у меня был очень сильный дефицит витамин д, со волосами порядок полный, хотя тоже волосы густые и длинные. Может и в другом причина
Необутин быстро и хорошо помогает) если ферменты не добавляли, то добавить) ну и ФГДС я б сделала))
Девочки, добрый день. Колю семавик 0,5, в целом, все хорошо, но иногда пища не переваривается , отрыжка и прочие радости несварения 🫠 Могу я обратно на 0, 25 перейти? На этой дозировке такого не было.
У меня такое было. Пересмотрела рацион и больше нет такой побочки. Так же порции уменьшила
Купила дюспаталин, аллохол мне нельзя-у меня камни в желчном.
На семавике полгода, дозировка 0.5, сегодня утром вырвало и сейчас снова тошнит. Особо не ела ничего. Кто чем купирует рвоту? И нужно ли отменять препарат?
может в сырьё какое-то некачественное, я как не почитаю, много кого рвёт 😳
может в сырьё какое-то некачественное, я как не почитаю, много кого рвёт 😳
Да, я отменила) за полгода скинула 12 кг, но побочки надоели - эрозийный гастрит, ГЭРБ (ни того ни другого ранее не было никогда, делала ФГДС), последние пару месяцев еще постоянная отрыжка, ком в горле и рвота добила. Решила - хватит)
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Квинсента на дозе 0.5 жуткие проблемы со стулом. Немного помог плантолаксин, а сейчас прям совсем беда. Может быть кто нибудь с этим сталкивался? Что попить?
Девочки, как с тошнотой боретесь!? Колю семавик . Уже пол года. Тошнота не проходит. .особенно сильно на 2-3 день после укола
Девочки, как с тошнотой боретесь!? Колю семавик . Уже пол года. Тошнота не проходит. .особенно сильно на 2-3 день после укола
У меня гипотериоз (пью пожизненно эутирокс, сейчас гормоны в норме) и регулярно сдавала на вит д так как был дефицит На данный момент нет дефицита пью витамин д на постоянной основе теперь уже для профилактики
Европейский фармакологический регулятор подтвердил, что прием семаглутида вдвое увеличивает риск возникновения крайне редкого заболевания — инфаркта зрительного нерва
у меня после того как перешла на 0,5 на Квинсенте, тоже бывало такое, но я просто совсем толком нормально не ела, у вас что с питанием с водой?
А меня Необутин не берет в такие моменты, хотя принимаю его для профилактики во время всего приёма семаглутида.. 😏 В периоды обострения в ЖКТ только Бускопан помогает.
Если что пишите, могу посоветовать доктора, который без лекарств выводит из этого дурдома. У многих была, куча выкинутых денег и времени.
Если можно, поделитесь со мной тоже контактом пожалуйста