Спасибо за ответ. А что-то жирное это что? Всякие торты и шашлыки я сейчас не ем. Могут фрукты влиять, сейчас сезон же?
Фрукты ещё как могут, особенно если это какие-нибудь абрикосы. Попробуйте есть фрукты в первой половине дня как минимум, понаблюдаете за реакцией организма. Ну и смотря какое количество.
Фрукты ещё как могут, особенно если это какие-нибудь абрикосы. Попробуйте есть фрукты в первой половине дня как минимум, понаблюдаете за реакцией организма. Ну и смотря какое количество.
Благодарю!
Здравствуйте, с апреля на семавик на одной дозе 0,25 Последние две недели начал болеть желудок и в районе пупка. Особенно по утрам, что даже просыпаюсь :( Теперь Иногда и днем болит. Что может помочь и стоит ли прекращать семавик? Омез 200 не помогает
Здравствуйте, с апреля на семавик на одной дозе 0,25 Последние две недели начал болеть желудок и в районе пупка. Особенно по утрам, что даже просыпаюсь :( Теперь Иногда и днем болит. Что может помочь и стоит ли прекращать семавик? Омез 200 не помогает
Омез 200?
Здравствуйте, с апреля на семавик на одной дозе 0,25 Последние две недели начал болеть желудок и в районе пупка. Особенно по утрам, что даже просыпаюсь :( Теперь Иногда и днем болит. Что может помочь и стоит ли прекращать семавик? Омез 20мг не помогает
Вообще сложно навскидку сказать, что это болит( У менч болел желудок, но только после первых уколов, потом прошло. Мб печень, желчный? Но они бы на еду скорее болели
Здравствуйте, с апреля на семавик на одной дозе 0,25 Последние две недели начал болеть желудок и в районе пупка. Особенно по утрам, что даже просыпаюсь :( Теперь Иногда и днем болит. Что может помочь и стоит ли прекращать семавик? Омез 20мг не помогает
Определиться бы просто для начала, что это. Может, функциональное что-то, тогда ганатон может помочь. Может, это вообще кишечник? 🤔
Вообще сложно навскидку сказать, что это болит( У менч болел желудок, но только после первых уколов, потом прошло. Мб печень, желчный? Но они бы на еду скорее болели
УЗИ 3 дня назад сказали все хорошо У меня наоборот когда я ем не болит, как будто похоже на голодную боль, особенно с утра Ем нормально , не голодаю
Уезжала в отпуск и не колола семавик 3 недели, вернулась и сделала себе 1,0, а теперь рвота и понос с ночи. Вот теперь думаю, это надолго?
организм просто отвык видимо за время отпуска и теперь нужно какое-то время снова привыкнуть. я семуглин колю, было такое тоже в начале, но потом прошло
Я столкнулась. Депрессия, апатия, панические атаки, отсутствие либидо. Но зато худею,нет отеков. Скоро год на препарате. СтОит перестать, как жор возвращается и одновременно тяга к жизни. Но я так не хочу
Колю четвертый укол . Аналогичная ситуация . Прям нарастает тревожность ,уныние ,страх . Панические атаки ,думала ,что вылечила . А тут опять 😢
Всем доброго времени суток! Началась такая проблема : На Тирзетте 2,5 месяца! Начала с 2,5 сейчас на 7,5. Нахожусь в отпуске алкоголь не пью , кушала здесь больше конечно чем дома но без сладкого ( не люблю его) И началось вот что: Стало вечерами 🤢 мутить, как будто токсикоз/ ротовирус как то так, А утром вообще просыпаюсь от тошноты🥴 Выйдут простите за подробности 🙏🏻 слюни с позывами и становится легче. Часто озноб как температура , Вечно холодные ноги и руки даже в Турции 😵💫😄 У кого то было подобное ? Расскажите пожалуйста 🙏🏻
ой, а вы не много ели на ночь? просто переедать наверное все же не надо, у вас организм, наверное , привык уже на тирзетте-то за время меньше питаться, а тут отпуск (не осуждаю, в отпуске вечно хоца что-то)
Вот я и думаю. Максимум 40 видела назначения 😱
20 тоже есть
20 тоже есть
Там 200 было изначально) Я поэтому удивилась
Там 200 было изначально) Я поэтому удивилась
Видела)))
Нужно ли контролировать уровень сахара в крови если нет диабета? Голова болит, слабость- может сахар понизился? Колю Велгию.
А у вас до велгии сахар был в норме или чуть повышен? Вообще головная боль, слабость, головокружение могут быть симптомами низкого сахара, чтобы стало полегче нужно сократить перерывы между приемами пищи. Еще от головной боли хорошо помогает вода, больше пить, чтобы у организма не было обезвоживания
Здравствуйте! Всем хорошего денечка и отличного настроения. С 19 июня колю Велгию по 0,25. Сегодня должен делать четвертый укол. Проблема в том, что у меня почти каждый вечер и ночью отрыжка и через день метеоризм ночью и диарея под утро. При этом на аппетит влияния нет, но вроде до 0,5 и не должно быть. Вообщем сил уже нет, очень давит это все дело на психику. Есть уже мысли бросить. Что скажете? Сколько может длиться подобное состояние? На 0,5 переходить вообще не ясно что будет, может меня просто разорвет от газов?😂 Я не самоназначенец, Семаглутид прописали в клинике института питания.
Напишите что именно вы едите, пожалуйста
Нужно ли контролировать уровень сахара в крови если нет диабета? Голова болит, слабость- может сахар понизился? Колю Велгию.
У меня диабета нет, но Велгию ставлю для снижения веса. Сахар не замеряю. Может Вы просто простыли, а кушаете достаточно? Многие как начинают колоть препарат, от подавления аппетита и счастья, забывают кушать.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ставлю 3 укол Велгии, пропали месячные. В этом случае отменять препарат? Я самоназначенец. Вес большой.
Вес уходит? Обычная перестройка организма, если переживаете, то сходите к гинекологу. С какого веса худеете?? У меня Велгия на КД не влияет, но я уже давно на ней.
Спасибо за ответ. Все ок. Пошли👏👏👏 я на начальной дозе. Не могу сказать , что вес сильно сдвинулся за три недели. Аппетит заметно снижает и отказ от сладкого, что не может радовать. Единственное, был жесткий ПМС и длительный. Еще на 0,25 месяц попробую, если все ок , буду переходить на 0,5.
ой, а вы не много ели на ночь? просто переедать наверное все же не надо, у вас организм, наверное , привык уже на тирзетте-то за время меньше питаться, а тут отпуск (не осуждаю, в отпуске вечно хоца что-то)
Ела больше чем дома в 5 раз И позволяла газировку что в обычной жизни не пью вообще 🥴
А у вас до велгии сахар был в норме или чуть повышен? Вообще головная боль, слабость, головокружение могут быть симптомами низкого сахара, чтобы стало полегче нужно сократить перерывы между приемами пищи. Еще от головной боли хорошо помогает вода, больше пить, чтобы у организма не было обезвоживания
Сахар всегда был в норме. Стараюсь пить побольше, но пока в режим питьевой не вошла.
У меня диабета нет, но Велгию ставлю для снижения веса. Сахар не замеряю. Может Вы просто простыли, а кушаете достаточно? Многие как начинают колоть препарат, от подавления аппетита и счастья, забывают кушать.
Сегодня только завтрак. Но я несколько раз практиковала интервальное голодание, голова так не болела. Наверное все таки сахар упал.
Добрый день ! Вопрос - есть кто принимает антидепрессанты и велгию? Есть побочки? Худеете? Назначил психиатра от панических атак , начиталась ужасов что от них набирают вес , а я только начала скидывать , как думаете наберу обратно даже на фоне велгии?
Тирзетта 2 мес Сейчас 78
классный результат, всего два месяца на тирзетте и минус 8 кг! а вы как то питание корректировали? или просто меньше едите?
Добрый день. У кого то наблюдалась чесотка ночью ,после того как семавик укололи?
У меня иногда сильная чесотка от терзетты, но не подолгу длится
Добрый день ! Вопрос - есть кто принимает антидепрессанты и велгию? Есть побочки? Худеете? Назначил психиатра от панических атак , начиталась ужасов что от них набирают вес , а я только начала скидывать , как думаете наберу обратно даже на фоне велгии?
Я принимаю паксил и колю велгию. Побочек не заметила от взаимодействия двух препаратов. Мне врач объяснила, что не обязательно на антидепрессантах набираешь вес. А вам какой назначили антидепрессант?
Начала пить 2 неделю назад антидепрессант, флуоксетин, + грандаксин, + атаракс пока не выйду на полную дозировку. Пока вес стоит🤷♀️
Ребята с чата совмещают. Все хорошо. Но лучше проконсультироваться с врачом, если у Вас только начало лечения, не будет ли это ударной дозой. Кому-то ок, а кому-то нет
Флуоксетин по-моемуна вес не влияет, насколько я помню. А вот паксил, который я принимаю, очень даже. Врачу сказала, что набирать не хочу, куда еще больше, но она все равно назначила. Заметила, что когда начала АД принимать, аппетит стал больше.