Можно витамины попить, я когда колола, пару раз пила комплекс витаминов супрадин. Шипучие такие таблеточки, стало лучше.
Спасибо! Я их по весне пила, тогда норм было
Спасибо! Я их по весне пила, тогда норм было
Ещё попейте, хуже они не сделают
Ещё попейте, хуже они не сделают
Ладно,попробую! А вы как думаете, вниз не снижаться, привыкну?
Ладно,попробую! А вы как думаете, вниз не снижаться, привыкну?
Есть ещё вариант, если считаете калории, пересчитать калораж свой, на этот вес какой сейчас у вас. Ну и второе. Такой маленький вес, будет очень медленно ползти вниз..к сожалению это так.
Есть ещё вариант, если считаете калории, пересчитать калораж свой, на этот вес какой сейчас у вас. Ну и второе. Такой маленький вес, будет очень медленно ползти вниз..к сожалению это так.
Да тут тож затык.Аппетит на нуле, я понимаю, что слабость ещё и от голода, спасаюсь коктейлями белковыми, ну чо .. буду как-то постраться)) а то жаль времени,усилий да и потерянных кило. Вам спасибо за помощь ❤️
Да тут тож затык.Аппетит на нуле, я понимаю, что слабость ещё и от голода, спасаюсь коктейлями белковыми, ну чо .. буду как-то постраться)) а то жаль времени,усилий да и потерянных кило. Вам спасибо за помощь ❤️
И денег))
Всем привет! Делюсь опытом. Я больше года на квинсенте, вес- минус 22 и плато последние полгода. Но речь не об этом . Была срочная операция 26.06. Отмена препарата только за 3 дня до операции, почти голод за 2 дня до операции, чтоб желудок был пустой перед наркозом. Здесь все хорошо было, желудок - было много желчи, но еды не было перед операцией. Но после операции наркоз выводился 2,5 суток. Был привкус анестетика во рту, жутко трясло (озноб) 2 дня. Обычно так бывает в 1 сутки после операции, идет освобождение от наркоза центра контроля температуры тела в гипоталамусе, а у меня 2 суток выводился, трясло, как будто темпер 40.Потом все прошло. Никто не мог понять, почему так долго. Теперь знаю и вы знайте, период выведения наркоза из головного мозга при приеме семаглутида удлиняется.
ой, как я вас понимаю, та же самая беда, только сежоро ставлю(( и тоже вторую дозировку начала...
❤️
Всем привет! Делюсь опытом. Я больше года на квинсенте, вес- минус 22 и плато последние полгода. Но речь не об этом . Была срочная операция 26.06. Отмена препарата только за 3 дня до операции, почти голод за 2 дня до операции, чтоб желудок был пустой перед наркозом. Здесь все хорошо было, желудок - было много желчи, но еды не было перед операцией. Но после операции наркоз выводился 2,5 суток. Был привкус анестетика во рту, жутко трясло (озноб) 2 дня. Обычно так бывает в 1 сутки после операции, идет освобождение от наркоза центра контроля температуры тела в гипоталамусе, а у меня 2 суток выводился, трясло, как будто темпер 40.Потом все прошло. Никто не мог понять, почему так долго. Теперь знаю и вы знайте, период выведения наркоза из головного мозга при приеме семаглутида удлиняется.
Ого,спасибо за опыт
Всем доброго денечка! Люди добрые, помогите, может кто чего подскажет 🙌 Второй месяц ставлю квинсенту (0,5 заканчиваю). И вот как перешла на эти 0,5 начались потихоньку с нарастающей проблемы с ногами. Их как буд то выкручивает, ноющая боль то в одном месте, то в другом, ощущение, что суставы ноют. Была у ревматолога, все ок, у сосудистого (УЗИ ног), все ок, у травматолога, все ок. Обычно на 3-4 день после укола становилось легче, а сейчас вообще не уходит ноющая боль, практически не спала ночью, не знала как уже лечь, чтобы не выкручивало ноги🤪 Уже хочу бросить квинсенту. Буду очень благодарна за советы и подсказки❤️❤️❤️ Здесь в чате все перечитала, но ничего путнего себе в помощь не нашла. Страннная какая то побочка🤪🤪🤪
Добрый день ,это часто бывает при нехватки магния и калия.
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста есть депрессивное состояние после приема Семавика, снижение либидо , это побочка ?
Я на семуглатиде, покупаю семуглин, у меня такого нет. Вы белки/жиры добираете? это влияет на состояние
Пол атаракса выпила на работе, меня разбил сонный паралич, еле дожила до конца рабочего дня, а хотела попить тревожность полечить, больше не стала, конечно пить
Значит не такая и сильная тревога и проблема
Привет, киви,псилум,дыня,есть магниевая вода Donat,тоже слабительное действия.
Люди добрые помогите 🆘 Было 2 дозы велгии 1.7 по субботам,после 2 укола дичайшая тошнота. Церукал не особо помогает, рвёт. Даже скорую вызвала, ставили укол Церукал все равно тошнота Как быть, как справиться? Еще и какое-то дичайшее состояние паники. Пульс под 130 второй день. Есть ничего невозможно
То есть если 100 кг, то сколько водички нужно? Подскажите пожалуйста
Говорят 30 мл на 1кг идеального веса к которому стремишься
Люди добрые помогите 🆘 Было 2 дозы велгии 1.7 по субботам,после 2 укола дичайшая тошнота. Церукал не особо помогает, рвёт. Даже скорую вызвала, ставили укол Церукал все равно тошнота Как быть, как справиться? Еще и какое-то дичайшее состояние паники. Пульс под 130 второй день. Есть ничего невозможно
Воду с лимоном пейте от тошноты, если препараты не особо помогают. Мотилиум ещё можно попробовать
От голода очень может быть, организму же надо силы откуда-то брать. Есть надо, пусть и не много, но нужного и полезного.Я сейчас привыкла, что ем не от сильного голода как раньше, а просто подзарядиться. На семавике нет этих внезапных и неудержимых хочушек.
Всем привет. У меня первый укол на 0.5 после 4-х по 0.25. вернулась сонливость, которая была на первых двух неделях (потом прошла) и появились отеки. Отеки могут быть побочкой? Или причина другая?
Значит не такая и сильная тревога и проблема
У меня редкие панички внезапные, лечу феназапамом, однократный приём, хотела что то попить, чтобы может они вообще не возникали
Всем привет. У меня первый укол на 0.5 после 4-х по 0.25. вернулась сонливость, которая была на первых двух неделях (потом прошла) и появились отеки. Отеки могут быть побочкой? Или причина другая?
Вспомните что кушали накануне. Солёное, острое, сладкое, молочное
Пейте урсосан , уколы сгущают желч
Спасибо, попробую, уже прочитала пару раз выше про него Примочки в виде киви, воды, мягких слабительных уже не действуют от слова совсем
Вот у меня тоже почему-то именно 1,7 велгии дала все прелести. Небольшая тошнота не мешала, но периодически рвет и боли в жкт, прям мешают нормально существовать.
Вспомните что кушали накануне. Солёное, острое, сладкое, молочное
Уже почти неделя
Всем доброго времени суток) Подскажите пожалуйста 🙏🏻 если неделю пропустила укол терзетта То можно вернуться к той дозировке на которой была? Или меньше колоть? Остановилась на 7,5
Всем доброго времени суток) Подскажите пожалуйста 🙏🏻 если неделю пропустила укол терзетта То можно вернуться к той дозировке на которой была? Или меньше колоть? Остановилась на 7,5
Можно ту колоть
Вот у меня тоже почему-то именно 1,7 велгии дала все прелести. Небольшая тошнота не мешала, но периодически рвет и боли в жкт, прям мешают нормально существовать.
У меня прям жесточайшая тошнота, как рвота начнётся так ужас. Ещё и состояние сердечко шалит Это вообще убивает
Мотилиум. Лучше таблетки для рассасывания, которые под язык. По 1 три раза в день.
У меня редкие панички внезапные, лечу феназапамом, однократный приём, хотела что то попить, чтобы может они вообще не возникали
Они будут возникать