А на семавике с 86 кг сколько ушло и за какое время?
Всем привет Вчера был 4 укол 0.25 И вчера появилось чувство кома в горле( между ключицами) Как будто прям не много тянет Это щитовидка? У меня никогда с ней проблем не было поэтому не понимаю)) До этого около недели не много болело горло, возможно связано с этим
Всем привет Вчера был 4 укол 0.25 И вчера появилось чувство кома в горле( между ключицами) Как будто прям не много тянет Это щитовидка? У меня никогда с ней проблем не было поэтому не понимаю)) До этого около недели не много болело горло, возможно связано с этим
Всем добрый день. Колю Велгию с 10.04. По схеме апрель-0,25, май-0,5, июнь-1 мл (так прописал эндокринолог для борьбы с лишним весом, инсулин и глюкоза в норме) всё было хорошо, но когда перешла на 1 мл, появилась кислая, сероводородная отрыжки и небольшая изжога. Но с этим прекрасно справляется Омез. Есть другое и очень грустное, сильно сыпятся волосы, и на макушке прям очаг без волос (прям залысина), в диаметре 2 см. Что делать, куда бежать и кому сдаваться? Биотин пью, питаюсь сбалансировано, без спорта, но много хожу. (Вес снизился не прям много, но - 5 кг тоже результат)
Здравствуйте! Всем хорошего денечка и отличного настроения. С 19 июня колю Велгию по 0,25. Сегодня должен делать четвертый укол. Проблема в том, что у меня почти каждый вечер и ночью отрыжка и через день метеоризм ночью и диарея под утро. При этом на аппетит влияния нет, но вроде до 0,5 и не должно быть. Вообщем сил уже нет, очень давит это все дело на психику. Есть уже мысли бросить. Что скажете? Сколько может длиться подобное состояние? На 0,5 переходить вообще не ясно что будет, может меня просто разорвет от газов?😂 Я не самоназначенец, Семаглутид прописали в клинике института питания.
У меня такая реакция организма была если слопала, что-то жирное. Ещё и изжога была. Сообразила ещё на первой неделе и убрала из рациона. Сейчас всё в нооме.
Спасибо за ответ. А что-то жирное это что? Всякие торты и шашлыки я сейчас не ем. Могут фрукты влиять, сейчас сезон же?
Спасибо за ответ. А что-то жирное это что? Всякие торты и шашлыки я сейчас не ем. Могут фрукты влиять, сейчас сезон же?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ставлю 3 укол Велгии, пропали месячные. В этом случае отменять препарат? Я самоназначенец. Вес большой.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ставлю 3 укол Велгии, пропали месячные. В этом случае отменять препарат? Я самоназначенец. Вес большой.
Здравствуйте! Всем хорошего денечка и отличного настроения. С 19 июня колю Велгию по 0,25. Сегодня должен делать четвертый укол. Проблема в том, что у меня почти каждый вечер и ночью отрыжка и через день метеоризм ночью и диарея под утро. При этом на аппетит влияния нет, но вроде до 0,5 и не должно быть. Вообщем сил уже нет, очень давит это все дело на психику. Есть уже мысли бросить. Что скажете? Сколько может длиться подобное состояние? На 0,5 переходить вообще не ясно что будет, может меня просто разорвет от газов?😂 Я не самоназначенец, Семаглутид прописали в клинике института питания.
А из вашего опыта побочки уменьшаются в итоге? Я думал первый месяц по 0,25 как раз для адаптации организма. Но у меня он сопротивляется видимо до последнего!
Добрый вечер 👋кто нибудь столкнулся с апатией , депрессией на семавике ? На уколах 6 месяцев . Колола всегда квинсенту, было все норм . Последний шприц был именно семавик в дозировке 1 мл. Вчера знакомая рассказала , что ее через 2 укола на семавике тоже накрыло . Есть еще такие , кого коснулась данная побочка и что делать?
Добрый вечер. Сегодня так плохо себя чувствую!!!! Я на велгии .Делала 4 укола 0,25( все отлично) и 2 укола по 0,5 в понедельник был укол. Сегодня извините за подробности отрыжка целый день( никогда вообще в жизни такого не было), тошнит, что выпить чтобы облегчить себе эти побочки.
я на семуглине, но у меня тоже было похожее состояние на первых уколах. мне помогла вода с лимоном и мятный чай