Вы сами себе колите? Можете поделиться протоколом вашим
Нет. Уколы делает сестра. Комбилипен. Колола раз в 3-4 месяца по 15 уколов.
Какое же состояние подавленное на сегмалутиде, токсикозное, все время тошнит и запах дихлофоса всюду мерещится, тоска тоскливая, что воля-что неволя. Скорей бы уже на седжаро перейти.
Здравствуйте, а какой план перехода с семавика на седжаро?
Тирзепатид 2,5 мг
Начинают с 2,5
А давление раньше, до уколов, в норме было? Я два месяца на 0,25 симавик, начало повышаться давление. Может препарат и не при чем.
У меня тоже повысилось, но тоже не знаю от чего. Девчонки говорят у многих так было, потом через полгода в норму пришло, вот я и жду.
Здравствуйте. Никто не замечал,что после укола снижается иммунитет, начинает ломить тело, ну т.е все причуды заболевания,или это просто у меня совпадение? За месяц второй раз заболеваю😶🌫
Да , у меня было подобное
Здравствуйте . Мне 33года, нет диабета. Ожирение 2 степени (110кг). Колола велгию , теряла 3кг в месяц, дошла до дозы 1.7 мг и одевали сильно побочки ( рвота, слабость предоьморочная). Вес стал 94.5. Решила что я если я на любой дозе теряла 3кг/мес то вернусь ка я на 1мг. Как итог за 1.5 недели вес стал на 4 кг больше( и аппетит сильный. Впервые за все время лечения увидела плюс на весах. Как понимаю снизить дозировку было ошибкой. Сделала 2 укола по 1мг, теперь буду возвращаться на 1.7мг. думаю может попробовать семавик? Кто-то пробовал и велгия и семавик? Что лучше? Не будет ли там меньше побочек? Где-то прочла что мол без диабета левше велгия, но при этом читала и есть знакомые кому велгия вообще не помогала а семавик да. Подскажите, пожалуйста, как быть, Вернуться на 1.7 велгии или семавик все же попробовать
Здравствуйте . Мне 33года, нет диабета. Ожирение 2 степени (110кг). Колола велгию , теряла 3кг в месяц, дошла до дозы 1.7 мг и одевали сильно побочки ( рвота, слабость предоьморочная). Вес стал 94.5. Решила что я если я на любой дозе теряла 3кг/мес то вернусь ка я на 1мг. Как итог за 1.5 недели вес стал на 4 кг больше( и аппетит сильный. Впервые за все время лечения увидела плюс на весах. Как понимаю снизить дозировку было ошибкой. Сделала 2 укола по 1мг, теперь буду возвращаться на 1.7мг. думаю может попробовать семавик? Кто-то пробовал и велгия и семавик? Что лучше? Не будет ли там меньше побочек? Где-то прочла что мол без диабета левше велгия, но при этом читала и есть знакомые кому велгия вообще не помогала а семавик да. Подскажите, пожалуйста, как быть, Вернуться на 1.7 велгии или семавик все же попробовать
Здравствуйте, я не врач, если ошибаюсь то надеюсь меня поправят. Только из моего личного опыта. Разницы в препаратах и их побочках не заметила. Основная побочка тошнота у меня возникает при употреблении,, неправильных" продуктов. И их количества.. Если вы уменьшили дозу, соответственно ушел ,,сдерживающий " эффект Надо учиться контролировать что пьем и едим.. сладкое, мучное, жирное, алкоголь.. Всё это вызывает тошноту, рвоту.. Диарею, на и количество конечно
Я не верю в такое. Клетчатка может и поможет кишечник, при соблюдении питьевого режима, но не более
Здравствуйте, я не врач, если ошибаюсь то надеюсь меня поправят. Только из моего личного опыта. Разницы в препаратах и их побочках не заметила. Основная побочка тошнота у меня возникает при употреблении,, неправильных" продуктов. И их количества.. Если вы уменьшили дозу, соответственно ушел ,,сдерживающий " эффект Надо учиться контролировать что пьем и едим.. сладкое, мучное, жирное, алкоголь.. Всё это вызывает тошноту, рвоту.. Диарею, на и количество конечно
Спасибо!
А вы симетикон не пробовали пить? Он хорошо успокаивает ЖКТ
Нет не пробовала, куплю спасибо.
Пройдёт. Порции поменьше и всё это проходит
Но на другой дозировке такого не было. Вот как на 1 мг перешла и началось.
Мелкие морщинки вокруг глаз- белок добираете?
Скорее всего нет, но я, всегда так питалась, а кожа испортилась только сейчас.
Мне 35 лет, нет диабета Колю тирзепатид Думаю, вам после велгии можно перейти на тирзетту или на седжаро Там другое действующее вещество, и оно сильнее Вы же уже на велгии дошли до максимума- 1.7 мг Теперь можно пробовать другой препарат От него нет рвоты
Хотя я не знаю, какая максимальная доза у Велгии Может, и 2,4 мг Я на Оземпике сидела до Тирзы Там максималка 1 мг Но замучила рвота и слабость
Мне 35 лет, нет диабета Колю тирзепатид Думаю, вам после велгии можно перейти на тирзетту или на седжаро Там другое действующее вещество, и оно сильнее Вы же уже на велгии дошли до максимума- 1.7 мг Теперь можно пробовать другой препарат От него нет рвоты
Есть... К сожалению. Я начинала именно с mounjaro.. 2'5... Первый месяц был страх развития булимии. Сейчас перешла на семаглутид. Отвес так же, побочки.. научилась контролировать.
Ой, извините, я не вам отвечала! Хотела для Зинаиды ( на 1 сообщение выше вашего)