При этом многим метформин назначают вместе с препаратом
Факт на лицо, после укола все болит. Особенно у кого хроника остеохондроз лордоз артрит. Читала форум врачей врятли сейчас найду, но как я поняла что они оба влияют на ЦНС или как там, простите я не врач. Знаю что реагируют в одной точке в мозгу.
Доброе утро всем. Помогите! Подскажите пожалуйста волосы выпадают после семавика . пожалуйста подскажите что делать как остановить это выпадение
Я в пятницу в первый раз 0.5 семавика поставила, в позапрошлую ночь я каждые 2 часа бегала в туалет😆. Утром проснулась, ну просто пушинка, такая легкость в теле😂. Сутки это дело продлилось. Главное воду пить, пить, пить, чтобы обезвоживания не было.
Что будет, если случайно уколол семаглутид чуть глубже, в мышцу?
Чтобы случайно 4-6мм иглой попасть в мышцу, надо специально искать место с минимум подкожно-жировой клетчатки, имхо. По идее, если были побочки, то за счет более быстрого выхода в кровь - они наступят быстрей и ярче. Ну и плюс побочки от введения вещества, рассчитанного на медленную абсорбцию: инфильтраты, болезненность, абсцессы😊 Будет ли быстрей и ярче эффект - как повезет.
После третьего укола Седжаро проявилась аллергия :на месте укола покраснение почти на половину живота не понимаю как дальше быть бросить или пройдёт лишнего еще много
Дефицит витаминов группы В может приводить к сильному выпадению волос.
Добрый вечер! Скажите у кого-нибудь есть аллергия в месте укола, очень чешется и красное пятно , достаточно большое. До 0,5 было нормально, как дошла до 0,5 началось
А вы магний пьете? Как раз вчера эту побочку и магний обсуждали в ветке Тирзепатида
Вроде как от магния легче становится) я пью большие дозы на постоянке и ощущаю только в икрах пару дней напряжение, как после тренировки) можете про магний в чате Тирзепатида поискать по поиску
Проверьте уровень витамина Д. Если есть дефицит, то волосы начинают вылезать. Мне трихолог фортедетрим назначал. Через три месяца появился пушок у корней, плюс волосы стали выглядеть здоровее.
Всем привет. Помогите, пожалуйста. У меня на фоне приема семавика стал болеть желудок, отрыжка кислая, тошнота небольшая. Не знаю что делать 😭бросать колоть уколы не хочу
Проверьте уровень витамина Д. Если есть дефицит, то волосы начинают вылезать. Мне трихолог фортедетрим назначал. Через три месяца появился пушок у корней, плюс волосы стали выглядеть здоровее.