Есть подозрения, что это влияет на кости? У кого еще проблемы с артрозом в спине?
У меня так,думала мне кажется,но я читаю в очках давно,дальнозоркость. Сейчас стало хуже,и при том явно хуже, и да,как размазано вблизи, не знаю связано ли это с уколами
Европейский фармакологический регулятор подтвердил, что прием семаглутида вдвое увеличивает риск возникновения крайне редкого заболевания — инфаркта зрительного нерва
Добрый вечер! Колю Семавик с середины марта, вес снижается медленно, из побочек раньше была только тошнота, спасалась Церукалом. В воскресенье уколола в четвертый раз дозу 0,75, и вот два дня меня преследует отрыжка. Как можно купировать этот симптом? Спасибо!
Здравствуйте. У меня похожая ситуация. Сильная отрыжка была после двух уколов 1 мг. Не могла есть яйца и исключила жирное. После третьего укола такой побочки почти нет. И только щас я ощутила, что препарат начал действовать. Насыщаюсь меньшей порцией. От предыдущих доз такого эффекта не ощутила.
Всем привет. Помогите, пожалуйста. У меня на фоне приема семавика стал болеть желудок, отрыжка кислая, тошнота небольшая. Не знаю что делать 😭бросать колоть уколы не хочу
Всем привет Не пойму от препарата это или нет, но с ночи очень сильно головокружение, как будто в поезде еду прям штормит из стороны в сторону Уже сходила подышала на улицу, лежу, все равно штормит( Было у кого нибудь такое? Первый укол 0.25 был 18го июня, завтра ставлю второй укол
Всем привет! У кого-нибудь были в побочках сильные мышечные боли?(
Антидепрессанты противопоказаны к приему с семаглутидом. Это может вызвать судороги , не буквально, но как раз гипер тонус мышц, как будто трусит и колбасит… не знаю как описать по другому.
Ссылку, пожалуйста :) В инструкции этого нет. А АД слишком разные, чтобы говорить за все разом как минимум
Второй месяц болят мышцы спины, прошлась по врачам, по МРТ, по обезболу. Один фиг. Уже начинаю грешить на тирзепатид, но сейчас сама поискала и не нашла информации, что это частая побочка
Факт на лицо, после укола все болит. Особенно у кого хроника остеохондроз лордоз артрит. Читала форум врачей врятли сейчас найду, но как я поняла что они оба влияют на ЦНС или как там, простите я не врач. Знаю что реагируют в одной точке в мозгу.
Здравствуйте, как спасаетесь от болей в желудке? Я съела блюдо с капустой (и так непереносимость) а на препарате так вообще пришибло) вздулось всё и болит и колит прям желудок
Здравствуйте, как спасаетесь от болей в желудке? Я съела блюдо с капустой (и так непереносимость) а на препарате так вообще пришибло) вздулось всё и болит и колит прям желудок
Антидепрессанты противопоказаны к приему с семаглутидом. Это может вызвать судороги , не буквально, но как раз гипер тонус мышц, как будто трусит и колбасит… не знаю как описать по другому.
Добрый вечер. Горечь иногда будет присутствовать и иногда диарея. И суставы хрустеть) Я уже все это пережила. Магнелиз в6 розовая коробка месяц по 2 т 2 р в день и Артелар. Будет легче. Я колю уже 1.7,сейчас боли головные участились,но думаю пройдет,как и все остальное)) выше всем нос! Ps:анализы отличные!
У меня тоже все кости болят стала ходить как бабушка. 4 неделя квисента 0.25
Вот у меня по плану сегодня очередной укол, но вчера началась диарея и закончилась только сегодня в обед и то под медикаментами, и не ем почти ничего, чтобы не спровоцировать продолжение. Я перенесу укол на конец недели как минимум.
У меня в пятницу был первый укол тирзетты . Вторые сутки жуткая диарея . Слетело уже 3 кг , даже воду боюсь пить 🤦♀️😆. Хорошо , что на свободном графике работы . Мне кажется у меня такой диареи никогда не было 😭.