Подскажите где купить семавик без рецепта с доставкой по России?
Рецепты есть в закрепе в ветке скидок. Берите оттуда любой
Спасибо большое нашла.Только не поняла как их распечатать,чтоб были как оригинал и в аптеке не придрались?
Спасибо большое нашла.Только не поняла как их распечатать,чтоб были как оригинал и в аптеке не придрались?
Скажите, семавик ручку могу использовать от другого человека? Иглы, естественно свои.
Добрый день всем.Подскажите кто чем спасается от отрыжки «тухлых яиц»,уже сил больше нет терпеть .Сижу на семавике была на дозе 1,перешла обратно на 0,75 и все равно плохо.Пила и нексиум и омепрозол.Ночами практически не сплю задыхаюсь от отрыжки этой.Вот думаю или бросить или перейти на другой препарат.Начала худеть с февраля со 117,50, сейчас 104,90
странно, что такой маленький переход дал столько побочек. а сколько вы уже на квинсенте?
странно, что такой маленький переход дал столько побочек. а сколько вы уже на квинсенте?
Добрый день всем. 4 неделю колю Семивак по назначению эндокринолога. Вес был 77,5 и рост 164, вчера был 4 укол вес 73( врач и я считаем что худеется хорошо) Первая неделя была самая легкая небольшая тошнота и уменьшился аппетит. Всё началось со второго укола сначала два дня была диарея, потом недельный запор, После третьего укола два дня болела голова,а на 4 день после укола стала кружится сильно, вчера даже было страшно делать 4 укол, сделала головокружение продолжается с новой силой, как на карусели всё время хочется лежать. Отдышка, ощущение как перед ПА.И давление и Сахар в норме.всё в панике измерила.Может кто-то сталкивался? Когда это пройдет или нужно отказываться от препарата? Может быть мало воды пью, эндокринолог говорила пить минимум 1,5 л , я поймала себя на мысли что вообще не пью воду
Добрый день. Я писала недавно,что тоже слабость, головокружения. День на день не приходится. Вчера не могла с кровати встать, а сегодня нагуляла тысячи шагов, убралась в квартире и ещё и поработала. Странно это, конечно, но пока продолжаю идти к своей цели, бросать не хочу.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У кого нибудь кого нибудь есть побочка в виде усиления чувствительности зубов? (Я на квинсенте)
Да, у меня появилась , пару дней как. Больно чистить стало(
Чувствительные зубы - это при накусывании, холодное, кислое, сладкое. И уж точно не зубы кровоточат (вы писали в ветке тирзеты), а десны. Это если не к пародонтологу, то к хорошему гигиенисту.
Добрый день всем. 4 неделю колю Семивак по назначению эндокринолога. Вес был 77,5 и рост 164, вчера был 4 укол вес 73( врач и я считаем что худеется хорошо) Первая неделя была самая легкая небольшая тошнота и уменьшился аппетит. Всё началось со второго укола сначала два дня была диарея, потом недельный запор, После третьего укола два дня болела голова,а на 4 день после укола стала кружится сильно, вчера даже было страшно делать 4 укол, сделала головокружение продолжается с новой силой, как на карусели всё время хочется лежать. Отдышка, ощущение как перед ПА.И давление и Сахар в норме.всё в панике измерила.Может кто-то сталкивался? Когда это пройдет или нужно отказываться от препарата? Может быть мало воды пью, эндокринолог говорила пить минимум 1,5 л , я поймала себя на мысли что вообще не пью воду
Ну вот вы себе и ответили Воды пьете мало А как спите? Что едите? Белок добираете ?
Ну вот вы себе и ответили Воды пьете мало А как спите? Что едите? Белок добираете ?
Сплю прекрасно) после укола так вообще могу сутки наверно) придерживаюсь гарвардской тарелки, но вот белка наверно маловато всё таки стараюсь перекус протеином заменить, на мясо смотреть не хочется, но впихиваю понемногу, вообще стараюсь следить за питанием
У меня ещё и пмс я думаю может оно всё в совокупности дало такую побочку