отправили домой. Вот лежу и думаю, может быть это такая побочка на некст? Может на этом фоне например нерв защемиться?😢🙈
Пока без особых ограничений. Пример вчера: Завтрак греческий йогурт Теос, бутеры с сыром и докторской, обед - щи, хлеб, рис с треской под шапкой, ужин котлеты из индейки, отварной картофель. Помимо этого вечером два нектарина, клубники штук 5-6. Ночью сильно колбасило меня.
Добрый день, у меня такой же симптом как и у вас, как вы решили эту проблему?
Я решила эту проблему так Что больше не Колю себе кагрилинтид Только тирзепатид От него у меня не сдавливает горло
УЗИ 3 дня назад сказали все хорошо У меня наоборот когда я ем не болит, как будто похоже на голодную боль, особенно с утра Ем нормально , не голодаю
Добрый вечер , купила семуглин и сделала укол на 15 щелчков , спустя минут 15 как будто тяжело дышать стало и бросило в пот, было у кого такое ?💐
Добрый вечер , купила семуглин и сделала укол на 15 щелчков , спустя минут 15 как будто тяжело дышать стало и бросило в пот, было у кого такое ?💐
Спасибо , хорошо если так ) хочу доколоть все таки завтра еще щелчков чтобы хотя бы до дозы 0,25 дойти
Получается я сделала же меньше чем 0,25 дозу даже , хотела уже довести до нее, это было на пробу так сказать
Добрый день ! Вопрос - есть кто принимает антидепрессанты и велгию? Есть побочки? Худеете? Назначил психиатра от панических атак , начиталась ужасов что от них набирают вес , а я только начала скидывать , как думаете наберу обратно даже на фоне велгии?
Колю четвертый укол . Аналогичная ситуация . Прям нарастает тревожность ,уныние ,страх . Панические атаки ,думала ,что вылечила . А тут опять 😢
Добрый день ! Вопрос - есть кто принимает антидепрессанты и велгию? Есть побочки? Худеете? Назначил психиатра от панических атак , начиталась ужасов что от них набирают вес , а я только начала скидывать , как думаете наберу обратно даже на фоне велгии?
Колю 6 укол ,какая то возбужденность в голове,бессонница,но при этом апаттия,и ещё постоянный шум в голове,давление норм.Кто нибудь испытывает такие побочные?
У меня похожие симптомы. Может быть сахар упал? Я вот думаю глюкометр нужно купить. У вас с сахаром как дела обстояли до уколов?