Ну как не отбивать. Отбивает, когда квинсента, на следующий день не могла есть, конечно и пообочек куча была, но минусы кг.. Жировой гипотоз печени ушёл
Я увеличила квинсенты с 0,5 до 0,6 уловил почти все пообочки которые были на 0,375 зимой тошнота, запор, и что-то началось с мочеаым, на 0,5 нормально было, но уже голод не держал
Подскажите пожалуйста на седжаро ( если у кого-то были побочки в виде ломки тела и головокружения, как долго этот ад длится? И как можно снять эти побочки? И вообще как быстро выводится препарат из организма? Что-то я здраво попала под побочку
У меня тоже со зрением, квинсента, фокусируется плохо
Добрый вечер. На семавике почти год. При дозе 1 мл на протяжении 4 месяцев вес стоял , дозу уменьшила 0,5 вес пошел вниз. Но стала замечать, что зрение стало падать. У кого нибудь было такое? И что делать? Прекращать колоть?
Ой йо 🥹 у меня за год тоже зрение сильно упало, фокуса нет. А зрение было 100
Спасибо за помощь Мои родители-врачи, и мама очень переживает за выбранный мною способ сброса веса. Всю жизнь воюю, но последние три года адские стрессы и наела, зажрав сладким
А что родители говорят про этот препарат? Их мнение,как докторов?
Друзья у кого-то есть мысли уйти с препарата, из-за побочек? Ушло 10 кг за 6 мес. Надо ещё столько же. Боюсь не смогу контролировать аппетит без препарата 😭
Друзья у кого-то есть мысли уйти с препарата, из-за побочек? Ушло 10 кг за 6 мес. Надо ещё столько же. Боюсь не смогу контролировать аппетит без препарата 😭
А что вы колите? Может препарат поменять?) а то сразу так резко взять и закончить)
Судя по тому, что 10 кг за 6 мес и побочки - это явно не тирзепатид 😁
По сравнению с семаглутидом заметно меньше и переносится легче) перешедшие с семы на тирз очень радует энергия и отсутствие сонливости) тут есть ветка тирзепатида, почитайте)