Колола симавик Некст на протяжение 3 месяцев, сейчас две недели паузу сделала, началась сильная боль в области желудка - пупка , болит схватками это пройдет со временем? Возможно что при продолжение уколов боль пройдет?
У меня иногда сильная чесотка от терзетты, но не подолгу длится
Еще переживаю буду 2 дня в дороге, не дай бог опять метеоризм захватит🥲
Тоже самое началось, резкие спазмы, потом просто боль даже при ходьбе в правом богу под ребрами. Я перестала колоть. Тем более, что за 2 месяца вес не ушел совсем , хотя ела в 2 раза меньше так как аппетита особо не было
Если просто так, потому что аппетит усилился, то не нужно. Другое дело, если не будет возможности сделать укол вовремя, то можно
Тоже самое началось, резкие спазмы, потом просто боль даже при ходьбе в правом богу под ребрами. Я перестала колоть. Тем более, что за 2 месяца вес не ушел совсем , хотя ела в 2 раза меньше так как аппетита особо не было
А что симавик как то на желч влияет? Или у нас совпало у всех так неудачно
У меня тоже самое, уже 2 недели, колоть сразу бросила, во вторник на УЗИ и ко врачу
Еще переживаю буду 2 дня в дороге, не дай бог опять метеоризм захватит🥲
выпила урсодез, жду пока отпустит. У меня с желчью вообще в целом проблемы, я нигде не видела что семавик как-то влияет
Не торопитесь к врачу купите Урсосан если 250 то две капсулы на ночь и соответственно 500 одну, сразу почувствуете облегчение. Мы прекращаем кушать и желчь густеет и плохо уходит. Урсосан ее разжижит и все будет хорошо. Попробуйте уже пройденный этап.
Здравствуйте кто как борется с проблемами со стулом ? На семавике это ужас
Добрый день! Перешла на дозировку 1 мг, была жуткая отрыжка тухлыми яйцами, и жидкий стул. Был сильный метеоризм. Это со временем пройдет? В данный момент все прошло, я поставила 2 укол. Боюсь что опять начнется.