарат настолько хорош что им сейчас даже лечат от бесплодия и алкоголикам от запоев помогает)

Ого. Если я мужу вколю, пока он спит, он же не должен почувствовать

• Iris

Сообщение #41421 от 05-12-2024 13:17:48

Ого. Если я мужу вколю, пока он спит, он же не должен почувствовать

Надеюсь, вы шутите

• Анна

Сообщение #41423 от 05-12-2024 13:19:04

@Mnmonmnm удалила ваше сообщение от греха подальше. Даже если это шутка, кто-то может воспользоваться

• Г.

Сообщение #41429 от 05-12-2024 13:24:41

Не прямая побочка, а от дурости. В детстве был хронический гастродуоденит, потом подлечилась, стала лучше питаться, и все прошло. А на семавике по глупости начала пропускать завтраки, пила только чёрное кофе, и случилось обострение. Конечно, без врача это только предположение, но симптомы прям хорошо узнаются. Сейчас стараюсь питаться регулярно и ввожу по столу номер 1. К врачу доберусь разве что через недели две, благо что симптомы пока не острые. Можно ещё как-то поддержать свой организм до приема врача? Понятно, что без антибиотиков, но что может помочь наладить микрофлору, и восстановить слизистую? Пока начала принимать Алмагель. Кислотность повышена, боль после еды, на голод, изжога бывает. Проблемы с запорами/диареей. (Это ещё до семавике, и думаю что тоже говорили о начинающихся проблемах с ЖКТ).

• Яна 👄👄

Сообщение #41456 от 05-12-2024 13:50:24

Сколько калорий в день Вы едите?

Не считала,но думаю не больше 1000

• Gun

Сообщение #41459 от 05-12-2024 13:51:00

Не прямая побочка, а от дурости. В детстве был хронический гастродуоденит, потом подлечилась, стала лучше питаться, и все прошло. А на семавике по глупости начала пропускать завтраки, пила только чёрное кофе по утрам, частила с колой без сахара, и случилось обострение. Конечно, без врача это только предположение, но симптомы прям хорошо узнаются. Сейчас стараюсь питаться регулярно и ввожу стол номер 1. К врачу доберусь разве что через недели две, благо что симптомы пока не острые. Можно ещё как-то поддержать свой организм до приема врача? Понятно, что без антибиотиков, но что может помочь наладить микрофлору, и восстановить слизистую? Пока начала принимать Алмагель. Кислотность повышена, боль после еды, на голод, изжога бывает. Проблемы с запорами/диареей. (Это ещё до семавике, и думаю что тоже говорило о начинающихся проблемах с ЖКТ).

Микрофлора на воспалении вряд ли наладится, поэтому только к врачу и без самолечения

• Mnmonmn

Сообщение #41496 от 05-12-2024 14:37:12

@Mnmonmnm удалила ваше сообщение от греха подальше. Даже если это шутка, кто-то может воспользоваться

А что там было? 😁

• Mnmonmn

Сообщение #41497 от 05-12-2024 14:37:24

А, про мужа? 🤭😂

• Анна

Сообщение #41506 от 05-12-2024 14:40:23

А, про мужа? 🤭😂

Ага. Аккуратнее, пожалуйста, это могут воспринять как совет

• Mnmonmn

Сообщение #41507 от 05-12-2024 14:40:26

Не прямая побочка, а от дурости. В детстве был хронический гастродуоденит, потом подлечилась, стала лучше питаться, и все прошло. А на семавике по глупости начала пропускать завтраки, пила только чёрное кофе по утрам, частила с колой без сахара, и случилось обострение. Конечно, без врача это только предположение, но симптомы прям хорошо узнаются. Сейчас стараюсь питаться регулярно и ввожу стол номер 1. К врачу доберусь разве что через недели две, благо что симптомы пока не острые. Можно ещё как-то поддержать свой организм до приема врача? Понятно, что без антибиотиков, но что может помочь наладить микрофлору, и восстановить слизистую? Пока начала принимать Алмагель. Кислотность повышена, боль после еды, на голод, изжога бывает. Проблемы с запорами/диареей. (Это ещё до семавике, и думаю что тоже говорило о начинающихся проблемах с ЖКТ).

Вот я молодец) Я начала колоть семавик после того, как пролечила хеликобактер и подлечила все свои болячки с ЖКТ.

• Mnmonmn

Сообщение #41509 от 05-12-2024 14:41:19

Ну блин..)) Я правда хотела 😂😂🙈🙈

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #41521 от 05-12-2024 14:45:19

Чего посоветовали? 😂🙈также и умереть мона😘от любопытства😂🙈

• Анна

Сообщение #41522 от 05-12-2024 14:45:34

Тишина. Это останется тайной

• Э

Сообщение #41536 от 05-12-2024 14:53:20

Ага, ну че хоть было то???😳

• КаТи

Сообщение #41589 от 05-12-2024 15:17:41

Не считала,но думаю не больше 1000

Все так и думают, кто не считает)

• Царевна

Сообщение #41620 от 05-12-2024 15:38:09

Всем привет! Девочки, может ли быть на семаглутиде маточные кровотечения или нарушения менструального цикла? В побочках такое не числится, в гугле особо по этому поводу ничего нет. Колю квинсенту 0,25 2 укол, началось еле заметное кровотечение. К врачу, на узи сходила, врач сама хз что это 🤷‍♀

А запоры начались после начала уколов?

• Эка

Сообщение #41667 от 05-12-2024 16:00:14

Всем привет! Девочки, может ли быть на семаглутиде маточные кровотечения или нарушения менструального цикла? В побочках такое не числится, в гугле особо по этому поводу ничего нет. Колю квинсенту 0,25 2 укол, началось еле заметное кровотечение. К врачу, на узи сходила, врач сама хз что это 🤷‍♀

Я бы поменяла врача, тоже мне диагност.

• Г.

Сообщение #41984 от 05-12-2024 17:37:59

Вот я молодец) Я начала колоть семавик после того, как пролечила хеликобактер и подлечила все свои болячки с ЖКТ.

Так я им лет 15 не страдала, забыть про него забыла (

• Татьяна

Сообщение #42036 от 05-12-2024 17:52:36

А на препарате не может быть очень низкого сахара?Не может же он понизить его ниже нормы? Я просто замечаю,что когда ловлю это состояние мне помогает шоколад

У меня начал падать сахар. Я 5 месяцев колола Семавик, скинула 11 кг, но последние два укола для меня просто адом показались, сахар падает, давление, пульс поднимается. Последний укол поставила уже 0,5, а не 1 мл, но все равно стало плохо. Видимо придется отказаться от препарата, очень жаль, мне оставалось всего 6 кг до цели 😕

• Лилия Четайкина//Стройность навсегда

Сообщение #42082 от 05-12-2024 18:05:27

Добрый вечер) По обратной связи от моих пациентов побочка почти одинаковая у всех: Выраженная интоксикация, вплоть до того, что отменяли работу, клиентов у себя на работе.. А также изменение вкусов, от чего то отказались, кофе, например. Самое печально то, что после отмены препарата семавик вес быстро возвращался. Так как свое пищевое поведение люди не изменили. И когда аппетит восстановился, люди начали есть, все так же не спать и стрессовать, заедая вкусняхами свои эмоции.😢

• El’

Сообщение #42105 от 05-12-2024 18:09:47

Добрый вечер) По обратной связи от моих пациентов побочка почти одинаковая у всех: Выраженная интоксикация, вплоть до того, что отменяли работу, клиентов у себя на работе.. А также изменение вкусов, от чего то отказались, кофе, например. Самое печально то, что после отмены препарата семавик вес быстро возвращался. Так как свое пищевое поведение люди не изменили. И когда аппетит восстановился, люди начали есть, все так же не спать и стрессовать, заедая вкусняхами свои эмоции.😢

Ну и зачем они кололи, оставаясь при этом любящими пожевать, а не корректирую свои пищевые привычки?! А потому что не читали инструкции, не консультировались с врачами, которые бы объяснили что препарат не «волшебная палочка», а инструмент к оздоровлению.

• Яна 👄👄

Сообщение #42227 от 05-12-2024 18:49:24

У меня начал падать сахар. Я 5 месяцев колола Семавик, скинула 11 кг, но последние два укола для меня просто адом показались, сахар падает, давление, пульс поднимается. Последний укол поставила уже 0,5, а не 1 мл, но все равно стало плохо. Видимо придется отказаться от препарата, очень жаль, мне оставалось всего 6 кг до цели 😕

А как курировали такое состояние?

• Ирина

Сообщение #42251 от 05-12-2024 18:59:18

Всем привет! Кто сталкивался с постоянной диареей? Что делать?🙈 Я на Семавике, дозировка 0,5. Отрыжка, как будто у меня что — то забродило внутри и диарея (

Такая же фигня ... Что делать не знаю ... Колю 0.5

• КаТи

Сообщение #42325 от 05-12-2024 19:15:25

Если не пропускать приемы пищи и есть 3 раза в день на свою целевую калорийность, то не будет понижения сахара.

• КаТи

Сообщение #42328 от 05-12-2024 19:16:01

У голодного человека всегда упадет сахар

• КаТи

Сообщение #42329 от 05-12-2024 19:17:17

Если нет СД и ожирения то конечно можно прекратить делать уколы

• Luba

Сообщение #42332 от 05-12-2024 19:21:17

Если не пропускать приемы пищи и есть 3 раза в день на свою целевую калорийность, то не будет понижения сахара.

Несколько раз,ради интереса измеряла уровень глюкозы в крови, всегда в пределах нормы,СД нет.Имт 29

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.