Добрый день. Про зрение. У меня туман, как будто линзы замарались, плывет шрифт, ничего не вижу ( Я вижу, что у многих такие симптомы. Не нашла, как вы с ними справляетесь? Что помогает?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в прошлую среду поставила первый укол велгии 0,25, два дня слабость была, головокружение, тяжесть в желудке, сейчас вроде все нормально, вопрос после второго укола так же будут побочки или нет? После второго укола лечу в отпуск, думаю стоит ли ставить второй укол, или уже после отпуска
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в прошлую среду поставила первый укол велгии 0,25, два дня слабость была, головокружение, тяжесть в желудке, сейчас вроде все нормально, вопрос после второго укола так же будут побочки или нет? После второго укола лечу в отпуск, думаю стоит ли ставить второй укол, или уже после отпуска
У меня похожая ситуация. Сделала 3 укола по 0.125, и решила перед отпуском не делать, так как бывает накрывает грусть, плохое настроение и слабость. Решила в отпуске быть в хорошем настроении. Приеду продолжу.
Как правило, полностью она не проходит. Исследования однако говорят о скромном приросте, о лишних 3-5 ударах/мин. в покое. аГПП1 влияют на синусовые узлы и симпатическую нервную систему Если вам мешает жить и действует на нервы, правильно будет проконсультироваться с медицинским специалистом.
Здравствуйте, а можно бросить на пару недель, потом опять начать, какое-то состояние не понятное или продолжать пройдёт, я на Велгии, если по графику сегодня должен быть 1,7 первый или продолжать 1.0 или снизить на 0.75? 😔
Мой вес был 90 кг за 4 месяца минус 13 кг ушло . Я сама исключила Сахар ем больше белковой пищи . И 2- 3 дня в неделю лёгкий спорт велотренажёр виброплатформа , и ега в домашних условиях. При росте 160 хочу дойти до 70 кг думаю на этом снижать дозу и остановиться. Так как желудок привык уже . И морально я готова жить без пирожков и белок Муку заменила на Аморантовую муку не чем не хуже . Советую .
Добрый день, у меня в субботу был второй укол Семавик 0,25. Вчера появилась горечь во рту, даже вода кажется горькой ( С чем это может быть связано ? Может быть какую то таблетку выпить?
После укола велгия, кислотность во рту . У кого были такие симптомы , и как справились ?
Девочки, как с тошнотой боретесь!? Колю семавик . Уже пол года. Тошнота не проходит. .особенно сильно на 2-3 день после укола
Здравствуйте, а можно бросить на пару недель, потом опять начать, какое-то состояние не понятное или продолжать пройдёт, я на Велгии, если по графику сегодня должен быть 1,7 первый или продолжать 1.0 или снизить на 0.75? 😔
Добрый день, у меня в субботу был второй укол Семавик 0,25. Вчера появилась горечь во рту, даже вода кажется горькой ( С чем это может быть связано ? Может быть какую то таблетку выпить?
Вот сижу и думаю, ну такой препарат классный, ну почему так много разных побочек. Начитаешься , аж страшно становится. Вот так я год наверное читала читала и все таки начала делать.
По сути основная масса это не побочки препарата, а побочки/следствия питания, дефецита колорий, обезвоживания, адаптации организма к новому питанию и прочее
Третий укол седжаро. Есть вообще не могу . Пью много . Сегодня сильно кружиться голова и звенит в ушах . Давление нормальное . Это тоже побочка? Или идти сдаваться )
По сути основная масса это не побочки препарата, а побочки/следствия питания, дефецита колорий, обезвоживания, адаптации организма к новому питанию и прочее
Третий укол седжаро. Есть вообще не могу . Пью много . Сегодня сильно кружиться голова и звенит в ушах . Давление нормальное . Это тоже побочка? Или идти сдаваться )
А как голова у кого болит? У меня начало болеть во лбу, как будто и отдаёт в нос, как если бы ударили в нос, такое неприятное ощущение, как мурашки по лицу😞
Согласна, если слушать организм то и неприятностей не будет, я на себе испытала падение давления-от недоедания(не лезла еда)-снизила дозировку, изжога, отрыжка-это от жирного и перебора по обьему,убрала жареное, колбасы. Нужно просто понять чего не хочет твой организм, у каждого это будет свое.
Забиты желчные протоки. Помогает процедура слепого зондирования. ( дома делать). Если нет загиба протоков. Тогда нельзя