Нормой принято считать, 4,5--4, 6 . У вас был 4,2 , при снижение глюкозы ещё ниже , то человек обычно падает в обморок , возможно тряска .
У врача была Ничего не сказал Я сдаю полный список анализов каждые 2 мес. У меня бариатрия В мае было 4.5 В июле 4.2
тут и причина, у вас рухнула глюкоза, пересмотрите питание и держите контроль.
Темнение в глазах это не симптом гипогликемии. При смене положения тела, сахар не падает. От 3.0 до 3.9 это лёгкая степень гипогликемии. Вы сейчас описали уже гипогликемическую кому с судорога ми и сахаром в 2 с небольшим. Тогда и должна быть тахикардия, тремор, бедность кожи и повышенное потоотделение.
У врача была Ничего не сказал Я сдаю полный список анализов каждые 2 мес. У меня бариатрия В мае было 4.5 В июле 4.2
Его каждый день в вашем случае нужно контроль , а не раз в 2 месяца. Препарат снижает изначально глюкозу. Это его прямая задача
Да, а тут принятие препарата снижающий глюкозу. С 4,2 он полетел, много не надо.
От сахара можно терять прям сознание? Сейчас поеду к врачу Вообще уже несколько месяцев как встаю с кровати или даже с дивана темнеет в глазах на пару секунд. А тут потемнело и потом очнулась на полу
Его каждый день в вашем случае нужно контроль , а не раз в 2 месяца. Препарат снижает изначально глюкозу. Это его прямая задача
Препарат не снижает сахар, а нормализует.
Темнение в глазах это не симптом гипогликемии. При смене положения тела, сахар не падает. От 3.0 до 3.9 это лёгкая степень гипогликемии. Вы сейчас описали уже гипогликемическую кому с судорога ми и сахаром в 2 с небольшим. Тогда и должна быть тахикардия, тремор, бедность кожи и повышенное потоотделение.
3,8 глюкоза женщина валялась в обморке . Скорая спасла.
Этого ничего нет Только когда встаю темнеет часто Почти каждый раз. Упала первый раз Пролежала без сомнения примерно 5-10 мин
Терзетта повлияла на это состояние или нет, не знаю Не хотелось бы отменить конечно, мне хорошо помогает
Сегодня к кардиологу еду К эндокринологу в субботу
Препарат не снижает сахар, а нормализует.
Я с низким сахаром , поэтому тему знаю. Стоит датчик. По утрам обычно сахар очень низкий.
Этого ничего нет Только когда встаю темнеет часто Почти каждый раз. Упала первый раз Пролежала без сознения примерно 5-10 мин
У меня тоже темнеет в глазах и у большинства тут. В основном при резкой смене позы. В анотации прописано такая побочка как • снижение артериального давления при переходе из горизонтального положения (сидячего или лежачего) в вертикальное (стоячее) (ортостатическая гипотензия);
У меня тоже темнеет в глазах и у большинства тут. В основном при резкой смене позы. В анотации прописано такая побочка как • снижение артериального давления при переходе из горизонтального положения (сидячего или лежачего) в вертикальное (стоячее) (ортостатическая гипотензия);
Да темнеет это ладно Но прям потерять сознание мне очень страшно. Вдруг я не дома а где то так отключусь Или с детьми буду Как этого избежать
Да темнеет это ладно Но прям потерять сознание мне очень страшно. Вдруг я не дома а где то так отключусь Или с детьми буду Как этого избежать
Вы "не дома" тоже резко "вскакиваете"? В любом случае, вы идёте к врачу, у него и спросите. У вас есть диабет?
Вы "не дома" тоже резко "вскакиваете"? В любом случае, вы идёте к врачу, у него и спросите. У вас есть диабет?
Да мало ли на детской площадке за ребёнком забудусь в вскачу. У врачей буду узнавать конечно Диабета нет. Преддеабет и ир ставили когда была в весе 120. Два года назад бариатрия. Но недохудела до желанного и сейчас эндокринолог назначила терзетту
Витами и все Дефициты отслеживаю строго Все время или витамины, или уколы или капельницы. Чтобы никаких дефицитов
Да мало ли на детской площадке за ребёнком забудусь в вскачу. У врачей буду узнавать конечно Диабета нет. Преддеабет и ир ставили когда была в весе 120. Два года назад бариатрия. Но недохудела до желанного и сейчас эндокринолог назначила терзетту
Ну вероятнее всего это не сахар. И такое состояние чаще происходит если вы резко встанете с кровати или посидите на корточках и вскочите. Так же это вероятно не дефицит, а именно давление.
Ну вероятнее всего это не сахар. И такое состояние чаще происходит если вы резко встанете с кровати или посидите на корточках и вскочите. Так же это вероятно не дефицит, а именно давление.
Да тоже к этому склоняюсь Было так ещё когда была анемия, ну когда совсем гемоглобин 80-90 Но щас он в нормальне
Да тоже к этому склоняюсь Было так ещё когда была анемия, ну когда совсем гемоглобин 80-90 Но щас он в нормальне
Я с такими "симптомами" в реанимации работаю😂 Наклонилась, развернулась и "поехала", три секунды и всё в норме😁 У врача спросить стоит, но голову так забивать не нужно. 😉
Да, а тут принятие препарата снижающий глюкозу. С 4,2 он полетел, много не надо.
Препарат приводит в норму уровень сахара, то есть выравнивает его показатели. Он не может упасть ниде положенного. Это скорее всего от длительного голодания. Именно поэтому и рекомендуется не делать очень больших промежутков между едой. Достаточно есть 3 раза в день и вместо перекусов пить воду.
Считаю,что эти препараты так не снижают сахар и перед тем как отключиться были бы уже симптомы низкого сахара.А вот упало давление вероятнее,но так просто в обмороки редко падают.Хорошо,что все хорошо можно же при падении удариться
А зачем еще и семавик при бариатрии если сахар норм?
Потемнение в глазах при резком вставании- это скорее всего временное снижение давления, которое чаще бывает при низком гемоглобине или даже при обезвоживании. Пьем водичку и едим гемовые продукты.
Потому что с бариатрией можно тоже переедать.
Потому что не дохудела Похудела с 120 до 86 и слало очень тяжело контролировать. Начала набирать
Потемнение в глазах при резком вставании- это скорее всего временное снижение давления, которое чаще бывает при низком гемоглобине или даже при обезвоживании. Пьем водичку и едим гемовые продукты.
Я слежу за гемоглобином Каждые 2 мес. Гемоглобин 135
Врач сказала,чтобы камней не было. А так как у меня удолён желочный обязательно.
доброго) ну тогда точно квинсента тут ни при чём) вам к врачу что назначил надо сходить, поговорить о том, что желудок болит
Я бы в жизни не пошла на бариатрию😟
Я бы в жизни не пошла на бариатрию😟
Ну мы все разные ) Я не жалею
А вам эндокринолог не говорил смотреть за кбжу?
она мне прям впихивала симавик этот, говорит, жор пройдёт, а у меня как слону дробина. и коктейли ещё какие-то советовала
Ну мы все разные ) Я не жалею
А на семавике с 86 кг сколько ушло и за какое время?