Напишите что именно вы едите, пожалуйста
Пока без особых ограничений. Пример вчера: Завтрак греческий йогурт Теос, бутеры с сыром и докторской, обед - щи, хлеб, рис с треской под шапкой, ужин котлеты из индейки, отварной картофель. Помимо этого вечером два нектарина, клубники штук 5-6. Ночью сильно колбасило меня.
отправили домой. Вот лежу и думаю, может быть это такая побочка на некст? Может на этом фоне например нерв защемиться?😢🙈
Если есть возможность проконсультируйтесь онлайн хотя бы с неврологом, у меня где то с месяц назад так же защемило седалищный нерв, деклафинак я бы прям с осторожностью конечно пила он очень действует на жкт и печень, даже врачи неврологи его в самом крайнем случае назначают, очень хорошие как временное снятие боли помогает менавазин, стоит копейки но боль купирует
Похоже на ишиас Не думаю что виной уколы 🤷🏽♀️
Не, не уколы, я двух неврологов спрашивала, это как то связано именно с самим похудением и возросшей скажем так активностью мышц, что с похудением они больше работать начинают Если честно не до конца поняла как это работает😁
На Пароксетине за 1,5 года +20кг
Пока без особых ограничений. Пример вчера: Завтрак греческий йогурт Теос, бутеры с сыром и докторской, обед - щи, хлеб, рис с треской под шапкой, ужин котлеты из индейки, отварной картофель. Помимо этого вечером два нектарина, клубники штук 5-6. Ночью сильно колбасило меня.
судя по вашим побочкам, стоит ограничится от продуктов вызывающих газообразование, в вашем меню это щи (капустка), у меня к примеру на квинсенте такая беда была на зерновой хлеб... так что методом исключения подбирайте себе меню, пора уже менять пищевые привычки... иначе вам любой препарат просто бес толку будет....
Не знаю, может тут уже советовали, но если есть проблемы со стулом - кисель очищающий от леовит мне просто отлично помогает. Один пакетик на ночь, и утром все прекрасно. Там еще есть другие серии этого киселя, но я их не пробовала.
Добрый день, у меня такой же симптом как и у вас, как вы решили эту проблему?
Я решила эту проблему так Что больше не Колю себе кагрилинтид Только тирзепатид От него у меня не сдавливает горло
Вес уходит, но не так быстро Как уходил от сочетания тирза+ кагри
Я решила эту проблему так Что больше не Колю себе кагрилинтид Только тирзепатид От него у меня не сдавливает горло
Спасибо вам за ответ🙏
УЗИ 3 дня назад сказали все хорошо У меня наоборот когда я ем не болит, как будто похоже на голодную боль, особенно с утра Ем нормально , не голодаю
Анализ на хеликтобакто пилари сдайте, у этих бактерий такая стмптоматика часто
Добрый вечер , купила семуглин и сделала укол на 15 щелчков , спустя минут 15 как будто тяжело дышать стало и бросило в пот, было у кого такое ?💐
Добрый вечер , купила семуглин и сделала укол на 15 щелчков , спустя минут 15 как будто тяжело дышать стало и бросило в пот, было у кого такое ?💐
Психосоматика. Успокойтесь
Психосоматика. Успокойтесь
Спасибо , хорошо если так ) хочу доколоть все таки завтра еще щелчков чтобы хотя бы до дозы 0,25 дойти
Я первый раз сделала руки мокрые ноги ватные.Накрутили
Спасибо , хорошо если так ) хочу доколоть все таки завтра еще щелчков чтобы хотя бы до дозы 0,25 дойти
Стоп. 🛑 каждый день зачем?
Получается я сделала же меньше чем 0,25 дозу даже , хотела уже довести до нее, это было на пробу так сказать
Получается я сделала же меньше чем 0,25 дозу даже , хотела уже довести до нее, это было на пробу так сказать
11 щелчка это сколько?
15 щелчков это 0,25.
11 щелчка это сколько?
Чуть больше 0.125 у семуглина
И не важно когда колоть ? Утром или вечером ?
И не важно когда колоть ? Утром или вечером ?
Не важно
Добрый вечер! Никто не сталкивался с брадикардией? Во вторник первый укол семавик 0.25. Сейчас поплохело - пульс 46-48 ударов, при нормальном давлении. Это побочка или так совпало?
Добрый день ! Вопрос - есть кто принимает антидепрессанты и велгию? Есть побочки? Худеете? Назначил психиатра от панических атак , начиталась ужасов что от них набирают вес , а я только начала скидывать , как думаете наберу обратно даже на фоне велгии?
Да нет наверное)) велгия же аппетит регулирует, если что можно будет чуть добавить дозировку, если не на максимальной и позволяет время использования)
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, планирую колоть инсудайв по назначению для лечения ожирения)) волнительный шаг. Есть же люди, которые его прекрасно перенесли? Или полоски точно будут и у всех есть/были?
Колю четвертый укол . Аналогичная ситуация . Прям нарастает тревожность ,уныние ,страх . Панические атаки ,думала ,что вылечила . А тут опять 😢
Колю 6 укол ,какая то возбужденность в голове,бессонница,но при этом апаттия,и ещё постоянный шум в голове,давление норм.Кто нибудь испытывает такие побочные?
Добрый день ! Вопрос - есть кто принимает антидепрессанты и велгию? Есть побочки? Худеете? Назначил психиатра от панических атак , начиталась ужасов что от них набирают вес , а я только начала скидывать , как думаете наберу обратно даже на фоне велгии?
ни антидепрессанты, ни любые другие препараты не дадут набрать вес на велгии и любых других семаглутидах, если есть дефицит калорий
Колю 6 укол ,какая то возбужденность в голове,бессонница,но при этом апаттия,и ещё постоянный шум в голове,давление норм.Кто нибудь испытывает такие побочные?
У меня похожие симптомы. Может быть сахар упал? Я вот думаю глюкометр нужно купить. У вас с сахаром как дела обстояли до уколов?
У меня похожие симптомы. Может быть сахар упал? Я вот думаю глюкометр нужно купить. У вас с сахаром как дела обстояли до уколов?
Сахар 5