Здравствуйте,кто-нибудь сталкивался с побочкой бессонница и как вы с ней боролись?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в прошлую среду поставила первый укол велгии 0,25, два дня слабость была, головокружение, тяжесть в желудке, сейчас вроде все нормально, вопрос после второго укола так же будут побочки или нет? После второго укола лечу в отпуск, думаю стоит ли ставить второй укол, или уже после отпуска
У меня на второй укол только голова кружилась 1 день, лучше перенесите,отпуск это святое
Эх, это не помогает, к сожалению. Пробиотики присутствуют, фестал мне противопоказан и вместо него мезим, омез слабенький и изначально заменен на эзомепразол) У меня этот беспредел уже несколько недель) Вот думаю именно симетикон или аналоги попробовать.
Мотилегаз попробуйте. Там больше действующего вещества
Добрый день. Про зрение. У меня туман, как будто линзы замарались, плывет шрифт, ничего не вижу ( Я вижу, что у многих такие симптомы. Не нашла, как вы с ними справляетесь? Что помогает?
Добрый день. Про зрение. У меня туман, как будто линзы замарались, плывет шрифт, ничего не вижу ( Я вижу, что у многих такие симптомы. Не нашла, как вы с ними справляетесь? Что помогает?
Все таки интересно действует препарат. На квинсенте 2,5 месяца. На дозе 0,5 , из за тахикардии не повышаю . похудела совсем немного 3-3,5 кг. Но недавно заметила что плохо ложиться тушь, а потом присмотрелась - ресницы стали коротенькие и тоненькие как после наращивания . ну как так ! ? Жир не покидает , а волосы уже😭
Когда проходит? У меня не, работа за компьютером мучение(
Заметила , при резком изменении тела- нагнулась на корточки -распрямилась, почти сознание теряю от головокружения . Кто-нибудь замечал у себя? Доза у меня 0,5 больше 6 месяцев. Все остальное- отлично
Заметила , при резком изменении тела- нагнулась на корточки -распрямилась, почти сознание теряю от головокружения . Кто-нибудь замечал у себя? Доза у меня 0,5 больше 6 месяцев. Все остальное- отлично
А как долго? У меня в течение месяца… думаю, может Сахар снижается . И с приемом пищи не связано никак
Добрый день всем, на тирзетти после укола. Вылазиет пятно, аллергия наверно. Размером с крышку от молока. Гистоминые и фенистил помогают. Поставила по графику ещё укол, опять пятно красное припухшее. Кто сталкивался? Организм привыкал, пятно после укола вылазил снова? Или все, надо бросать тирззету. Надо покупать новую пачку, не знаю что делать.
Добрый день всем, на тирзетти после укола. Вылазиет пятно, аллергия наверно. Размером с крышку от молока. Гистоминые и фенистил помогают. Поставила по графику ещё укол, опять пятно красное припухшее. Кто сталкивался? Организм привыкал, пятно после укола вылазил снова? Или все, надо бросать тирззету. Надо покупать новую пачку, не знаю что делать.
Когда проходит? У меня не, работа за компьютером мучение(