Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 779

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #404329 от 10-07-2025 15:13:53

Спасибо за ответ. А что-то жирное это что? Всякие торты и шашлыки я сейчас не ем. Могут фрукты влиять, сейчас сезон же?

Фрукты ещё как могут, особенно если это какие-нибудь абрикосы. Попробуйте есть фрукты в первой половине дня как минимум, понаблюдаете за реакцией организма. Ну и смотря какое количество.

• Олег

Сообщение #404330 от 10-07-2025 15:14:12

Фрукты ещё как могут, особенно если это какие-нибудь абрикосы. Попробуйте есть фрукты в первой половине дня как минимум, понаблюдаете за реакцией организма. Ну и смотря какое количество.

Благодарю!

• M

Сообщение #404333 от 10-07-2025 15:17:34

Здравствуйте, с апреля на семавик на одной дозе 0,25 Последние две недели начал болеть желудок и в районе пупка. Особенно по утрам, что даже просыпаюсь :( Теперь Иногда и днем болит. Что может помочь и стоит ли прекращать семавик? Омез 200 не помогает

• Anna

Сообщение #404336 от 10-07-2025 15:18:23

Здравствуйте, с апреля на семавик на одной дозе 0,25 Последние две недели начал болеть желудок и в районе пупка. Особенно по утрам, что даже просыпаюсь :( Теперь Иногда и днем болит. Что может помочь и стоит ли прекращать семавик? Омез 200 не помогает

Омез 200?

• Anna

Сообщение #404344 от 10-07-2025 15:20:00

Здравствуйте, с апреля на семавик на одной дозе 0,25 Последние две недели начал болеть желудок и в районе пупка. Особенно по утрам, что даже просыпаюсь :( Теперь Иногда и днем болит. Что может помочь и стоит ли прекращать семавик? Омез 20мг не помогает

Вообще сложно навскидку сказать, что это болит( У менч болел желудок, но только после первых уколов, потом прошло. Мб печень, желчный? Но они бы на еду скорее болели

• Anna

Сообщение #404345 от 10-07-2025 15:20:13

20😳

Вот я и думаю. Максимум 40 видела назначения 😱

• Anna

Сообщение #404348 от 10-07-2025 15:21:12

Здравствуйте, с апреля на семавик на одной дозе 0,25 Последние две недели начал болеть желудок и в районе пупка. Особенно по утрам, что даже просыпаюсь :( Теперь Иногда и днем болит. Что может помочь и стоит ли прекращать семавик? Омез 20мг не помогает

Определиться бы просто для начала, что это. Может, функциональное что-то, тогда ганатон может помочь. Может, это вообще кишечник? 🤔

• M

Сообщение #404349 от 10-07-2025 15:21:35

Вообще сложно навскидку сказать, что это болит( У менч болел желудок, но только после первых уколов, потом прошло. Мб печень, желчный? Но они бы на еду скорее болели

УЗИ 3 дня назад сказали все хорошо У меня наоборот когда я ем не болит, как будто похоже на голодную боль, особенно с утра Ем нормально , не голодаю

• Олеся

Сообщение #404350 от 10-07-2025 15:21:44

Уезжала в отпуск и не колола семавик 3 недели, вернулась и сделала себе 1,0, а теперь рвота и понос с ночи. Вот теперь думаю, это надолго?

организм просто отвык видимо за время отпуска и теперь нужно какое-то время снова привыкнуть. я семуглин колю, было такое тоже в начале, но потом прошло

• Юлия

Сообщение #404351 от 10-07-2025 15:22:04

Я столкнулась. Депрессия, апатия, панические атаки, отсутствие либидо. Но зато худею,нет отеков. Скоро год на препарате. СтОит перестать, как жор возвращается и одновременно тяга к жизни. Но я так не хочу

Колю четвертый укол . Аналогичная ситуация . Прям нарастает тревожность ,уныние ,страх . Панические атаки ,думала ,что вылечила . А тут опять 😢

• Lena

Сообщение #404357 от 10-07-2025 15:24:22

Всем доброго времени суток! Началась такая проблема : На Тирзетте 2,5 месяца! Начала с 2,5 сейчас на 7,5. Нахожусь в отпуске алкоголь не пью , кушала здесь больше конечно чем дома но без сладкого ( не люблю его) И началось вот что: Стало вечерами 🤢 мутить, как будто токсикоз/ ротовирус как то так, А утром вообще просыпаюсь от тошноты🥴 Выйдут простите за подробности 🙏🏻 слюни с позывами и становится легче. Часто озноб как температура , Вечно холодные ноги и руки даже в Турции 😵‍💫😄 У кого то было подобное ? Расскажите пожалуйста 🙏🏻

ой, а вы не много ели на ночь? просто переедать наверное все же не надо, у вас организм, наверное , привык уже на тирзетте-то за время меньше питаться, а тут отпуск (не осуждаю, в отпуске вечно хоца что-то)

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #404358 от 10-07-2025 15:24:49

Вот я и думаю. Максимум 40 видела назначения 😱

20 тоже есть

• Anna

Сообщение #404362 от 10-07-2025 15:25:46

20 тоже есть

Там 200 было изначально) Я поэтому удивилась

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #404365 от 10-07-2025 15:26:00

Там 200 было изначально) Я поэтому удивилась

Видела)))

• Светлана

Сообщение #404388 от 10-07-2025 15:33:07

Нужно ли контролировать уровень сахара в крови если нет диабета? Голова болит, слабость- может сахар понизился? Колю Велгию.

А у вас до велгии сахар был в норме или чуть повышен? Вообще головная боль, слабость, головокружение могут быть симптомами низкого сахара, чтобы стало полегче нужно сократить перерывы между приемами пищи. Еще от головной боли хорошо помогает вода, больше пить, чтобы у организма не было обезвоживания

• Horny Centipede

Сообщение #404468 от 10-07-2025 16:02:48

Здравствуйте! Всем хорошего денечка и отличного настроения. С 19 июня колю Велгию по 0,25. Сегодня должен делать четвертый укол. Проблема в том, что у меня почти каждый вечер и ночью отрыжка и через день метеоризм ночью и диарея под утро. При этом на аппетит влияния нет, но вроде до 0,5 и не должно быть. Вообщем сил уже нет, очень давит это все дело на психику. Есть уже мысли бросить. Что скажете? Сколько может длиться подобное состояние? На 0,5 переходить вообще не ясно что будет, может меня просто разорвет от газов?😂 Я не самоназначенец, Семаглутид прописали в клинике института питания.

Напишите что именно вы едите, пожалуйста

• Ирэн☀️

Сообщение #404470 от 10-07-2025 16:04:26

Нужно ли контролировать уровень сахара в крови если нет диабета? Голова болит, слабость- может сахар понизился? Колю Велгию.

У меня диабета нет, но Велгию ставлю для снижения веса. Сахар не замеряю. Может Вы просто простыли, а кушаете достаточно? Многие как начинают колоть препарат, от подавления аппетита и счастья, забывают кушать.

• ViK

Сообщение #404474 от 10-07-2025 16:09:50

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ставлю 3 укол Велгии, пропали месячные. В этом случае отменять препарат? Я самоназначенец. Вес большой.

Вес уходит? Обычная перестройка организма, если переживаете, то сходите к гинекологу. С какого веса худеете?? У меня Велгия на КД не влияет, но я уже давно на ней.

• Ольга🇷🇺

Сообщение #404487 от 10-07-2025 16:18:01

Спасибо за ответ. Все ок. Пошли👏👏👏 я на начальной дозе. Не могу сказать , что вес сильно сдвинулся за три недели. Аппетит заметно снижает и отказ от сладкого, что не может радовать. Единственное, был жесткий ПМС и длительный. Еще на 0,25 месяц попробую, если все ок , буду переходить на 0,5.

• К

Сообщение #404502 от 10-07-2025 16:22:51

ой, а вы не много ели на ночь? просто переедать наверное все же не надо, у вас организм, наверное , привык уже на тирзетте-то за время меньше питаться, а тут отпуск (не осуждаю, в отпуске вечно хоца что-то)

Ела больше чем дома в 5 раз И позволяла газировку что в обычной жизни не пью вообще 🥴

• Евгения

Сообщение #404533 от 10-07-2025 16:36:45

А у вас до велгии сахар был в норме или чуть повышен? Вообще головная боль, слабость, головокружение могут быть симптомами низкого сахара, чтобы стало полегче нужно сократить перерывы между приемами пищи. Еще от головной боли хорошо помогает вода, больше пить, чтобы у организма не было обезвоживания

Сахар всегда был в норме. Стараюсь пить побольше, но пока в режим питьевой не вошла.

• Евгения

Сообщение #404534 от 10-07-2025 16:37:56

У меня диабета нет, но Велгию ставлю для снижения веса. Сахар не замеряю. Может Вы просто простыли, а кушаете достаточно? Многие как начинают колоть препарат, от подавления аппетита и счастья, забывают кушать.

Сегодня только завтрак. Но я несколько раз практиковала интервальное голодание, голова так не болела. Наверное все таки сахар упал.

• Галчонок

Сообщение #404535 от 10-07-2025 16:42:04

Добрый день ! Вопрос - есть кто принимает антидепрессанты и велгию? Есть побочки? Худеете? Назначил психиатра от панических атак , начиталась ужасов что от них набирают вес , а я только начала скидывать , как думаете наберу обратно даже на фоне велгии?

• Ангелина

Сообщение #404536 от 10-07-2025 16:42:36

Тирзетта 2 мес Сейчас 78

классный результат, всего два месяца на тирзетте и минус 8 кг! а вы как то питание корректировали? или просто меньше едите?

• Belgorod

Сообщение #404537 от 10-07-2025 16:46:59

Добрый день. У кого то наблюдалась чесотка ночью ,после того как семавик укололи?

У меня иногда сильная чесотка от терзетты, но не подолгу длится

• Евгения

Сообщение #404538 от 10-07-2025 16:47:51

Добрый день ! Вопрос - есть кто принимает антидепрессанты и велгию? Есть побочки? Худеете? Назначил психиатра от панических атак , начиталась ужасов что от них набирают вес , а я только начала скидывать , как думаете наберу обратно даже на фоне велгии?

Я принимаю паксил и колю велгию. Побочек не заметила от взаимодействия двух препаратов. Мне врач объяснила, что не обязательно на антидепрессантах набираешь вес. А вам какой назначили антидепрессант?

• Евгения

Сообщение #404540 от 10-07-2025 16:48:06

Начала пить 2 неделю назад антидепрессант, флуоксетин, + грандаксин, + атаракс пока не выйду на полную дозировку. Пока вес стоит🤷‍♀️

• Victoria Olegovna

Сообщение #404541 от 10-07-2025 16:48:40

Ребята с чата совмещают. Все хорошо. Но лучше проконсультироваться с врачом, если у Вас только начало лечения, не будет ли это ударной дозой. Кому-то ок, а кому-то нет

• Евгения

Сообщение #404544 от 10-07-2025 16:49:57

Флуоксетин по-моемуна вес не влияет, насколько я помню. А вот паксил, который я принимаю, очень даже. Врачу сказала, что набирать не хочу, куда еще больше, но она все равно назначила. Заметила, что когда начала АД принимать, аппетит стал больше.