Колю 6 укол ,какая то возбужденность в голове,бессонница,но при этом апаттия,и ещё постоянный шум в голове,давление норм.Кто нибудь испытывает такие побочные?
Мексидол форте пью . Поменьше шум в ушах . Такие же симптомы
О,спасибо раньше пила этот препарат,чтот подзабыла,начала пить от шума бетасерк ,но не помогает
а есть мексидол форте?раньше только мексидол просто был
Добрый вечер! Никто не сталкивался с брадикардией? Во вторник первый укол семавик 0.25. Сейчас поплохело - пульс 46-48 ударов, при нормальном давлении. Это побочка или так совпало?
всё же индивидуально, у меня на велгии всё хорошо
Здравствуйте! А Мексидол форте по какой схеме принимается? Всегда пила просто мексидол
Здравствуйте! А Мексидол форте по какой схеме принимается? Всегда пила просто мексидол
мне прописывали 1 т 1 раз в день
Колю 6 укол ,какая то возбужденность в голове,бессонница,но при этом апаттия,и ещё постоянный шум в голове,давление норм.Кто нибудь испытывает такие побочные?
у меня тоже возбуждение в голове и стимуляция идет, иногда из-за этого тревожно
Здравствуйте кто как борется с проблемами со стулом ? На семавике это ужас
мне прописывали 1 т 1 раз в день
Спасибо! И как долго?
Спасибо! И как долго?
Месяц пила. Сейчас иногда пью недельку, когда голова кружится или шум в ушах. Всегда в аптечке есть
Форлакс, вода донат, микролакс, киви хорошо помогает
Если у вас не хроника, попробуйте глицериновые свечи. Я-то давно на слабительном
а есть мексидол форте?раньше только мексидол просто был
Да . Он эффективнее . Его 1 раз в день можно
Если у вас не хроника, попробуйте глицериновые свечи. Я-то давно на слабительном
Какое пьете ?
1 таб раз в день утром
Да блин перед работой конечно не всегда вариант слабительное 😅
у меня тоже возбуждение в голове и стимуляция идет, иногда из-за этого тревожно
Наверно так тревога телесно у нас с вами проявляется
Да блин перед работой конечно не всегда вариант слабительное 😅
Попробуйте не на ночь принимать, часов в 17-18. Чтобы перед работой успеть сходить к белому другу 😜
я перебрала мне кажется все... и пробиотики и ферменты и сорбенты..ничего толком не помогает..из крайности в крайность каждый раз
я перебрала мне кажется все... и пробиотики и ферменты и сорбенты..ничего толком не помогает..из крайности в крайность каждый раз
Попробуйте средства, улучшающие моторику ЖКТ. Возможно дело в этом. Может поможет.
Псиллиум утро / вечер за 30 минут до еды. Я стул нормализовала, а от геморроя не могу избавиться до сих пор, уже два месяца почти (((((
Псиллиум утро / вечер за 30 минут до еды. Я стул нормализовала, а от геморроя не могу избавиться до сих пор, уже два месяца почти (((((
облепиховые свечки в помощь, релиф
венотоники курсом раз в полгода
облепиховые свечки в помощь, релиф
Все это и плюс ещё куча другого - нет эффекта.
Все это и плюс ещё куча другого - нет эффекта.
удалить? я удалила
удалить? я удалила
Уже настраиваюсь. Не понимаю, если со стулом все норм, почему не проходит ?
Уже настраиваюсь. Не понимаю, если со стулом все норм, почему не проходит ?
необратимые изменения произошли. Если само уже не проходит, значит, надо к проктологу.
необратимые изменения произошли. Если само уже не проходит, значит, надо к проктологу.
в смысле если он у вас перманентно и мешает вам и не уходит совсем
Уже была трижды. В понедельник снова иду