Поискала в ветке, вижу что был такой вопрос, но ответа не нашла. Ком в горле и боль при глотании, это же побочка от семавика? Она пройдёт или что это такое?
У меня было при первом уколе, потом прошло но вот изжога, вздутие постоянно преследуют.
Добрый день ! Вопрос - есть кто принимает антидепрессанты и велгию? Есть побочки? Худеете? Назначил психиатра от панических атак , начиталась ужасов что от них набирают вес , а я только начала скидывать , как думаете наберу обратно даже на фоне велгии?
Антидепрессанты разные бывают
Антидепрессанты разные бывают
Да разные , но многие назначаемые в одну группу и поэтому противопоказания и побочки почти одинаковые
Добрый день ! Вопрос - есть кто принимает антидепрессанты и велгию? Есть побочки? Худеете? Назначил психиатра от панических атак , начиталась ужасов что от них набирают вес , а я только начала скидывать , как думаете наберу обратно даже на фоне велгии?
Если вы почувствуете, что набирайте, то обратитесь к своему врачу, он может поменять антидепрессанты. Вообще сейчас стараются назначать препараты последнего поколения и они не оказывают таких побочек как набор веса. Я например начав принимать сертралин за пол года похудела на 13 кг без диет и других препаратов. Но это у меня был прям сверх лишний вес. Сейчас Колю Велгию, никаких конфликтов с антидепрессантами не ощущаю.
Но похудела не потому что они конкретно на вес влияют, а кукуха немного на место встала и стала меньше переедать
Если вы почувствуете, что набирайте, то обратитесь к своему врачу, он может поменять антидепрессанты. Вообще сейчас стараются назначать препараты последнего поколения и они не оказывают таких побочек как набор веса. Я например начав принимать сертралин за пол года похудела на 13 кг без диет и других препаратов. Но это у меня был прям сверх лишний вес. Сейчас колю Велгию, никаких конфликтов с антидепрессантами не ощущаю.
Ну элицея вроде тоже современные АД, психиатр сказал что не должен вес вверх ползти, но все равно страшно, в свое время на паксиле прибавила 20 кг, сейчас их сбросила , поэтому и страх
Да разные , но многие назначаемые в одну группу и поэтому противопоказания и побочки почти одинаковые
Тетрациклические или сиозс не стоит сравнивать )
Ну элицея вроде тоже современные АД, психиатр сказал что не должен вес вверх ползти, но все равно страшно, в свое время на паксиле прибавила 20 кг, сейчас их сбросила , поэтому и страх
Я на элицеи за 8 месяцев + 8 кг
Я на элицеи за 8 месяцев + 8 кг
Ну вот ))) все мои надежды разрушены , одна надежда что с велгией этого не будет
Поменяли мне сначала на флуоксетин - реакции 0 ( хотя про него пишут чуть ли не страшный наркотик 😂😂😂), сейчас на золофте полет нормальный)
Ну вот ))) все мои надежды разрушены , одна надежда что с велгией этого не будет
8 месяцев на элицее+ипидакрин, три с половиной месяца на семавике, начальный вес 89,6 сейчас 73,2. Решать вам
Если вы почувствуете, что набирайте, то обратитесь к своему врачу, он может поменять антидепрессанты. Вообще сейчас стараются назначать препараты последнего поколения и они не оказывают таких побочек как набор веса. Я например начав принимать сертралин за пол года похудела на 13 кг без диет и других препаратов. Но это у меня был прям сверх лишний вес. Сейчас колю Велгию, никаких конфликтов с антидепрессантами не ощущаю.
Да от них от всех набираешь. К сожалению так.. Жертвуешь чем-то. Либо менталкой, либо фигурой
Всем доброе утро! Хочу узнать такую вещь. 2 день тянет под ребрами с левой стороны. Спереди иногда в спину отдает. Боли нет, но ощущается. Может это поджелудочная? Какие симптомы болей поджелудочной? Перед приемом семавика сдавала анализы, все в норме и только потом врач назначила уколы.
Здравствуйте. Вы выяснили что у вас было? Последние 2 дня тоже тянет переодически с левой стороны.
Здравствуйте. Вы выяснили что у вас было? Последние 2 дня тоже тянет переодически с левой стороны.
Здравствуйте. Ходила на узи. Всё в норме. Стала пить на ночь урсосан и всё прошло. Такое было только вначале уколов
Здравствуйте. Ходила на узи. Всё в норме. Стала пить на ночь урсосан и всё прошло. Такое было только вначале уколов
Ну я до этого колола Седжаро 2,5 и всё нормально было. В воскресенье 5мг поставила и вот вчера немного беспокоило и сегодня немного тянет. Острой боли, тошноты и тд нет. Понаблюдаю тогда тоже и на узи если что запишусь.
Ну я до этого колола Седжаро 2,5 и всё нормально было. В воскресенье 5мг поставила и вот вчера немного беспокоило и сегодня немного тянет. Острой боли, тошноты и тд нет. Понаблюдаю тогда тоже и на узи если что запишусь.
Я тогда тоже дозу подняла. Возможно это реакция организма. Или урсосан помог. Пью для профилактики по 500 мг на ночь. Для успокоения сходите на узи.
я тоже такой вариант рассматриваю, так как терпеть на нем побочки нет сил, все была в надежде что попривыкнет организм, но нет
да а зачем терпеть, сейчас такой выбор семаглутидов, сема не один на рынке