Колола симавик Некст на протяжение 3 месяцев, сейчас две недели паузу сделала, началась сильная боль в области желудка - пупка , болит схватками это пройдет со временем? Возможно что при продолжение уколов боль пройдет?
Тоже самое началось, резкие спазмы, потом просто боль даже при ходьбе в правом богу под ребрами. Я перестала колоть. Тем более, что за 2 месяца вес не ушел совсем , хотя ела в 2 раза меньше так как аппетита особо не было
У меня иногда сильная чесотка от терзетты, но не подолгу длится
Ну, в инструкции к тирзетте есть упоминание о кожных реакциях. Антигистаминные пьете или само проходит?
Еще переживаю буду 2 дня в дороге, не дай бог опять метеоризм захватит🥲
А вы симетикон не пробовали пить? Он хорошо успокаивает ЖКТ
Тоже самое началось, резкие спазмы, потом просто боль даже при ходьбе в правом богу под ребрами. Я перестала колоть. Тем более, что за 2 месяца вес не ушел совсем , хотя ела в 2 раза меньше так как аппетита особо не было
Вам сейчас напишут,что Вы много ели
Как думаете на день раньше можно колоть,через 6 дней?
Как думаете на день раньше можно колоть,через 6 дней?
Если просто так, потому что аппетит усилился, то не нужно. Другое дело, если не будет возможности сделать укол вовремя, то можно
А Флебодию. Детралекс пили?
Как все случилось , так и пью. Почти два месяца.
Если просто так, потому что аппетит усилился, то не нужно. Другое дело, если не будет возможности сделать укол вовремя, то можно
Аппетит слабый,не будет возможности сделать
У меня тоже самое, уже 2 недели, колоть сразу бросила, во вторник на УЗИ и ко врачу
Скорее всего это спазмы в желчном пузыре.
Это холестаз
А что симавик как то на желч влияет? Или у нас совпало у всех так неудачно
А что симавик как то на желч влияет? Или у нас совпало у всех так неудачно
Влияет
У меня тоже самое, уже 2 недели, колоть сразу бросила, во вторник на УЗИ и ко врачу
Не торопитесь к врачу купите Урсосан если 250 то две капсулы на ночь и соответственно 500 одну, сразу почувствуете облегчение. Мы прекращаем кушать и желчь густеет и плохо уходит. Урсосан ее разжижит и все будет хорошо. Попробуйте уже пройденный этап.
Еще переживаю буду 2 дня в дороге, не дай бог опять метеоризм захватит🥲
Эспумизан возьмите с собой и все. Я перед работой за час выпиваю и спокойно работаю. В животе урчание утихает и отрыжка и прочие прелести
выпила урсодез, жду пока отпустит. У меня с желчью вообще в целом проблемы, я нигде не видела что семавик как-то влияет
выпила урсодез, жду пока отпустит. У меня с желчью вообще в целом проблемы, я нигде не видела что семавик как-то влияет
У нас нарушается процесс пищеварения, пища по другому начинается двигаться по ЖКТ, задерживается в желудке. Снижается моторика. Отсюда и все вытекающие. Желчный пузырь прямо вовлечен в процесс пищеварения. В побочных к семаглутидту есть- острые заболевания желчного пузыря. У меня тоже желчный не совсем в порядке, чуть погрешность в питании- сразу горечь во рту. И на семаглутиде тоже все эти "прелести" Принимаю Урсосан. Его желательно пить длительно.
Всем добрый день! С февраля на квинсенте под контролем эндокринолога, каждые 2 месяца контроль анализов. Вот завтра новый контрольный прием, сдала анализы - а у меня понижена амилаза панкреатическая. Кто знает, с чем это илжет быть связано? В интернете каких только ужасов не написано 😭
Не торопитесь к врачу купите Урсосан если 250 то две капсулы на ночь и соответственно 500 одну, сразу почувствуете облегчение. Мы прекращаем кушать и желчь густеет и плохо уходит. Урсосан ее разжижит и все будет хорошо. Попробуйте уже пройденный этап.
Я начала пить Урсосан, но боль стала только сильнее, перестала пить
Здравствуйте кто как борется с проблемами со стулом ? На семавике это ужас
Нутрифайбер
Добрый день! Перешла на дозировку 1 мг, была жуткая отрыжка тухлыми яйцами, и жидкий стул. Был сильный метеоризм. Это со временем пройдет? В данный момент все прошло, я поставила 2 укол. Боюсь что опять начнется.
Пройдёт. Порции поменьше и всё это проходит
https://ozon.ru/t/7oyoskS
Мне помог с желчным
В ветке faq есть краткие рекомендации при различных побочках. https://t.me/semaglu/344327/819587
Можно ставить семавик если принимаешь редуксин?
Можно, но зачем?
Замените Редуксин Семавиком
Хотя вроде бы в нексте уже в инструкции написано, что совмещать его с другими препаратами для похудения не рекомендуется
Я отменила редуксин когда начала ставить уколы. Жить хочется )))
Я имела в виду, что оба препарата действуют на аппетит. Если какой-то из них на вас не действует или действует недостаточно, то зачем тратить на него деньги и подвергать себя побочкам дополнительным?