Я не первый раз худею, но холестерин взлетел так сильно впервые. Поэтому на препарат и думаю. Я проколола 2 больших шприца, один Квинсенту и один Семавик, от какого точно - сложно сказать
Добрый вечер, я после четвёртого укола 0,25, уже четвертый день чувствую незначительные боли и тяжесть в желудке (могу сравнить с самопроизвольной как бы шыпучкой в желудке) , вспомнились студенческие дни, подскажите пожалуйста как помочь желудку, спасибо за участие.
Тююю, мне нужен помощник разово... Утром выпил, вечером стул. Вечером выпил, утром стул. У меня данная проблема крайне редко. А не лечение систематических проблем... 😅
А вы до этого принимали что-нибудь от холестерина? Статины? Может быть, перестали принимать их и поэтому повышается? Вообще у семаглутида заявлено снижение уровня холестерина, как один из эффектов. Тоже переживаю, так как мне назначали статины, но сейчас их не принимаю
Всем привет! Девочки, может ли быть на семаглутиде маточные кровотечения или нарушения менструального цикла? В побочках такое не числится, в гугле особо по этому поводу ничего нет. Колю квинсенту 0,25 2 укол, началось еле заметное кровотечение. К врачу, на узи сходила, врач сама хз что это 🤷♀
Всем привет! Девочки, может ли быть на семаглутиде маточные кровотечения или нарушения менструального цикла? В побочках такое не числится, в гугле особо по этому поводу ничего нет. Колю квинсенту 0,25 2 укол, началось еле заметное кровотечение. К врачу, на узи сходила, врач сама хз что это 🤷♀
Можно попробовать съесть что-то маленькое типа сухофруктика. Или тёплый напиток. Церукал натощак не уверена, что хорошая идея.
Всем привет. Сегодня 7 день после мунджаро. Надо делать новый 💉. А у меня началась сильно кружится голова со вчера. Вроде бы должен уже отпустить препарат,а у меня наоборот слабость и аппетита нет. Давление в норме (рабочее низкое). Может это сахар упал? Или может от того,что я все 7 дней бегаю в туалет и по несколько раз 🙈 И сегодня наверно лучше не делать 💉?!
Мы вчера всем офисом страдали. Я прям вчера винтом ходила. Но я это не связываю с препаратами, так как очень сильно магнитный фон меняется и погода. Я чувствительна очень
А на препарате не может быть очень низкого сахара?Не может же он понизить его ниже нормы? Я просто замечаю,что когда ловлю это состояние мне помогает шоколад
А на препарате не может быть очень низкого сахара?Не может же он понизить его ниже нормы? Я просто замечаю,что когда ловлю это состояние мне помогает шоколад
Поэтому очень важен распорядок, интервалы и не быть голоднымив таком полуобморочном состоянии. От него тоже тошнит, бросает и голова кружится
Кстати на 1 мг ,начал действовать препарат ,на остальных дозах без результата,а сейчас аппетит ушёл.
Да аппетита нет и вроде не хотелось углеводами наедаться,а оказывается надо было) В итоге сегодня не буду делать укол
Сам препарат сахар приводит в норму, он не может его понизить до критически низких показателей. А вот если будете голодать очень длительное время, то сахар может упасть и без уколов. Поэтому, есть надо 2-4 раза в день без перекусов с промежутком 5-6 часов Питание должно быть сбалансировано по БЖУ и не превышать целевую калорийность.
То есть думаете,если он итак низковат,то после нового укола ниже он его не сделает же? По еде уже поняла,буду включать углеводы в каждый прием пищи Просто первую неделю не все могла есть,в основном только белки И мало калорий в день получалось
То есть думаете,если он итак низковат,то после нового укола ниже он его не сделает же? По еде уже поняла,буду включать углеводы в каждый прием пищи Просто первую неделю не все могла есть,в основном только белки И мало калорий в день получалось
Вот посмотрю ещё. Интерес как он работает. Пока не видно результатов. И ещё, он работает видимо только до 100 кг. Свыше соответственно все дольше и тяжелее
Сегодня сказали , что если худеем с квинсентой , можно как полочку заработать диабет.... насколько это правда? Кто-то слышал?