Я принимаю паксил и колю велгию. Побочек не заметила от взаимодействия двух препаратов. Мне врач объяснила, что не обязательно на антидепрессантах набираешь вес. А вам какой назначили антидепрессант?
Мне назначили эсцитолапрам ,начиталась и теперь боюсь что понравлюсь , только сбросила 17 кг
Аттаракс тоже принимаю на ночь, т.к. плохо сплю.
Флуоксетин по-моемуна вес не влияет, насколько я помню. А вот паксил, который я принимаю, очень даже. Врачу сказала, что набирать не хочу, куда еще больше, но она все равно назначила. Заметила, что когда начала АД принимать, аппетит стал больше.
Даже с велгией аппетит растет ?
Мне назначили эсцитолапрам ,начиталась и теперь боюсь что понравлюсь , только сбросила 17 кг
Если будете набирать или не худеть, можно антидепрессант заменить. Мне эсцитолопрам не пошел.
классный результат, всего два месяца на тирзетте и минус 8 кг! а вы как то питание корректировали? или просто меньше едите?
Меньше гораздо порции Накладываю, а съесть немогу. Меньше перекусов (точнее почти нету)
Ребята с чата совмещают. Все хорошо. Но лучше проконсультироваться с врачом, если у Вас только начало лечения, не будет ли это ударной дозой. Организмы разные все таки(
Начало антидепрессантов а не велгии, неделю только принимаю
Даже с велгией аппетит растет ?
Нет. Велгия аппетит сдерживает, хоть и не так как хотелось бы. Я пью антидепрессанты уже третий месяц. Велгию начала позже колоть.
Нет. Велгия аппетит сдерживает, хоть и не так как хотелось бы. Я пью антидепрессанты уже третий месяц. Велгию начала позже колоть.
Как вес уходит ?
Реакции на антидепрессанты у всех разная. Кто-то наоборот худеет.
Начало антидепрессантов а не велгии, неделю только принимаю
Я про них и говорю. Реакция на АД у людей разная, а вместе с велгией тоже может быть индивидуальная. Я к этому.
Флуоксетин по-моемуна вес не влияет, насколько я помню. А вот паксил, который я принимаю, очень даже. Врачу сказала, что набирать не хочу, куда еще больше, но она все равно назначила. Заметила, что когда начала АД принимать, аппетит стал больше.
Флуоксетин врач сказал мне не поможет справится а атаками
Как вес уходит ?
На меня сложно равняться. Поскольку я начала колоть, потом перерыв был. Сейчас колю опять с маленькой дозы. Аппетит меньше, потихонечку вес уходит.
На меня сложно равняться. Поскольку я начала колоть, потом перерыв был. Сейчас колю опять с маленькой дозы. Аппетит меньше, потихонечку вес уходит.
Ну это уже вдохновляет 🙏, спасибо
Заранее не переживайте. Будете набирать, или не худеть, сходите к врачу, пусть заменит. Есть которые на вес не влияют. Название не помню, нужно смотреть, врач мне писала.
Нашла переписку с врачом. Она мне писала, что на антидепрессантах набираешь вес либо из-за повышенного аппетита, либо еще из-за повышения уровня пролактина. Нужно контролировать и то и другое)
Девочки второй день в туалет не хожу по большому)питаюсь правильно и много пью воды, сделала только первый укол в понедельник,как вы справлялись с этой проблемой?) подождать?)
Девочки второй день в туалет не хожу по большому)питаюсь правильно и много пью воды, сделала только первый укол в понедельник,как вы справлялись с этой проблемой?) подождать?)
Форлакс, киви, псилиум)
Я сегодня тоже вколола 3-0,5 с побочкой поноса практически 5 дней,надеюсь на авось 😬
У вас прошла побочка? У меня на семавик не было такого. Поставила 4 укол седжаро минимальная доза и в туалете уже 5 дней сижу
Нашла переписку с врачом. Она мне писала, что на антидепрессантах набираешь вес либо из-за повышенного аппетита, либо еще из-за повышения уровня пролактина. Нужно контролировать и то и другое)
Спасибо большое за информацию
Форлакс, киви, псилиум)
Киви точно,а псилиум вроде наоборот крепит
Киви точно,а псилиум вроде наоборот крепит
Нет, это клетчатка
Из-за это вес не повышается
Бывает... Справляюсь поедая большое количество зелени в еде или чего-то такого, где много клетчатки. Ничего не задерживается в таком случае. От дыни-колхозницы вообще прекрасно. 300 грамм её ускоряет весь процесс в разы. 😁 Ну а если совсем грустно - Микролакс и т.п. Не надо ждать пока там что-то сработает - это же дискомфорт и совсем ни к чему носить в себе уже ненужное организму.
У вас прошла побочка? У меня на семавик не было такого. Поставила 4 укол седжаро минимальная доза и в туалете уже 5 дней сижу
Да ,я уже 2 укола после этого поставила,старая запись,прошло,как и не бывало,энтеросгель помог
Да ,я уже 2 укола после этого поставила,старая запись,прошло,как и не бывало,энтеросгель помог
Попробую спасибо Полисорб не помогает лопаримид тоже
Попробую спасибо Полисорб не помогает лопаримид тоже
К 7 дню у меня закончилось
Поняла осталось пережить выходные. Есть не могу вообще уже три дня вода одна
У меня через два дня укол следующий ставить ? Или переждать
У меня через два дня укол следующий ставить ? Или переждать
Я поставила на 8 день вечером
Видимо да...я правильно никогда не питалась, мне морально трудно и непривычно не совать себе в рот все подряд
это самый сложный сейчас период, перестройки физической и моральной, я по началу на квинсенте решила что не буду бросаться в омут с головой, тип посмотрю как пойдет, а сейчас понимаю что надо все-таки было маленько сдерживать себя, в плане объема порций, пока была на 0,25 ела обычную еду, а сейчас перехожу на пп, не волнуйтесь, скоро войдете в свою норму