Зостерин чистит не только кишечник, но и кровь. При сильной тошноте приходится избавляться от семаглутида. Плюс массаж живота (где укол) и вода внутрь. Если полегчало, но до следующего угола ещё времени много, то делаю добавку 0,25. Вообще как-то неравномерно лекарство поступает и то, что было раньше, когда Саксенду каждый день кололи, как-то организм лучше воспринимал.
Я сделала укол терзетты и у меня на этом месте обрадовалась шишка , не рассасывается уже 4 дня , не больше не меньше не становится . Было у какого такое же ?
Девочки, как с тошнотой боретесь!? Колю семавик . Уже пол года. Тошнота не проходит. .особенно сильно на 2-3 день после укола
Девочки, как с тошнотой боретесь!? Колю семавик . Уже пол года. Тошнота не проходит. .особенно сильно на 2-3 день после укола
Девочки ,второй день болит желчный . Аллохол пью не помогает . Грешу на плохое питание ,вообще аппетита нет . Колю Седжаро 0,25 третий укол . Чем купировать боль?🙏
Церукал, лимонная вода. Но мне тоже не помогло, пришлось переходить на другой препарат.
С питанием как у Вас. Немного фруктов, могу немного сыра или творога. Воду заставляю пить. Не лезет. Но, сейчас поставила напоминалку.
Девочки, у кого на семавике была подобная побочка, во первых даёт на глаза👀, то есть их жжёт, сушит, им прям не хорошо, во вторых что бы я не делала, я дико хочу спать, меня вырубает просто прям на рабочем месте, дома, хорошо хоть за рулём пока нет такого, в третьих это заложенность носа ( ощущение будто сопельки, будто простыл) , у меня пока что ещё маленькая дозировка, всего 0.5,что будет на больших дозах Кто как борется с сонливостью?
не думали перейти на Квинсенту, я на ней второй месяц, такая же дозировка как и у вас, вообще нет никаких таких побочек
Доброе утро! У меня и у моей подруги волосы стали выпадать с квинсенты, прям до очагов
Доброе утро всем. Помогите! Подскажите пожалуйста волосы выпадают после семавика . пожалуйста подскажите что делать как остановить это выпадение
Девочки, у кого на семавике была подобная побочка, во первых даёт на глаза👀, то есть их жжёт, сушит, им прям не хорошо, во вторых что бы я не делала, я дико хочу спать, меня вырубает просто прям на рабочем месте, дома, хорошо хоть за рулём пока нет такого, в третьих это заложенность носа ( ощущение будто сопельки, будто простыл) , у меня пока что ещё маленькая дозировка, всего 0.5,что будет на больших дозах Кто как борется с сонливостью?
Девочки ,второй день болит желчный . Аллохол пью не помогает . Грешу на плохое питание ,вообще аппетита нет . Колю Седжаро 0,25 третий укол . Чем купировать боль?🙏
а я сейчас на пп стараюсь держаться и есть по часам, работа сидячая в офисе и могу позволить себе такое) когда активности кстати мало, запоры случаются 🙆♀️ тоже это подметила, поэтому ставлю машину подальше от офиса и топаю побольше, надо квинсенте помогать)))
Мне тоже эндокринолог на ночь прописала урсодезихолевую кислоту, только вот дозировку забыла прописать. Пью пока по 250 до следующего приема, потом уточню. А утром натощак тиоктовую кислоту.
На 0,5 оземпик сижу 6 недель. Худею, но голова болит, тахикардия частенько и общее состояние слабости постоянно. Думала пройдет со временем, не прошло. Читала, что у многих на этой дозе побочки лезут. Только не понимаю, мне теперь поднять дозу, опустить или подождать еще. Анализы все в порядке, на неделе прошла.
Как все индивидуально... Я тоже на 0,5 квинсенты 6 недель, но самочувствие хорошее. Первую неделю привыкала, да, церукал пила пару раз. Но я на 0,25 была 2 месяца, может организм хорошо адаптировался к СГ. Мне кажется эффекта не будет, если снизить до 0,25. А вы повысили с 0,25, тк не работал уже на вас препарат или просто по схеме?
Я тоже была на 0,25. Ни побочек, ни эффекта не было
Эффекта нет-это грустно 😂 тогда понятно, почему не добавили Не хотите перейти на 0,375?