А давление раньше, до уколов, в норме было? Я два месяца на 0,25 симавик, начало повышаться давление. Может препарат и не при чем.
Жду скорую, давление было целый день и ночь , практически не спала..... Грешу на семавик,с давних раньше проблем не было..
Капец
Жду скорую, давление было целый день и ночь , практически не спала..... Грешу на семавик,с давних раньше проблем не было..
Ну не знаю, конечно, все индивидуально. Но у большинства семавик понижает давление. Думаю, тут много факторов почему повышается давление.
Кто там говорил,что на 1 дозе 0,25 нет побочек ошибка.Вчера резало живот сверху спазмами,сегодня справа болит...До этого с жкт небыло таких ощущений.Ладно.Вопрос если такие ощущения ,а сегодня надо колоть 3 дозу.Не откладывать колоть?
Уважаемые участники, вы квинсента или семавик получаете бесплатно?
Очень мало кто. В основном покупают люди.
УЗИ, но терапевт по крови сказала, воспалений особых нет, чуть поджелудочная, чуть печень, креон и карсил🙂
У меня так было, я обошла всех врачей сделала 3 рентгена, МРТ адски болела спина отдавало в ногу, неприятные ощущения на ноге как будто кожа горит, и никакого внятного диагноза… как перестала колоть все прошло через неделю
На ноге как будто кожа горит, но у меня и до уколов было такое временами
На ноге как будто кожа горит, но у меня и до уколов было такое временами. Нейропотия вроде называется эта болезнь 😑
У меня не было, но я почему то уверена, что это именно из за уколов.
УЗИ, но терапевт по крови сказала, воспалений особых нет, чуть поджелудочная, чуть печень, креон и карсил🙂
По УЗИ диагнозы не ставятся! Диагноз - это совокупность данных! Панкреатит-это всегда боль и другие симптомы, изменения в анализах, КТ, По УЗИ ставить панкреатит неинформативно.
Я выпила вчера и сегодня уродез, меня отпустило , все отлично. Но колоть больше все равно не буду
Блин, я сейчас только поняла, что я ночами не просто не сплю, я еще почесываюсь, не сказать бы что сильно, но то живот зудит, то лицо.. но ставлю сежоро... хм.
у меня наоборот какая-то постоянная слабость, купила себе витамины, с питанием вроде все ок.
Я все из этого бесплатно сдавала.
Я тоже , по деспансеризации
Семаглютид. Я получала уже 3 разных названия. И квинсента, и семавик, и инсудайв
Меня последние годы мучила головная боль, я ела цитрамон пачками((. Потом назначили лекарство от давления и боли полностью прошли, я прям вздохнула.... Года три не вспоминала. При начале приема семаглутида, давление снизилось, по назначению врача убрала вечернюю таблетку от давления, но... Вернулась!!! Дикая головная боль. Решила вернуть таблетку, но боль не проходит (((. Сильно давит правый висок, во круг глаза и тошнота.. очень похоже на мигрень, тоже самое что было несколько лет назад. Буду консультироваться с врачом. Семаглутид ни за что не собираюсь бросать))
По УЗИ диагнозы не ставятся! Диагноз - это совокупность данных! Панкреатит-это всегда боль и другие симптомы, изменения в анализах, КТ, По УЗИ ставить панкреатит неинформативно.
Сдавала кровь на биохимию, кал, по УЗИ поставил предварительный, так поняла
Меня последние годы мучила головная боль, я ела цитрамон пачками((. Потом назначили лекарство от давления и боли полностью прошли, я прям вздохнула.... Года три не вспоминала. При начале приема семаглутида, давление снизилось, по назначению врача убрала вечернюю таблетку от давления, но... Вернулась!!! Дикая головная боль. Решила вернуть таблетку, но боль не проходит (((. Сильно давит правый висок, во круг глаза и тошнота.. очень похоже на мигрень, тоже самое что было несколько лет назад. Буду консультироваться с врачом. Семаглутид ни за что не собираюсь бросать))
А как вы могли пить Цитрамон если у вас повышенное давление?
Я страдаю хронической мигренью 20-25 приступов в месяц.После укола семавика через 3 дня давит ужасно голову такое чувство,что тянет к земле.Потом прошло.Сегодня 2й укол через пару часов эта же боль и не проходит целый день.Это не мигрень!Давление 125на85
А как вы могли пить Цитрамон если у вас повышенное давление?
Мне при гипертонии часто помогает цитрамон. Он расширяет сосуды, мне легче
Мне при гипертонии часто помогает цитрамон. Он расширяет сосуды, мне легче
А ношпу не пробовали?
А ношпу не пробовали?
Пробовала. И пенталгин с ношпой, но мой цитрамон спасает меня всегда. Не обычный цитрамон, а в капсулах
Пробовала. И пенталгин с ношпой, но мой цитрамон спасает меня всегда. Не обычный цитрамон, а в капсулах
Цитрамон повышает давление
Цитрамон повышает давление
У меня нет, мне облегчает состояние. Но я не советую всем. Это мой личный опыт
Девочки, добрый день, сегодня третья доза велгии 1мл, а в четверг такая боль в животе нам уровне пупка слева, что говориться не повернуться не вздохнуть, сегодня боль меньше, на диете посидела, что делать то, не колоть? Было ли у кого похожее?
Девочки, добрый день, сегодня третья доза велгии 1мл, а в четверг такая боль в животе нам уровне пупка слева, что говориться не повернуться не вздохнуть, сегодня боль меньше, на диете посидела, что делать то, не колоть? Было ли у кого похожее?
На два сообщения выше отвечал мальчик. Обращаемся ко всем!
Спасибо. Приятно. Давно так не называли 🤣
Спасибо. Приятно. Давно так не называли 🤣
тут тоже девочки за писят есть 😉
Там про мигрени всё, я не нашла сто то похожее. Спасибо.
Там про мигрени всё, я не нашла сто то похожее. Спасибо.
Я сделала Вам замечание. Обращаемся не к девочкам. В чате тысячи мальчиков