Там про мигрени всё, я не нашла сто то похожее. Спасибо.
Я вам сделала замечание. Обращаемся не только к девочкам, в чате тысячи мальчиков
Проблема, не в мальчиках а про побочку, если что.
Проблема, не в мальчиках а про побочку, если что.
В чате обратитесь ко всем. Вы обратились к девочкам. А в чате и мальчики и девочки. Агрессию уберите.
А как вы могли пить Цитрамон если у вас повышенное давление?
А я не знала. Думала мигрень. Давление иногда мерила, но мне не ставили диагноз гипертония, врач списывала на повышенную возбудимость
Мне при гипертонии часто помогает цитрамон. Он расширяет сосуды, мне легче
Мне только цитрамон помогал при головной боли, он мочегонит, я думаю по этому снижает давление
Я тоже от головной боли (любой) только цитрамоном спасаюсь
Здравствуйте. Никто не замечал,что после укола снижается иммунитет, начинает ломить тело, ну т.е все причуды заболевания,или это просто у меня совпадение? За месяц второй раз заболеваю😶🌫
Пробовала. И пенталгин с ношпой, но мой цитрамон спасает меня всегда. Не обычный цитрамон, а в капсулах
Мне обычный привозили, я не пробовала в капсулах. А в чем разница?
У меня нет, мне облегчает состояние. Но я не советую всем. Это мой личный опыт
Я тоже не советую никому ничего. Просто личный опыт
Мне обычный привозили, я не пробовала в капсулах. А в чем разница?
Обычный таблетированный тяжело проглатывается и долго не растворяется в желудке. А в капсуле через 15 минут действует.
Понятно, спасибо
У меня сразу начались побочки. Весь спектр удовольствий: тошнота, боли в животе, головокружение, изжога, отрыжка. Обратилась к гастроэнтерологу. Она назначила несколько препаратов. Пропила, стало лучше. Когда перешла на 1, состояние опять ухудшилось. Аппетит уменьшился. Да, стала меньше есть. Порции уменьшились и нет необходимости в перекусах. Сладкого хочется, всё равно!!! Немного, но ем. В фитнес хожу уже семь лет. Но это, скорее, для тонуса. С марта вес уменьшился максимум на 4 кг. Это не мотивирует 🤣. Малышева говорит, что рабочая доза начинается с 1,7. Жду и надеюсь.
Здравствуйте. Никто не замечал,что после укола снижается иммунитет, начинает ломить тело, ну т.е все причуды заболевания,или это просто у меня совпадение? За месяц второй раз заболеваю😶🌫
Это не снижение иммунитета, это побочка на неподходящую для вас дозировку. Сталкивалась один раз.
Это не снижение иммунитета, это побочка на неподходящую для вас дозировку. Сталкивалась один раз. Или вы действительно заболеваете после укола ?
Заболеваю.температура, озноб,все дела..😒
Тогда с таким не сталкивалась, скорее всего совпадение...
Вы нормально питаетесь?
Это не снижение иммунитета, это побочка на неподходящую для вас дозировку. Сталкивалась один раз. Или вы действительно заболеваете после укола ?
Почему то удалилось моё сообщение,странно)))) Я говорю,что действительно заболеваю,температура, озноб,ломота в теле и все прелести..
Вы нормально питаетесь?
Ну как сказать, перед красным днем календарём несёт и никакие уколы не останавливают.А так,просто меньше ем,чем раньше
Почему то удалилось моё сообщение,странно)))) Я говорю,что действительно заболеваю,температура, озноб,ломота в теле и все прелести..
Я прочитала
Люди, как убрать отеки, утром проснулась глаза отекли
С тех пор, как на уколах семаглутида, всю пищу недосаливаю. Стоит только съесть во второй половине дня хотя бы солёный огурец или 10 мл соевого соуса, всё, наутро на лице красный рубец, который проходит только к вечеру. Давление в норме. Возраст 46. За лицом ухаживаю. Причём, с началом уколов лицо покрылось мелкой морщинистой паутинкой, кожа вокруг глаз сильно постарела. Хотя питаюсь полноценно, стараюсь, худею по 2 кг в месяц. Увлажнения и сывороток/масок уже явно недостаточно (
Воды пьете достаточно? Препарат влияет на водно-солевой обмен
С тех пор, как на уколах семаглутида, всю пищу недосаливаю. Стоит только съесть во второй половине дня хотя бы солёный огурец или 10 мл соевого соуса, всё, наутро на лице красный рубец, который проходит только к вечеру. Давление в норме. Возраст 46. За лицом ухаживаю. Причём, с началом уколов лицо покрылось мелкой морщинистой паутинкой, кожа вокруг глаз сильно постарела. Хотя питаюсь полноценно, стараюсь, худею по 2 кг в месяц. Увлажнения и сывороток/масок уже явно недостаточно (
Мелкие морщинки вокруг глаз- белок добираете?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Как справляетесь с побочкой выпадения волос, прям кусками сыпятся, уже 5 й месяц на тирзетте Все изначально было отлично Но опять началось как на Семавике Не понимаю, этого вообще реально избежать? Витамины пью курсами для волос. Бесполезно.
Метаболизм перестраивается, поэтому нас морозит, иммунитет не причем..
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Как справляетесь с побочкой выпадения волос, прям кусками сыпятся, уже 5 й месяц на тирзетте Все изначально было отлично Но опять началось как на Семавике Не понимаю, этого вообще реально избежать? Витамины пью курсами для волос. Бесполезно.
Витамины группы В нужны. Особенно В12. И лучше в уколах.
Витамины группы В нужны. Особенно В12. И лучше в уколах.
Вам помогло?
Да.
Да.
Вы сами себе колите? Можете поделиться протоколом вашим