Спасибо за ответ. А что-то жирное это что? Всякие торты и шашлыки я сейчас не ем. Могут фрукты влиять, сейчас сезон же?
Фрукты ещё как могут, особенно если это какие-нибудь абрикосы. Попробуйте есть фрукты в первой половине дня как минимум, понаблюдаете за реакцией организма. Ну и смотря какое количество.
Здравствуйте, с апреля на семавик на одной дозе 0,25 Последние две недели начал болеть желудок и в районе пупка. Особенно по утрам, что даже просыпаюсь :( Теперь Иногда и днем болит. Что может помочь и стоит ли прекращать семавик? Омез 200 не помогает
Здравствуйте, с апреля на семавик на одной дозе 0,25 Последние две недели начал болеть желудок и в районе пупка. Особенно по утрам, что даже просыпаюсь :( Теперь Иногда и днем болит. Что может помочь и стоит ли прекращать семавик? Омез 20мг не помогает
Здравствуйте, с апреля на семавик на одной дозе 0,25 Последние две недели начал болеть желудок и в районе пупка. Особенно по утрам, что даже просыпаюсь :( Теперь Иногда и днем болит. Что может помочь и стоит ли прекращать семавик? Омез 20мг не помогает
Вообще сложно навскидку сказать, что это болит( У менч болел желудок, но только после первых уколов, потом прошло. Мб печень, желчный? Но они бы на еду скорее болели
Уезжала в отпуск и не колола семавик 3 недели, вернулась и сделала себе 1,0, а теперь рвота и понос с ночи. Вот теперь думаю, это надолго?
Я столкнулась. Депрессия, апатия, панические атаки, отсутствие либидо. Но зато худею,нет отеков. Скоро год на препарате. СтОит перестать, как жор возвращается и одновременно тяга к жизни. Но я так не хочу
Всем доброго времени суток! Началась такая проблема : На Тирзетте 2,5 месяца! Начала с 2,5 сейчас на 7,5. Нахожусь в отпуске алкоголь не пью , кушала здесь больше конечно чем дома но без сладкого ( не люблю его) И началось вот что: Стало вечерами 🤢 мутить, как будто токсикоз/ ротовирус как то так, А утром вообще просыпаюсь от тошноты🥴 Выйдут простите за подробности 🙏🏻 слюни с позывами и становится легче. Часто озноб как температура , Вечно холодные ноги и руки даже в Турции 😵💫😄 У кого то было подобное ? Расскажите пожалуйста 🙏🏻
Нужно ли контролировать уровень сахара в крови если нет диабета? Голова болит, слабость- может сахар понизился? Колю Велгию.
Здравствуйте! Всем хорошего денечка и отличного настроения. С 19 июня колю Велгию по 0,25. Сегодня должен делать четвертый укол. Проблема в том, что у меня почти каждый вечер и ночью отрыжка и через день метеоризм ночью и диарея под утро. При этом на аппетит влияния нет, но вроде до 0,5 и не должно быть. Вообщем сил уже нет, очень давит это все дело на психику. Есть уже мысли бросить. Что скажете? Сколько может длиться подобное состояние? На 0,5 переходить вообще не ясно что будет, может меня просто разорвет от газов?😂 Я не самоназначенец, Семаглутид прописали в клинике института питания.
Нужно ли контролировать уровень сахара в крови если нет диабета? Голова болит, слабость- может сахар понизился? Колю Велгию.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ставлю 3 укол Велгии, пропали месячные. В этом случае отменять препарат? Я самоназначенец. Вес большой.
ой, а вы не много ели на ночь? просто переедать наверное все же не надо, у вас организм, наверное , привык уже на тирзетте-то за время меньше питаться, а тут отпуск (не осуждаю, в отпуске вечно хоца что-то)
А у вас до велгии сахар был в норме или чуть повышен? Вообще головная боль, слабость, головокружение могут быть симптомами низкого сахара, чтобы стало полегче нужно сократить перерывы между приемами пищи. Еще от головной боли хорошо помогает вода, больше пить, чтобы у организма не было обезвоживания
У меня диабета нет, но Велгию ставлю для снижения веса. Сахар не замеряю. Может Вы просто простыли, а кушаете достаточно? Многие как начинают колоть препарат, от подавления аппетита и счастья, забывают кушать.
Добрый день. У кого то наблюдалась чесотка ночью ,после того как семавик укололи?
Добрый день ! Вопрос - есть кто принимает антидепрессанты и велгию? Есть побочки? Худеете? Назначил психиатра от панических атак , начиталась ужасов что от них набирают вес , а я только начала скидывать , как думаете наберу обратно даже на фоне велгии?
Добрый день ! Вопрос - есть кто принимает антидепрессанты и велгию? Есть побочки? Худеете? Назначил психиатра от панических атак , начиталась ужасов что от них набирают вес , а я только начала скидывать , как думаете наберу обратно даже на фоне велгии?