Там про мигрени всё, я не нашла сто то похожее. Спасибо.
А как вы могли пить Цитрамон если у вас повышенное давление?
Мне при гипертонии часто помогает цитрамон. Он расширяет сосуды, мне легче
Пробовала. И пенталгин с ношпой, но мой цитрамон спасает меня всегда. Не обычный цитрамон, а в капсулах
У меня нет, мне облегчает состояние. Но я не советую всем. Это мой личный опыт
Мне обычный привозили, я не пробовала в капсулах. А в чем разница?
Здравствуйте. Никто не замечал,что после укола снижается иммунитет, начинает ломить тело, ну т.е все причуды заболевания,или это просто у меня совпадение? За месяц второй раз заболеваю😶🌫
Это не снижение иммунитета, это побочка на неподходящую для вас дозировку. Сталкивалась один раз. Или вы действительно заболеваете после укола ?
Это не снижение иммунитета, это побочка на неподходящую для вас дозировку. Сталкивалась один раз. Или вы действительно заболеваете после укола ?
Почему то удалилось моё сообщение,странно)))) Я говорю,что действительно заболеваю,температура, озноб,ломота в теле и все прелести..
С тех пор, как на уколах семаглутида, всю пищу недосаливаю. Стоит только съесть во второй половине дня хотя бы солёный огурец или 10 мл соевого соуса, всё, наутро на лице красный рубец, который проходит только к вечеру. Давление в норме. Возраст 46. За лицом ухаживаю. Причём, с началом уколов лицо покрылось мелкой морщинистой паутинкой, кожа вокруг глаз сильно постарела. Хотя питаюсь полноценно, стараюсь, худею по 2 кг в месяц. Увлажнения и сывороток/масок уже явно недостаточно (
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Как справляетесь с побочкой выпадения волос, прям кусками сыпятся, уже 5 й месяц на тирзетте Все изначально было отлично Но опять началось как на Семавике Не понимаю, этого вообще реально избежать? Витамины пью курсами для волос. Бесполезно.
Витамины группы В нужны. Особенно В12. И лучше в уколах.