Вы сами себе колите? Можете поделиться протоколом вашим
Какое же состояние подавленное на сегмалутиде, токсикозное, все время тошнит и запах дихлофоса всюду мерещится, тоска тоскливая, что воля-что неволя. Скорей бы уже на седжаро перейти.
Здравствуйте, а какой план перехода с семавика на седжаро?
Здравствуйте, а какой план перехода с семавика на седжаро?
А давление раньше, до уколов, в норме было? Я два месяца на 0,25 симавик, начало повышаться давление. Может препарат и не при чем.
Здравствуйте. Никто не замечал,что после укола снижается иммунитет, начинает ломить тело, ну т.е все причуды заболевания,или это просто у меня совпадение? За месяц второй раз заболеваю😶🌫
Здравствуйте . Мне 33года, нет диабета. Ожирение 2 степени (110кг). Колола велгию , теряла 3кг в месяц, дошла до дозы 1.7 мг и одевали сильно побочки ( рвота, слабость предоьморочная). Вес стал 94.5. Решила что я если я на любой дозе теряла 3кг/мес то вернусь ка я на 1мг. Как итог за 1.5 недели вес стал на 4 кг больше( и аппетит сильный. Впервые за все время лечения увидела плюс на весах. Как понимаю снизить дозировку было ошибкой. Сделала 2 укола по 1мг, теперь буду возвращаться на 1.7мг. думаю может попробовать семавик? Кто-то пробовал и велгия и семавик? Что лучше? Не будет ли там меньше побочек? Где-то прочла что мол без диабета левше велгия, но при этом читала и есть знакомые кому велгия вообще не помогала а семавик да. Подскажите, пожалуйста, как быть, Вернуться на 1.7 велгии или семавик все же попробовать
Здравствуйте, я не врач, если ошибаюсь то надеюсь меня поправят. Только из моего личного опыта. Разницы в препаратах и их побочках не заметила. Основная побочка тошнота у меня возникает при употреблении,, неправильных" продуктов. И их количества.. Если вы уменьшили дозу, соответственно ушел ,,сдерживающий " эффект Надо учиться контролировать что пьем и едим.. сладкое, мучное, жирное, алкоголь.. Всё это вызывает тошноту, рвоту.. Диарею, на и количество конечно
А вы симетикон не пробовали пить? Он хорошо успокаивает ЖКТ
Здравствуйте . Мне 33года, нет диабета. Ожирение 2 степени (110кг). Колола велгию , теряла 3кг в месяц, дошла до дозы 1.7 мг и одевали сильно побочки ( рвота, слабость предоьморочная). Вес стал 94.5. Решила что я если я на любой дозе теряла 3кг/мес то вернусь ка я на 1мг. Как итог за 1.5 недели вес стал на 4 кг больше( и аппетит сильный. Впервые за все время лечения увидела плюс на весах. Как понимаю снизить дозировку было ошибкой. Сделала 2 укола по 1мг, теперь буду возвращаться на 1.7мг. думаю может попробовать семавик? Кто-то пробовал и велгия и семавик? Что лучше? Не будет ли там меньше побочек? Где-то прочла что мол без диабета левше велгия, но при этом читала и есть знакомые кому велгия вообще не помогала а семавик да. Подскажите, пожалуйста, как быть, Вернуться на 1.7 велгии или семавик все же попробовать
Мне 35 лет, нет диабета Колю тирзепатид Думаю, вам после велгии можно перейти на тирзетту или на седжаро Там другое действующее вещество, и оно сильнее Вы же уже на велгии дошли до максимума- 1.7 мг Теперь можно пробовать другой препарат От него нет рвоты
Девочки начался забор… уже три дня Заказала псиллиум, как его использовать? Поделитесь 🙏🏻
Пищеварение не как будто замедлилось,оно реально замедляете при применении этого препарата. Пища медленно переваривается,долго находится в желудке. Тем самым ощущение сытости,нежелание есть. Отсюда отрыжка,у кого-то тошнота,рвота и проч. Во всяком случае,мне так объяснили.
Всем здравствуйте а есть кому не подошел семавик? И вы перешли на другой( тирзеепатид или седжаро?
Если действующее вещество у этих препаратов одинаковое то смысл менять их? Только себя мучить? Объясните мне. 🆘
Я страдаю хронической мигренью 20-25 приступов в месяц.После укола семавика через 3 дня давит ужасно голову такое чувство,что тянет к земле.Потом прошло.Сегодня 2й укол через пару часов эта же боль и не проходит целый день.Это не мигрень!Давление 125на85
У меня тоже повысилось, но тоже не знаю от чего. Девчонки говорят у многих так было, потом через полгода в норму пришло, вот я и жду.
Я страдаю хронической мигренью 20-25 приступов в месяц.После укола семавика через 3 дня давит ужасно голову такое чувство,что тянет к земле.Потом прошло.Сегодня 2й укол через пару часов эта же боль и не проходит целый день.Это не мигрень!Давление 125на85