Я принимаю паксил и колю велгию. Побочек не заметила от взаимодействия двух препаратов. Мне врач объяснила, что не обязательно на антидепрессантах набираешь вес. А вам какой назначили антидепрессант?
Флуоксетин по-моемуна вес не влияет, насколько я помню. А вот паксил, который я принимаю, очень даже. Врачу сказала, что набирать не хочу, куда еще больше, но она все равно назначила. Заметила, что когда начала АД принимать, аппетит стал больше.
Мне назначили эсцитолапрам ,начиталась и теперь боюсь что понравлюсь , только сбросила 17 кг
классный результат, всего два месяца на тирзетте и минус 8 кг! а вы как то питание корректировали? или просто меньше едите?
Ребята с чата совмещают. Все хорошо. Но лучше проконсультироваться с врачом, если у Вас только начало лечения, не будет ли это ударной дозой. Организмы разные все таки(
Нет. Велгия аппетит сдерживает, хоть и не так как хотелось бы. Я пью антидепрессанты уже третий месяц. Велгию начала позже колоть.
Начало антидепрессантов а не велгии, неделю только принимаю
Флуоксетин по-моемуна вес не влияет, насколько я помню. А вот паксил, который я принимаю, очень даже. Врачу сказала, что набирать не хочу, куда еще больше, но она все равно назначила. Заметила, что когда начала АД принимать, аппетит стал больше.
На меня сложно равняться. Поскольку я начала колоть, потом перерыв был. Сейчас колю опять с маленькой дозы. Аппетит меньше, потихонечку вес уходит.
Девочки второй день в туалет не хожу по большому)питаюсь правильно и много пью воды, сделала только первый укол в понедельник,как вы справлялись с этой проблемой?) подождать?)
Я сегодня тоже вколола 3-0,5 с побочкой поноса практически 5 дней,надеюсь на авось 😬
Нашла переписку с врачом. Она мне писала, что на антидепрессантах набираешь вес либо из-за повышенного аппетита, либо еще из-за повышения уровня пролактина. Нужно контролировать и то и другое)
Нашла переписку с врачом. Она мне писала, что на антидепрессантах набираешь вес либо из-за повышенного аппетита, либо еще из-за повышения уровня пролактина. Нужно контролировать и то и другое)
Девочки второй день в туалет не хожу по большому)питаюсь правильно и много пью воды, сделала только первый укол в понедельник,как вы справлялись с этой проблемой?) подождать?)
У вас прошла побочка? У меня на семавик не было такого. Поставила 4 укол седжаро минимальная доза и в туалете уже 5 дней сижу
Да ,я уже 2 укола после этого поставила,старая запись,прошло,как и не бывало,энтеросгель помог
У меня через два дня укол следующий ставить ? Или переждать
Видимо да...я правильно никогда не питалась, мне морально трудно и непривычно не совать себе в рот все подряд