Пересмотрите кбжу и питание соответственно У меня тоже были головокружения и упадок сил; отрегулировала жиры и белки в рационе- совсем другие ощущения Воды пью 2/3 литра в день
Здравствуйте, перешла на 2,4 иии очень сильное вздутие, тошнота, рвота желчью, отрыжка ужасная, тяжело ппц 😥 выпила омез , что еще можно ? Уже сутки с укола прошло, так плохо никогда не чувствовала себя🤦🏼♀️ не могу спать эти сутки, живот такой надутый 🙄 как будто еще печень болит( записалась к эндо, но до ее приема еще времени много 😥
Здравствуйте, перешла на 2,4 иии очень сильное вздутие, тошнота, рвота желчью, отрыжка ужасная, тяжело ппц 😥 выпила омез , что еще можно ? Уже сутки с укола прошло, так плохо никогда не чувствовала себя🤦🏼♀️ не могу спать эти сутки, живот такой надутый 🙄 как будто еще печень болит( записалась к эндо, но до ее приема еще времени много 😥
надо 30 мл на кг массы тела). Тем более препараты мочегонят хорошо. По рациону смотрите, чтобы всего хватало организму. Но должно все наладиться.
Так же было, но ничего не помогало, кроме как перележать этот день после укола. В итоге отменили полностью все на полтора месяца (была дозировка 1,7; я на ней мучалась очень). Сейчас сменили семавик на велгию ( с 0,25) - вес не уходит, но хотя бы не рвет. Надеюсь, врач переведет на тирзепатид, так как лишнего ещё очень много, а эффект ноль Немного облегчали состояние обычные леденцы, регидрон после рвоты, чтобы восстановить силы
Я уже не могу, сутки пошли 😥 чет я в шоке от такого, видимо, большая доза( придется терпеть((( спасибо за ответ) Ух он такой дорогой 🥲
Я уже не могу, сутки пошли 😥 чет я в шоке от такого, видимо, большая доза( придется терпеть((( спасибо за ответ) Ух он такой дорогой 🥲
ганатон. Применяют при гастропарезе, застое желудочного содержимого, для усиления собственной моторики.
не обещаю, что моментально, но обычно очень выручает при всем том, что связано с замедлением пассажа содержимого.
А до 2,4 было не так?) Меня вообще почти сразу накрыло (с 8 недели точно) с сeмa, думаю пробовать тирзепатид, но тоже боюсь побочек) если на более низких дозировках было норм, может попробовать до 2х снизить? Щелчки вроде колят
Ну на 1,7 только в последние две недели чет не очень было, но быстро проходило , но я вернусь, наверное, обратно на нее (
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в прошлую среду поставила первый укол велгии 0,25, два дня слабость была, головокружение, тяжесть в желудке, сейчас вроде все нормально, вопрос после второго укола так же будут побочки или нет? После второго укола лечу в отпуск, думаю стоит ли ставить второй укол, или уже после отпуска