в смысле если он у вас перманентно и мешает вам и не уходит совсем
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ставлю 3 укол Велгии, пропали месячные. В этом случае отменять препарат? Я самоназначенец. Вес большой.
я на велгии. с ней не было обострений, как удалила, так и норм все. У меня еще до семаглутида проблемы начались, после родов
Псиллиум утро / вечер за 30 минут до еды. Я стул нормализовала, а от геморроя не могу избавиться до сих пор, уже два месяца почти (((((
Вчера писала что было мне плохо после укола семавик 0,5 было всё🤮💩, сегодня лучше, но боюсь кушать, после еда сразу понос, у кого так?
Добрый день ! Вопрос - есть кто принимает антидепрессанты и велгию? Есть побочки? Худеете? Назначил психиатра от панических атак , начиталась ужасов что от них набирают вес , а я только начала скидывать , как думаете наберу обратно даже на фоне велгии?
Вчера писала что было мне плохо после укола семавик 0,5 было всё🤮💩, сегодня лучше, но боюсь кушать, после еда сразу понос, у кого так?
Добрый день. У кого то наблюдалась чесотка ночью ,после того как семавик укололи?
У вас псилиум вздутие не вызывает ? Я тут пью неделю Живот так вздувается как никогда
Я принимаю амитриптилин и семавик делаю, нормально вроде
Колола симавик Некст на протяжение 3 месяцев, сейчас две недели паузу сделала, началась сильная боль в области желудка - пупка , болит схватками это пройдет со временем? Возможно что при продолжение уколов боль пройдет?
Девочки,после первого укола Квинсенты мочегонит ужасно уже с утра раз 10, это нормально? Это первый день или завтра такое тоже будет?😳
Девочки,после первого укола Квинсенты мочегонит ужасно уже с утра раз 10, это нормально? Это первый день или завтра такое тоже будет?😳
Добрый день! Перешла на дозировку 1 мг, была жуткая отрыжка тухлыми яйцами, и жидкий стул. Был сильный метеоризм. Это со временем пройдет? В данный момент все прошло, я поставила 2 укол. Боюсь что опять начнется.
У вас прошла побочка? У меня на семавик не было такого. Поставила 4 укол седжаро минимальная доза и в туалете уже 5 дней сижу
Даа, это нормально 👍 Видимо много лишней воды, отёки сейчас сойдут, уже какой-то визуальный эффект от применения квинсенты будет. Потом уже и жирок таять начнёт, диурез привычный будет.
Добрый вечер , купила семуглин и сделала укол на 15 щелчков , спустя минут 15 как будто тяжело дышать стало и бросило в пот, было у кого такое ?💐
тоже думаю, что просто нервничаете лишний раз. У меня так было, но я тревожный человек, потом перестала надумывать себе лишнего и все нормально. Колю как и вы семуглин
Спасибо ) возможно так и есть , но раньше не было такого на семавике и квинсенте💐